Текущее время: 15 июл 2025, 10:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 3019, 3020, 3021, 3022, 3023, 3024, 3025 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 14 дек 2021, 22:24 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Rudana писал(а):
fiesta
Привет, мужа похоронила больше двух лет назад. Два года не работала, училась жить без мужа - ухаживать за домом, за машинами...А тут поняла, что еще смогу заработать свою американскую пенсию и пошла работать.Решила не возвращаться в Сенат на работу, а начать работу в местном госпитале. Но не предполагала что в госпитале придется практически весь день на ногах быть, вот и гоняю по 8 часов в день :hi_hi_hi:

Мои соболезнования. Я не знала. У меня муж трагически погиб более 7 лет назад. С этого и пошел набор веса катастрофический. Дня не проходит, чтобы не вспоминала, и снится почти каждую ночь, хорошо снится, просыпаться не хочется.
Только сейчас, вроде, начинаю продолжать жить. Параллельно - в настоящем и прошлом. А до того просто все остановилось.

Ты молодец, правильно решила пойти работать и очень правильно было сменить место. А то что гоняешь - поможет в нашем непростом деле ) А я в дополнение к английскому, стала учить греческий))

Кстати, а это правда? https://khn.org/news/highly-paid-travel ... -pandemic/

Это с другого форума, где я больше нахожусь. Что-то не верится, что м/с получает 8000 долл в неделю. В самом деле так?
Что у вас с ковидом слышно? У нас родственники там - относительно молодые - переболели, пожилые - привились.

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2021, 01:31 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
fiesta
Я работаю в госпитале и тут нет разделения на обычный госпиталь и ковидный. Тут на этаже люди с ковидом лежат в закрытой палате и на двери красный знак, туда можно входить медсестрам, врачам и уборщикам в специальных одноразовых халатах. Еду им подают на бумажных подносах с одноразовыми приборами. На счет статьи ничего не могу сказать. Тут медсестра в больнице получает от 60 до 80 тысяч в год. Делают ли надбавки для ковидных я не знаю.
У нас тут стало очень строго, чтобы устроиться на работу ты должен быть полностью вакцинированным. Сын работает в большой корпорации, никак не хотел прививаться, но им поставили условие или или. Вчера сделал первую прививку, вторая 3 января и теперь до второй прививки он будет проходить тесты ПЦР каждую неделю.

"Параллельно - в настоящем и прошлом" это ты правильно сказала, я чувствую так же.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2021, 14:55 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 157

Награды: 12
Rudana писал(а):
fiesta
Я работаю в госпитале и тут нет разделения на обычный госпиталь и ковидный. Тут на этаже люди с ковидом лежат в закрытой палате и на двери красный знак, туда можно входить медсестрам, врачам и уборщикам в специальных одноразовых халатах. Еду им подают на бумажных подносах с одноразовыми приборами. На счет статьи ничего не могу сказать. Тут медсестра в больнице получает от 60 до 80 тысяч в год. Делают ли надбавки для ковидных я не знаю.
У нас тут стало очень строго, чтобы устроиться на работу ты должен быть полностью вакцинированным. Сын работает в большой корпорации, никак не хотел прививаться, но им поставили условие или или. Вчера сделал первую прививку, вторая 3 января и теперь до второй прививки он будет проходить тесты ПЦР каждую неделю.

"Параллельно - в настоящем и прошлом" это ты правильно сказала, я чувствую так же.

спасибо за информацию. У нас тоже жестят. Дети привились. И маму с альцгеймером тоже привили. Одна я непривитая, надо АТ измерить, может, тоже привьюсь.

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2022, 15:19 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 11

Rudana писал(а):
fiesta
Привет, рада что ты решила заняться собой. Я как и ты все время возвращаюсь сюда. Начала работать, целый день бегаю в госпитале, сижу на подсчете калорий, не кушаю после 4 часов и вес не идет вниз: то вверх на кг, то вниз. Но все равно стараюсь не расспускаться

А вы попробуйте наоборот утром дольше не есть, тяните как можете, а еще лучше и зарядочку добавить. Мне так показалось легче, а как поешь, так наоборот есть хочется.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2022, 14:08 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
turisheva
я работаю и у меня обед около часу дня, если я не поем перед выходом,то до часу дня с 4 утра не очень комфортно будет. И зарядка у меня - 8 часов на ногах и в беготне по госпиталю :-):

СообщениеДобавлено: 18 июл 2022, 17:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
В наличии: 510

Награды: 6
Девочки возьмите и меня под крыло :-)
И возраст и вес, все у меня в "порядке", да и опыта хватает (рекорд был - 40) но это в прошлом. :smu:sche_nie:
А теперь понимаю что с годами все сложнее и сложнее не только сбрасывать, но что самое главное жить с таким весом. Я распустилась уже почти до 130 кг :sh_ok:, и это край. Вот вернулась на сайт с окончательным намериньем покончить с лишним весом , :smu:sche_nie: хотя-бы до нормы, про идеал - подумаем позже :-)
Буду рада общению с вами :rose:
Завтра присоединюсь подпись и в бой с лишними кгэшками :dan_ser:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2022, 15:18 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 46

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (1)
Сабрин писал(а):
Девочки возьмите и меня под крыло :-)
И возраст и вес, все у меня в "порядке", да и опыта хватает (рекорд был - 40) но это в прошлом. :smu:sche_nie:
А теперь понимаю что с годами все сложнее и сложнее не только сбрасывать, но что самое главное жить с таким весом. Я распустилась уже почти до 130 кг :sh_ok:, и это край. Вот вернулась на сайт с окончательным намериньем покончить с лишним весом , :smu:sche_nie: хотя-бы до нормы, про идеал - подумаем позже :-)
Буду рада общению с вами :rose:
Завтра присоединюсь подпись и в бой с лишними кгэшками :dan_ser:

Как я давно была на этом форуме. Шесть лет назад был результат -11.5 кг а сейчас +9 и не могу никак настроиться на правильный лад.Получила мотивацию от общения с вами начну скидывать лишнее

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2022, 21:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
В наличии: 510

Награды: 6
вершок писал(а):
Как я давно была на этом форуме. Шесть лет назад был результат -11.5 кг а сейчас +9 и не могу никак настроиться на правильный лад.Получила мотивацию от общения с вами начну скидывать лишнее

пару раз заходила посмотреть , тишина какая то совсем :cry_ing: печалька .Как дела :butter-fly: процесс пошел :butter-fly:
Может нам тему и оживить то :du_ma_et: Глядишь и подтянется к нам народ . :-):

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2022, 21:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1060
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,071

Награды: 96
Сабрин :pri_vet:-:
В теме тишина, потому что часть народа общается в дневничках, часть пропала с сайта по разным причинам: кто-то сбросил лишний вес, кому-то просто надоел процесс контроля над собой и он сорвался.
А я не ухожу отсюда, хоть сбросила лишнее и удерживаю нормальный вес без малого 5 лет) Сайт мотивирует и не дает сорваться.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2022, 11:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,826

Награды: 62
Сабрин
Сабрин писал(а):
Может нам тему и оживить то Глядишь и подтянется к нам народ

Вот ты и попробуй начать. Может и получится.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 3019, 3020, 3021, 3022, 3023, 3024, 3025 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]