Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 03:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3001, 3002, 3003, 3004, 3005, 3006, 3007 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 22:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (0)
Крэйзи
у меня резкое желание ваши фотки до/после увидеть. повысить уровень мотивации в крови.
однако, на 1000 ккал с ежедневным спортом...как говорит моя мама "безумству храбрых поем мы песню"

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 22:42 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 39

Омут писал(а):
Крэйзи писал(а):
а я вот лично ем после 18:00, и даже после 23:00(у меня тренировка в 23:00 заканчивается), и не отказываю себе в вечерних фруктах, и вообще и творог могу навернуть и рыбу и овощи, в общем - чего душеньке угодно, главное в коридор вписаться - и пардон, эффект на лицо (и фигуру):)
Так что не согласная я с вашим "фрукты на ночь - результата не жди!"? :du_ma_et:

Замечательно что у вас эффект на лицо и фигуру, но вы не забывайте что далеко не все здесь занимаются спортом.
Про творог и рыбу никто и не говорит, но вот простые углеводы вечером это совсем другая история.
У большинства замедлен метаболизм, отсутствую регулярные тренировки и часто происходят сбои в питании.
Такова правда жизни.
Поэтому я, в свою очередь, в корне не согласна с вашим :"главное вписаться в коридор".
В коридор можно вписываться и майонезом с колбасой :negative: :negative:

А вот на это я вынуждена Вам ответить, что по моему глубокому убеждению без адекватной физической нагрузки похудеть невозможно в принципе! Пока у вас, пардон, приход больше расхода - о каком худении можно говорить...
А про майонез с колбасой - это вы уже утрируете, разговор шел про фрукты....хотя, вот моя тренер, которая меня в тренажерном зале гоняет, ежедневно потребляет 3000-4000 ккал, и стройна, как коза, думаете она не сможет отработать тренировкой майонез и колбасу?

Изображение
"Как прибавка массы тела не является злым чародейством, так и чудодейственных средств борьбы с лишним весом нет!"

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 22:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
Омут писал(а):
юля-толстуля
Нет предела совершенству?! :-) :-) :-)

мне кажется, нормальный имт по нижней границе или легкий недовес - не слишком совершенство, с учетом явно приличной мышечной массы...
хотя, конечно, совершенство у всех свое :nez-nayu:
но живот у Clair - конечно, мечта :cool_cool:

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Крэйзи
мои первые 9 кг сползли вообще без физ.нагрузки. сидячая работа, на машине на работу, бла-бла-бла. просто на 1200-1300 ккал в день с зажорами и запоями. нагрузку подключила уже когда темпы похудения начали существенно замедляться.
это, конечно, конкретно мой опыт. но много кто прошел такой же путь

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 22:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Крэйзи писал(а):
А вот на это я вынуждена Вам ответить, что по моему глубокому убеждению без адекватной физической нагрузки похудеть невозможно в принципе! Пока у вас, пардон, приход больше расхода - о каком худении можно говорить...
А про майонез с колбасой - это вы уже утрируете, разговор шел про фрукты....хотя, вот моя тренер, которая меня в тренажерном зале гоняет, ежедневно потребляет 3000-4000 ккал, и стройна, как коза, думаете она не сможет отработать тренировкой майонез и колбасу?

Крэйзи, я яркий пример, как можно похудеть в принципе без адекватной физической нагрузки только на правильном питании 1200-1300 ккал и меню 30/20/50, да еще и принимая гормоны. Как это происходило я описывала в своем дневнике до 7 июля включительно. 1200 ккал это минимум, который необходимо потреблять, потому что за сутки тратится больше даже, если сутки просто лежать и вставать по нужне в туалет.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 23:04 
Решила задержаться
Решила задержаться

Natalina-Natalie писал(а):
Крэйзи писал(а):

Крэйзи, я яркий пример, как можно похудеть в принципе без адекватной физической нагрузки только на правильном питании 1200-1300 ккал и меню 30/20/50, да еще и принимая гормоны. Как это происходило я описывала в своем дневнике до 7 июля включительно. 1200 ккал это минимум, который необходимо потреблять, потому что за сутки тратится больше даже, если сутки просто лежать и вставать по нужне в туалет.

Да, возможно, вам вашей ежедневной нагрузки (бытовой) вполне хватало, я ж говорю, что все индивидуально, и тем не менее со спортом проще, полезнее...да чего уж там спорт, банальные прогулки пешком, хотя бы 2-3 раза в неделю по 1 часу...ох, как эффективно...а еще занятия спортом поднимают мое личное настроение, добавляют в жизнь уверенность, драйв, и чего уж греха таить: начинала я в тренажерном зале - мужики там на меня как на недоразумение шарообразное смотрели, если вообще замечали, а теперь - йэх, я занимаюсь, и взгляды ловлю заинтересованно-восхищенные....приятно ж, блин....
Так что, худеется вам без занятий физкультурой, да и слава богу:)

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Крэйзи
мои первые 9 кг сползли вообще без физ.нагрузки. сидячая работа, на машине на работу, бла-бла-бла. просто на 1200-1300 ккал в день с зажорами и запоями. нагрузку подключила уже когда темпы похудения начали существенно замедляться.
это, конечно, конкретно мой опыт. но много кто прошел такой же путь[/quote]

Юля, а я с нагрузки начала, и потом уже понеслось, что банальное чаепитие с конфеткой, оказывается полчаса на элипсойде отрабатывать надо, и так далее, а потом я втянулась, а потом результаты пошли, а теперь - я в такой эйфории пребываю....прямо так бы и влюбилась бы сама в себя:))) легкое сумасшествие, но для девушки, которая заканчивая школу 15 лет назад весила уже 80 кг, а на последний новый год все 100 - вполне простительное:))

Изображение
"Как прибавка массы тела не является злым чародейством, так и чудодейственных средств борьбы с лишним весом нет!"

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 23:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Крэйзи, у многих бывают периоды в жизни, когда нельзя даже прогулки в парке. Поэтому сарказм не уместен. А вообще физнагрузки я практикую, например такие как оксисайз и бикрам йогу www.bikramyoga.ru И могу сказать одно - без правильного питания никакой спортзал не поможет.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 23:28 
Решила задержаться
Решила задержаться

Natalina-Natalie писал(а):
Крэйзи, у многих бывают периоды в жизни, когда нельзя даже прогулки в парке. Поэтому сарказм не уместен. А вообще физнагрузки я практикую, например такие как оксисайз и бикрам йогу http://www.bikramyoga.ru И могу сказать одно - без правильного питания никакой спортзал не поможет.

Никакого сарказма в моих словах не было, не надо искать агрессию, там где ее нет:) Повторяю в третий раз: каждый человек уникален и единственно возможного рецепта не существует, выбирайте свое:)
И питание, конечно, очень важно, я как-то с этим фактом и не спорила. Я пыталась донести такую мысль: есть такой закон сохранения энергии, поэтому если ты потребил больше, чем отработал - ты не похудеешь, никогда....если ты будешь потреблять меньше, чем нужно твоему организму для жизнедеятельности - да, ты начнешь тратить запасы, но полезны ли такие игры с собственным метаболизмом?....Опять же: выбор за вами! Помогает вам ваша схема, вам хорошо и комфортно - я искренне за вас порадуюсь:)

Ладно, девочки, всем спокойной ночи!

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 00:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 676

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
Крэйзи писал(а):

При калораже в 800-1000 кк и без физ. нагрузки вполне худеется, даже без прогулок, проверено многими. Но вот надо ли таким методом худеть, это второй вопрос. Лично я предпочитаю подключать спорт. Отсюда возникает вопрос, откуда у вас силы берутся на тренировки при таком маленьком коридоре?

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 01:08 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 11
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,332

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (7)
Крэйзи привет :pri_vet:-: . Согласна про яблочки, они реально помогают. И про отказы - тоже. Да и обычно это как раз то, что организму надо. Ээх, пойду в ноябре все - таки в зал, соскучилась по штанге.

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 02:34 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 95

Награды: 2
Девочки, приветы всем:) хотела спросить про мюсли на завтрак, это вписывается в рамки ПП???

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Юленька, а что значит питание по аюрведе???

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3001, 3002, 3003, 3004, 3005, 3006, 3007 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа