Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2025, 18:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.




 [ Сообщений: 1456 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 146  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа правильного питания и снижения веса-Сам себе диетолог
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 10:48 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 22.10.2013
Сообщения: 8578
Изображений: 9
Откуда: РФ
Пол: Женский
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
ДЛЯ МОТИВАЦИИ

Изображение

_________________
Изображение
Сам себе диетолог (теория, практика, рецепты)
Правильное питание. Рецепты с подсчетом ккал и БЖУ.
Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda


Последний раз редактировалось likabjut 29 ноя 2013, 10:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Школа правильного питания и снижения веса-Сам себе диетолог
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 10:53 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 22.10.2013
Сообщения: 8578
Изображений: 9
Откуда: РФ
Пол: Женский
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Распространенная ошибка худеющих: "А я вообще не завтракаю".
Есть нужно с утра, а ограничивать себя - вечером.

Изображение

_________________
Изображение
Сам себе диетолог (теория, практика, рецепты)
Правильное питание. Рецепты с подсчетом ккал и БЖУ.
Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Школа правильного питания и снижения веса-Сам себе диетолог
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 22:31 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 22.10.2013
Сообщения: 8578
Изображений: 9
Откуда: РФ
Пол: Женский
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Рецепты - Салат с куриным филе, сухариками и овощами

Ингредиенты:
350 г вареной куриной грудки
2-3 средних помидора
2-3 средних сладких болгарских перца
2 средних свежих огурца
2 пачки ржаных сухариков по 40 г
1 головка чеснока
150 г сыра твердых сортов
200 г сметаны 10% жирности
Приготовление:
Курицу либо порезать, либо порвать на небольшие полоски. Уложить на дно тарелки либо же в салатник с бортиками. Слегка примять.
Помидор нарезаем небольшими кубиками или полосками. Половину чеснока пропустить через пресс. Соединяем в отдельной тарелке помидоры, чеснок и немного сметаны.
Выкладываем поверх куриного филе. Воду с помидор слить.
У болгарского перца удалить семена и нарезать небольшими кубиками. Оставшуюся половину чеснока пропустить через пресс. Смешать перец, чеснок и сметану.
Перец выложить слоем на помидоры.
Огурцы порезать маленькими кубиками и выложить следующим слоем.
Затем идет слой сухариков.
Аккуратно смазываем слой сухариков сметаной.
Сыр натереть на мелкой терке и посыпать обильно наш салатик. Убрать в холодильник на 1 час.
на 100 гр блюда Б-12.18 гр Ж-5.31 гр У-7.01 гр К-123.06 кКал
Изображение

_________________
Изображение
Сам себе диетолог (теория, практика, рецепты)
Правильное питание. Рецепты с подсчетом ккал и БЖУ.
Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda


Последний раз редактировалось likabjut 03 дек 2013, 09:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Школа правильного питания и снижения веса-Сам себе диетолог
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 22:45 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 22.10.2013
Сообщения: 8578
Изображений: 9
Откуда: РФ
Пол: Женский
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Рецепты - Слоеный салат "Жемчужина"

Ингредиенты:
200 г слабосоленой семги
40-50 г оливок
60 г сыра
5 яиц
1 апельсин
1-2 ст.л красной икры
соль
перец
зеленый лук 10 г
сметана 200 гр
Приготовление:
Сварить яйца вкрутую, отделить белки от желтков и натереть на средней терке.
Семгу нарезаем маленькими ломтиками.
Апельсин почистить от кожуры и волокон и порезать мякоть кубиками.
Сыр натираем на мелкой терке.
Оливки нарезать колечками.
Салат выкладываем слоями:
-Первый слой половина белков, смешанных со сметаной.
-Далее выкладываем желтки, солим, перчим по вкусу и немножко промазываем сметаной.
-Третьим слоем выкладываем половину семги и промазываем сметаной.
-Затем оливки и оставшуюся часть семги.
-Потом выкладываем сыр и немного сметаны.
-Следующим слоем кладем апельсины, а поверх оставшиеся белки смешанные со сметаной.
Салат украшаем икрой и оливками, а в центр кладем половинку перепелиного яйца.
Готовый салат "Жемчужина" убираем в холодильник, предварительно завернув пищевой пленкой, и даем настояться несколько часов.
на 100 гр блюда Б-11.82 гр Ж-10.87 гр У-2.36 гр К-151.73 кКал
Изображение

_________________
Изображение
Сам себе диетолог (теория, практика, рецепты)
Правильное питание. Рецепты с подсчетом ккал и БЖУ.
Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda


Последний раз редактировалось likabjut 03 дек 2013, 09:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Школа правильного питания и снижения веса-Сам себе диетолог
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 23:07 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 22.10.2013
Сообщения: 8578
Изображений: 9
Откуда: РФ
Пол: Женский
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Съедобные ёлочки.

Идея довольно простоя в исполнении, так что с ней будет по силам справиться каждой домохозяйке. Делать такие елочки можно из чего угодно, а на новогоднем столе они будут смотреться нарядно, эффектно и натурально. Подобные ёлки (особенно небольших размеров) могут стать украшением различных блюд и закусок.

Для создания таких елочек потребуется:
- на выбор: огурцы соленые или свежие, сыр, сладкий перец, колбасные изделия, апельсины, лимоны...любая Ваша фантазия
- дополнительный декор по желанию: свежая зелень, оливки, маслины, яркие овощи... - половинка яблока для основы
- деревянная шпажка (длинной около 20-25 см)

Такие елочки довольно удобны, как в перемещении (только важно брать за яблоко, а не за стволик), так и в употреблении. Достаточно снять верхушку елочки и она готова к употреблению.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

_________________
Изображение
Сам себе диетолог (теория, практика, рецепты)
Правильное питание. Рецепты с подсчетом ккал и БЖУ.
Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Школа правильного питания и снижения веса-Сам себе дието
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 07:57 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 17.11.2013
Сообщения: 7285
Изображений: 0
Откуда: Смоленская область
Пол: Женский
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Как здорово и главное, очень просто. :cool_cool:

_________________
ИзображениеИзображение[[/spoiler]
Изображение
Меня зовут Марина


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Школа правильного питания и снижения веса-Сам себе диетолог
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 17:39 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 22.10.2013
Сообщения: 8578
Изображений: 9
Откуда: РФ
Пол: Женский
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Рецепты - Салат оливье от 1897 года (новый взгляд на привычный салат).

Ингредиенты (пропорция на одну персону):
Рябчики — ½ штуки (заменяем куриной грудкой).
Картофель — 1 штуки.
Огурец свежий — 1 штука.
Салат — 3-4 листа.
Провансаль — 1½ стол. ложки.
Раковые шейки — 3 штуки (заменяем королевскими креветками).
Ланспик — ¼ стакана (заменяем яичным белком).
Каперсы — 1 чайная ложка (продаются в Ашане - отдел консервы).
Оливки — 3-5 штук.
Ингредиенты соуса Провансаль:
яичный желток - 2 шт
растительное масло - 200 гр
сок лимона - 2 стол.ложки
соль и специи по вкусу
Приготовление:
Нарезать кубиками филе жаренного хорошего рябчика и смешать с кубиками отварного, не рассыпчатого картофеля и кубиками свежих огурцов, раковыми шейками, листиками салата и рубленным ланспиком, прибавить каперсов и оливок и залить большим количеством соуса провансаль. Остудив, переложить в хрустальную вазу. Подавать очень холодным. Свежие огурцы можно заменить крупными корнишонами. Вместо рябчиков, можно брать телятину, куропатку и курицу, но настоящая закуска оливье готовится непременно из рябчиков.
Приготовление соуса Провансаль:
Сначала взбить желтки (обязательно или соус свернется!!!). Добавить сок лимона, соль и специи по вкусу, продолжить взбивать. Очень тонкой стрункой вливать масло, продолжая взбивание до загустения соуса.
на 100 гр блюда с соусом Провансаль Б-7.19 гр Ж-31.24 гр У-2.14 гр К-318.16 кКал
Если соус Провансаль заменить на сметану 10% жирности,
на 100 гр блюда со сметаной Б-9.71 гр Ж-2.32 гр У-2.14 гр К-71.83 кКал
Изображение

_________________
Изображение
Сам себе диетолог (теория, практика, рецепты)
Правильное питание. Рецепты с подсчетом ккал и БЖУ.
Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda


Последний раз редактировалось likabjut 03 дек 2013, 09:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Школа правильного питания и снижения веса-Сам себе дието
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 19:16 
Не в сети
Отметила новоселье
Отметила новоселье
Аватара пользователя

Регистрация: 24.10.2013
Сообщения: 1333
Изображений: 12
Пол: Женский
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 421

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Замечательные рецепты!!! Спасибки!!! :cool_cool: У меня почему-то только картинки из 2х последних рецептов не открываются((( потом на другом компе посмотрю))))) В оливье действительно огромная разница по калориям получается.

_________________
ОЛЬГА - ко мне на ТЫ
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Школа правильного питания и снижения веса-Сам себе дието
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 19:20 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 22.10.2013
Сообщения: 8578
Изображений: 9
Откуда: РФ
Пол: Женский
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Gost писал(а):
Замечательные рецепты!!! Спасибки!!! :cool_cool: У меня почему-то только картинки из 2х последних рецептов не открываются((( потом на другом компе посмотрю))))) В оливье действительно огромная разница по калориям получается.

На здоровье. :-): Да, картинки я просто для наглядности поставила, так вроде симпатичнее получается :-): На съедобных елочках картинки нужны, там пошагово.

_________________
Изображение
Сам себе диетолог (теория, практика, рецепты)
Правильное питание. Рецепты с подсчетом ккал и БЖУ.
Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Школа правильного питания и снижения веса-Сам себе диетолог
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 23:50 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 22.10.2013
Сообщения: 8578
Изображений: 9
Откуда: РФ
Пол: Женский
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Рецепты - Панна-котта с ананасом
Панна-котта (итал. Panna cotta — «Варёные сливки») — северо-итальянский десерт из молока, сахара и ванили. Панна-котта подаётся небольшими порциями с фруктовыми соусами и кусочками фруктов или ягодами, а также шоколадным или карамельным соусом. Традиционная панна-кота имеет белый цвет, но при желании можно экспериментировать и получить даже многослойное желе.

Ингредиенты:
3 ст.л. желатина
ананасы консервированные 1 банка
1,5 ст.л. ванили
3.5 ст.л. сахара
1 ст.л. лимонного сока
500 мл молока
Приготовление:
1 ст.л. желатина развести в 2 ст.л холодной воды. Дать набухнуть.
Слить сироп с ананасов. Если ананас кольцами, нарезать на кусочки и разложить в формочки (от 3 до 6, в зависимости от размера формочек).
В ананасовом сиропе растворить 1,5 ст.л сахара, 1 ст.л лимонного сока и 1 ч.л ванили. Растопить желатин и ввести в сироп.
Вылить фруктово-желейную массу на ягоды в форму в равных частях. Поставим в холод до полного застывания (зависит от желатина от 15 до 30 мин).
2 ст.л желатина развести в 4 ст.л холодной воды. Дать набухнуть.
Соединить 500 мл молока с 2 ст.л сахара и 1 ст.л ванили, подогреть на плите.
Растопить желатин и ввести в теплую молочную смесь. Молочно-желейную массу разлить равными частями поверх ананасового желе и поставить в холод до полного застывания.
После полного застывания переложить панна-котту из формочек на тарелку ананасами вверх.
на 100 гр блюда Б-4.49 гр Ж-1.51 гр У-15.64 гр К-99.37 кКал
Изображение

_________________
Изображение
Сам себе диетолог (теория, практика, рецепты)
Правильное питание. Рецепты с подсчетом ккал и БЖУ.
Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda


Последний раз редактировалось likabjut 17 дек 2013, 20:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 [ Сообщений: 1456 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 146  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: @M@, BingBot, Сентябриска, ClaudeBot, DankerRoman, Есина, GoogleBot, GPTBot, Igor-KRD, Lapone, MetaExternalAgentBot, Равиля Ш., PerplexityBot, rjnek, SentiBot, ThinkBot, TrendictionBot, YandexBot, Валерьевна52, Дэя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB