Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 ноя 2025, 23:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 3019, 3020, 3021, 3022, 3023, 3024, 3025 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 22:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (0)
Ольга1234
Вот с этого и просмотра темки у меня в подписи)))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 23:00 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 33

девочки, оч. прошу вас!!! выскажете ваше мнение!

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
:ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :st_op: :st_op: :st_op: :st_op: :st_op: :st_op: :st_op: :st_op: :st_op: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 02:36 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 95

Награды: 2
Inn, у тебя в подписи написано питаюсь правильно а пиво никак не вписывается в правильное питание!!! И вообще оно неприятное невкусное, лучше уж бокал красного сухого, а лучше вообще ничего!!!!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 08:27 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 27

Девченки, привет. А у меня вообще какой то застой уже вторую неделю, И вес на месте, и считать ленюсь, и ПП не особо придерживаюсь.... Чтоли перед критическими такой депресняк взял? Мотивация вообще кудато улетучилась. Что делать? Вот бы мне волшебный пендаль кто влепил.

Нет ничего более увлекательного, чем воля, побеждающая непокорное тело
"Счастье иногда нисходит к нам как благодать, но гораздо чаще - это победа и преодоление." (Паоло Коэльо)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 08:40 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Телец
В наличии: 10

Привет, девочки расскажу Вам свою историю. 3 года назад я худела на подсчете калл и старалась придерживаться ПП. Каллораж не более 1200 был. Похудела с 79 до 65 за 2 месяца. Держала вес года 2, даже как-то похудела до 60, но это уже экспресс, хотела попробовать. Попробовала-получилось:)НО нашла новую работу и вот там то я разожралась, незаметно для себя набрала обратно свои 75-77(((Конечно одна молодежь в коллективе, в месяц по 2 днюхи с пиццами, тортами, пирогами и т.д. В общем ужас. И ведь понимала, что это не норма. Сейчас я уже как вторую неделю начала опять питаться на ПП и считать кк, НО теперь это не 1200, 1700. Такой калораж я высчитала здесь. Причем пока без спорта,если с ним, то прибавляем еще 200-300кк, чтобы нормально худеть. 1200 это действительно мало, да худеешь быстро, но сохранить все это надо уметь. А если питаться как я на 1700, скажу так, что очень даже наедаюсь, даже объедаюсь))Так что я с Вами на подсчете. :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 08:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 245

Награды: 6
Ляля в одеяле писал(а):
Привет, девочки расскажу Вам свою историю. 3 года назад я худела на подсчете калл и старалась придерживаться ПП. Каллораж не более 1200 был. Похудела с 79 до 65 за 2 месяца. Держала вес года 2, даже как-то похудела до 60, но это уже экспресс, хотела попробовать. Попробовала-получилось:)НО нашла новую работу и вот там то я разожралась, незаметно для себя набрала обратно свои 75-77(((Конечно одна молодежь в коллективе, в месяц по 2 днюхи с пиццами, тортами, пирогами и т.д. В общем ужас. И ведь понимала, что это не норма. Сейчас я уже как вторую неделю начала опять питаться на ПП и считать кк, НО теперь это не 1200, 1700. Такой калораж я высчитала здесь. Причем пока без спорта,если с ним, то прибавляем еще 200-300кк, чтобы нормально худеть. 1200 это действительно мало, да худеешь быстро, но сохранить все это надо уметь. А если питаться как я на 1700, скажу так, что очень даже наедаюсь, даже объедаюсь))Так что я с Вами на подсчете. :smu:sche_nie:

Ох уж эти собантуи на работе!!!
У меня они тоже очень часто бываю, пицца-роллы-пиво... а я сижу с народом, смотрю, как они кушают, а сама капусту с курогрудью лопаю :-)

Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера. Джейн ВЕСТИН

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 08:58 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

У меня они тоже очень часто бываю, пицца-роллы-пиво... а я сижу с народом, смотрю, как они кушают, а сама капусту с курогрудью лопаю :-)[/quote]

А я вот сейчас на новом месте работы и тут такое не устраивают пиршество)))что очень хорошо.. :men:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 09:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 245

Награды: 6
Всем привет))))
В очередной раз в шоке от местных врачей, если их можно таковыми назвать :kli_ny:
Недавно отправила мужа на обследование в центр здоровья. Лишний вес присутствует, питание не правильное катастрофически, никак его не свернешь :-( суть не в этом.
Обследование выявило у него ожирение 1-й степени и терапевт направил его к диетологу, совершенно бесполатно, консультация в этом же центре, сразу и записали.
Вчера сходил на прием.... Консультация врача заключалась в перечитывании показателей обследования, в принципе мы тоже читать умеем, к врачу для этого можно было и не обращаться.
В итоге мужу прописали пить орлистат пол года, кушать овощи с мясом и не кушать сладкое (дословно из назначения)
Вот такие у нас бесплатные специалисты :-)

Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера. Джейн ВЕСТИН

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 09:13 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

А у меня предожирение)))орлистат не слышала никогда))прочла это тот же ксеникал. Вопрос-кому нить он помогал реально? и сколько же его надо пить то..?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 09:17 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 88

Inn
а я считаю, все зависит от твоих целей. Банально, но ведь правда.... Стоит пару бокалов вонючего, неприятного напитка, после которого, по-моему, вообще отупение и депресняк начинается той красивой фигуры и хорошего здоровья, о которых ты мечтаешь?.... Еще бы все, кто любят пивас, знали из чего он делается...это же просто химия и натурально помои, порошковое, химическое, газированное поило...ну это лично мое мнение))) А так я думаю, необходимо хобби найти....срочно))) что-то, что ты можешь делать своими руками и видеть результат, а заодно радовать мужа....декупаж очень интересная и несложная вещь, дизайн спальни интересными декор решениями (в интернете полно подсказок и совсем не надо быть рукодельницей))) Короче, тут сможешь помочь себе только ты сама и постарайся избегать пиволюбивых подружек - разговоры ни о чем, лишние кило потраченное время, испорченное здоровье!
Удачи!))

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 3019, 3020, 3021, 3022, 3023, 3024, 3025 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа