Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 09:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 691  След.

Правильное питание - что это?
Опрос закончился 29 авг 2013, 15:56
- рациональный подход к еде 41%  41%  [ 19 ]
- современный образ жизни 9%  9%  [ 4 ]
- дань моде 0%  0%  [ 0 ]
- способ продлить жизнь 28%  28%  [ 13 ]
- способ похудеть навсегда 22%  22%  [ 10 ]
- я пока не знаю, но хочу попробовать 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 46
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 06:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 688

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
С добрым утро !!! ПЯТНИЦА !!!! :ta_n_cor:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 06:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Доброе утро,девочки! :pri_vet:-:
Иришка70
Какая ты молодчина. :bu_ket: И сама выглядишь прекрасно, и малыша родила какого хорошенького!Никого не слушай ,Марина права-это твоё решение.Правильное и 100 раз мудрое решение. :cool_cool: :bra_vo:
Девочки,всем вам спасибо за поддержку.Сегодня,наконец,заставила себя встать на весы и сползла с них вся в соплях-плюс 2 кг.Не уходит никуда моя энергия,видно,без активного движения мне не похудеть никогда.Да.какой там-похудеть,вот,набираю.Жуть....

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 06:45 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

lust

У вас же с коленками проблема да ? Мы с моей бабкой с коленками очень мучаемся я и оперировалась , у бабушки так вообще все перекривило . Она ежедневно делает простую гимнастику без вовлечения ног в этот процесс плюс низкокалорийное питание - кароче впервые в жизни стала держать вес 75 , она всю жизнь бедная худела и занималась .. Так что не сдаваться ! Наколенники меня очень спасают , у меня обе коленки сильно повреждены .

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 06:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Девочки, всем привет!!!!
Люба, может нужно с питанием разобраться???? пересмотри продукты.... даже если влезаешь в коридор ( а точно влезаешь? :mi_ga_et: ), то может какие продукты тебе пакостят??? А воду ты по честному выпиваешь??? Вот, смотри, я на себе что заметила... вот даже при зелёном коридоре, если у меня в меню преобладает больше круп, то весы начинают +) даже те же имбирные цукаты.... хоть и в норме по коридору, а привес тут же... а когда в меню много рыбы и море продуктов, то и отвесы колоссальные .... это я сейчас так, на вскидку, про что вспомнила.... сама мысль, в том, что коридор это важно, но и сами продукты на всех действуют по разному... Вот, не знаю, но мне почему то кажется, что если ты исключишь сухофрукты и ещё что нить им подобное (ну то, что к чаю), то результат будет :smu:sche_nie:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 06:59 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 114
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 885

Награды: 16
lust Спасибо ! :bu_ket:
Именно мои мальчики, (муж моложе меня :whistle1: ), и стимулируют оставаться в хорошей форме.

Мотивация:
-1кг - кольцо двойное Versace
-2кг - комплект из 2х предметов Versace
-3кг - комплект из 3х предметов Versace
-4кг - браслет Versace или аналогичное по стоимости
-5кг -
-7кг - новый телефон
-10кг - новая шуба

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 07:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Иришка70
хороший стимулятор!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
а мой стимулятор сломался... :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: его всё устраивает, сколько бы я не весела, говорит, главное что бы тебе комфортно было :ny_tik: :ny_tik: Наверное он меня боится :-) :-) :-)

Люба!!! Я что вспомнила!!!! Мы тут как то про ЗАВТРАКИ говорили!!!! Оказывается каши есть утром это не совсем правильно, вернее правильно, для тех, кто поддерживает вес!!! А нам нужно питаться на завтрак белком!!!! ВО!!! :sh_ok: сама в шоке была.... теперь у меня на завтрак либо омлет, либо запеканка, рыба, курагрудь

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 07:12 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Жаннет86ru
Я тоже второй день с утра лопаю курицу . Вчера смотрела морепродукты , блин ну так дорого .

Зато я заказала велотренажер !!!

Еще вчера с мужем разговаривали , он против чтобы я бжу считала , говорит что я и так мало ем . И что не худею я не из за этого , Но я до 1 апреля точно позаморачиваюсь (хотя в душе решила твердо сидеть на этом деле до 1 июня ) , заодно может пойму , что не так в рационе . За 10 дней сдвига нет даже на 100 грамм .

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 07:23 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 114
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 885

Награды: 16
Жаннет86ru писал(а):
[b]
а мой стимулятор сломался... :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: его всё устраивает, сколько бы я не весела, говорит, главное что бы тебе комфортно было :ny_tik: :ny_tik: Наверное он меня боится :-) :-) :-)

Мой тоже говорит, что его :ti_pa: все устраивает. Тем более я на фоне его 2-х метров и 100 кг выгляжу Дюймовочкой.
Но мне самой не комфортно. В голове эта разница в возрасте, хоть и всего пять лет, сидит намертво.

Мотивация:
-1кг - кольцо двойное Versace
-2кг - комплект из 2х предметов Versace
-3кг - комплект из 3х предметов Versace
-4кг - браслет Versace или аналогичное по стоимости
-5кг -
-7кг - новый телефон
-10кг - новая шуба

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 08:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

NEA31 писал(а):
Жаннет86ru
Я тоже второй день с утра лопаю курицу . Вчера смотрела морепродукты , блин ну так дорого .

Зато я заказала велотренажер !!!

Еще вчера с мужем разговаривали , он против чтобы я бжу считала , говорит что я и так мало ем . И что не худею я не из за этого , Но я до 1 апреля точно позаморачиваюсь (хотя в душе решила твердо сидеть на этом деле до 1 июня ) , заодно может пойму , что не так в рационе . За 10 дней сдвига нет даже на 100 грамм .

Кальмары не сильно дорого..но на утро они как то не очень :hi_hi_hi: а вот запеканка творожная самое то :cool_cool:
А почему муж говорит что МАЛО ешь? :sh_ok: :sh_ok: я столько много никогда не ела как на этом похудении.... с меня все смеются.... Муж говорит, "Как не зайду на кухню, ты всё жуёшь!".. на работе как начинаю вытаскивать свои баклажки, так напарница ржёт... "вот это диета!!!" :-) :-) :-) я раньше приносила 1-2 баночки, сейчас до 5 штук.. + фрукты. Для меня слова ПОДСЧЕТ Б/Ж/У и МАЛО ЕСТЬ вообще не совместимы... скорее наоборот... Много есть... :-)

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 08:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
Девочки, получила ссылку от Ярослава Брина. Новая книга "Меняю жир на силу воли". Еще не читала, но уже скачала

Пару недель назад я обещал выслать всем свою
Книгу "Меняю Жир на Силу Воли"
и вот я закончил её компилировать!

Скачать можно вот на этой страничке: http://vip-diet.ru/download.html

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 691  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа