Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 07:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 11:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Может какой -нить магнетизм Земли на нас влияет.Одна на самом юге,другая на самом дальнем востоке,я посередине и все начали набирать вес или воду после праздников уже. Или часто у нас голова в одни дни болит или еще что-то? :-) :cry_ing: :kli_ny:
Но Лиля про воду все правда,нужно пить и не переживай,что сначала первые недели вес набирается.Как промоешь клеточки,так видимо будет водичка помогать.А пока вся застряла в организме.У меня и без воды вот все застряло.
Дети уехали,на диету села ,а вес пополз вверх.Если подсчитать ,то с водой тоже 3-4 кг уже.За сами празднии меньше,чем за послепраздники. :sh_ok:
Адаптация?Ну конечно,то организму позволили все есть,а тут опять засада :-)
Подумал,что опять хозяйка за старое взялась или еда закончилась,кабы хуже не было и нужно запаститсь на всякий случай.
Ну где-то так... :nez-nayu:
Если бы мы были нормальные,то не было бы таких проблем.А если мы толстеем от воды и диет,то и нечего ждать нормальной реакции организма.Вот у меня муж,если ест нормально и по голоду,а не по аппетиту,то и не толстеет.А если переел на праздники,то просто побольше сбегал кое-куда.... :hi_hi_hi: Все просто и нормально.
А мы из дома не можем выйти погулять даже.Месиво такое,что даже никто не чистит тротуары.Стеной идет мокрый снег и даже на тротуарах 10 см жижи,а дорогу не перейти.Вчера покупала рыбу ,причем ездили на машине.Сапоги сушу до сих пор.Вот и лежим перед телевизором.Нужно хоть на тренажере походить...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 11:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

У нас можно заказать теперь в интернете рыбку и морепродукты...
Привозят сразу от поставщика в цент раздачи совместных покупок.Вот набрала камбалы,селедки,хека и мойвы по 1 кг.Очень свежее все,не залежалое.
Впервые поела хек-очень вкусно оказалось.Камбала вонючая,йодом что-ли пахнет или готовить не умею.
Ивот мойву как сготовить? Я ее только соленую и жареную ела раньше?
Кто эти рыбки умеет готовить для нас по -диетически.Поделитесь?
А я пока нашла вот один вариант.
Рыба тушеная в молоке.Интересно это вкусно?
Для приготовления рыбы тушеной в молоке можно брать любые нежирные сорта (пеленгас, судак, горбуша и т.п.), так как молоко хорошо пропитывает рыбу и она получается сочной.

Ингредиенты: 1 большая рыба, 1 луковица и морковь, 1-2 стакана обезжиренного молока, соль по вкусу.
Способ приготовления рыбы тушеной в молоке:
1. Рыбу помыть, очистить, нарезать на порционные кусочки, посолить;
2. Выложить кусочки плотно на сковороду;
3. Лук и морковь нарезать и выложить на рыбу;
4. Залить рыбу молоком, поставить на огонь, довести до кипения и тушить на медленном огне до готовности. Молоко подливать по мере выкипания, чтобы рыба тушеная в молоке не подгорела.
Наверное лучше даже в мультиварке,там не выкипает.
Ну вот это опять лучше хек.А что делать с камбалой или с мойвой жду ваших советов.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 11:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,829

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
Рыбные консервы в мультиварке

В домашних условиях консервы можно приготовить из любого мяса или рыбы. По желанию их можно сделать для длительного хранения, или для непосредственного употребления в пищу. Консервы, приготовленные дома, по вкусу ничуть не уступают покупным. Консервы можно делать на плите, в духовке, скороварке. Но у нас есть наша чудо-помощница мультиварка, которая справится и с этой задачей. Особенно оценят этот рецепт любители рыбных консервов в томатном соусе. Рецепт очень простой, а если в семье есть рыбак, то и дешёвый, ведь рыбу можно использовать не только покупную, но и любую речную и озёрную. Рыбка получается вкусной, ароматной, мягкой.
Ингредиенты:

700 г мойвы (можно кильку или любую другую рыбу)
6 средних томатов
2 луковицы
1 большая морковь
соль и специи по вкусу
подсолнечное масло

Приготовление:

Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. Помидоры измельчить в блендере.
В мультиварке в режиме "выпечка" обжарить лук, затем добавить морковь.
Пока овощи обжариваются промыть и почистить мойву (голову и хвост отрезать). Выложить рыбу поверх лука и моркови. Сверху залить смесью из помидор. Посолить, посыпать специями для рыбы, добавить лавровый лист.
Закрыть крышку, установить режим "тушение" на 1 час.

Я рыбу не чистила, клала целую. Получилось вкусно и легко готовить.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 12:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Оч.интересно.Спасибо!А масло не обязательно же,наверное?И жарить не буду.Куда нам жарить...
Мойва жирненькая и есть же в соб.соку консервы.
У меня муж не любит рыбу(и к сожалению не рыбак),а консервы ест вроде.Опять же выгодно на двоих-то будет!
Девочки,а у меня папа был рыбак(правда на охоту и рыбалку не с удочкой ходил,у него серьезное было обмундирование),но рано умер,я не успела научиться.И мама делала не только консервы рыбные ,но и тушенку на зиму всякую и грибы еще.
Ум отъешь. :kli_ny:
Просто сделать между прочим.В духовку ставила много баночек сразу и закатывала потом.Все в собсоку только делала и со специями типа лаврушка и черн.горошек.Набивала баночку битком без воды и закрывала крышкой,тогда стеклянные были.Потом доставала,возможно через час(не помню),и стерил.крышкой закатывала.Мы всю осень консервировали ,до снега папа ходил на охоту и с рыбаками на рыбалку на Сусканский залив(кто знает...)а потом еще след.летом на даче супы варили душистые.
Сейчас нет столько рыбки и обленились.Покупаем консервы дурацкие не понятно с чем иной раз.
Но я делала куриную печень детям и сейчас себе иногда.На немного совсем в соб.соку в банке стеклянной в духовку.Она нежнее вареной и можно вместо паштета на хлебушек,даже без масла.

Добавлено спустя 43 секунды:
Инна ,а ты кишки не чистишь?

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 12:54 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Да, Инна, я так люблю треску делать (надо будет в МВ сделать), а вот речную рыбу не пробовала, хотя свой рыбак имеется :-). Боюсь, что разварится, а она костлявая...
Люба! Ну, конечно, влияет погода, даже фазы луны - когда луна растущая, то жидкость легче в организме задерживается. Поэтому, например, операции рекомендуют делать на стареющую луну.
Девочки, прочла статью Кончаловского....не о похудании, о жизни...неужели все так плохо?
http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/k ... ya-609455/
Я не была в России с 5-го года. По телеку - жизнь прекрасна и замечательна. А он - не прав?

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 13:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Людмила, она прекрасна только тв :-) , не более. Увы, но это так, а может быть и еще хуже. хотя куда уже хуже :ne_vi_del: . Мама в этот нг всем пожелала - желаю в нг, чтобы мы жили не хуже чем в этом году. А потом задумалась и говорит - Как странно, наши родители прошли через вов. Но нг всегда был тост, чтобы в следующем году мы жили еще лучше. Парадокс, но факт.

Любовь, мы в этом году и рассольник, и борщ (правда щи не успела) по закатывали. Ляпота. Бульон приготовил, добавил картошечки, баночку открыл и супчик готов. Ммммм. Все мечтаю найти хороший рецепт куринных консерв.

Инна, большое спасибо за рецептик.

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

Последний раз редактировалось likabjut 12 янв 2014, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 13:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,829

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
любовь- писал(а):
ты кишки не чистишь?

Нет, у мойвы не чищу. В ней много икры, если чистить, икра пропадает, а я ее люблю.
Но можно и чистить, конечно. Кто как хочет. И еще, если делать это на консервы для хранения,
то нужно тушить 4 часа, так написано, но я этого не понимаю, зачем так долго? :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 13:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
Добрый день
Девушки, рецепт моего мужа (салака, но можно попробовать мойву, тоже мелкая): рыбу почистить, обвалять в муке, плотно уложить на противень на бумаге для выпечки. Можно в некоторых местах положить кусочки масла. Печь в духовке, пока не поджарится, кости становятся мягкие, а рыбка хрустящая. Уходит на ура :-):

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 15:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Наконец сегодня посадила рассаду, правда не всю - надо еще докупить. А вы когда сажаете?
Изображение
Изображение
Изображение

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 17:39 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Блог: Просмотр блога (0)
sausana писал(а):
В следующем году буду есть цветки, мне обещали написать рецепт приготовления :cool_cool:

а рецепт до обалдения прост! Я весной нажарила свекровь сказала что типа кальмаров.Короче -цветы тыквы, они такие мясистые, в кляр обычный и в кипящее масло такое вкусное блюдо получается! так родных побаловать1

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа