Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 00:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 610 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Великий Пост. Как сделать его вкусным и полезным для фиг
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 23:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 277

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Minimiwe4ka писал(а):
Всегда ем без масла

А чем ты жиры набираешь?
Можешь написать, что ты обычно ешь и что исключаешь в обычной жизни?
Хотелось бы знать, какое питание приводит к такому весу. :))

2. 80-70 кг
3. 70-60 кг

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Великий Пост. Как сделать его вкусным и полезным для фиг
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 23:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Brunetka-ja писал(а):
Minimiwe4ka писал(а):
Всегда ем без масла

А чем ты жиры набираешь?

Доброе утро. Жиры очень хорошо набираются орешками.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 00:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 277

Награды: 4
Л_и_л_и_я
Спасибки, я знаю. :-):
Мне просто интересно, как она питается, если не ест масла и хлеба. Интересно, что вообще ест, сбалансированно ли меню, и за cчёт чего. Интересует очень, т.к. редко встретишь человека, который имеет идeaльный вес. :dreams: Вот и хотелось бы подсмотреть меню (обычной жизни, а не пост).

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Re: Великий Пост. Как сделать его вкусным и полезным для фигуры.
Насчёт меня:
Сегодня всего 3-ий день поста, а я уже сорвалась на зефир и молочку... Слабак. :smu:sche_nie:

2. 80-70 кг
3. 70-60 кг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 00:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 32

Награды: 8
Удачливая писал(а):
Смотрела сегодня тофу... Хотела купить и попробовать... Но как-то пожалела денег... У нас он получался по 5 долларов за 300 гр в переводе на всем понятную международную валюту) Это вообще он так стоит или есть смысл поискать дешевле? Этот был производства США

У нас 1кг. стоит приблизительно 380 руб (производства РФ), Ваш - 5х3,3=16,5х31=512 вечно деревянных, дороговато, однако :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Жучка писал(а):
Minimiwe4ka
А у нас в городе так сети продуктовые за покупателей борются - у каждой своя линия постных продуктов и все время пополняют. Есть что выбрать.
Лелёк
Пытаюсь :-)

В какой стране находится этот город? :-)

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Brunetka-ja писал(а):
Мне просто интересно, как она питается, если не ест масла и хлеба. Интересно, что вообще ест, сбалансированно ли меню, и за cчёт чего. Интересует очень, т.к. редко встретишь человека, который имеет идeaльный вес. :dreams: Вот и хотелось бы подсмотреть меню (обычной жизни, а не пост).

Это "вечный пост" + физ.нагрузки :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 01:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
В наличии: 397

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (13)
haos писал(а):
У нас 1кг. стоит приблизительно 380 руб (производства РФ), Ваш - 5х3,3=16,5х31=512 вечно деревянных, дороговато, однако :du_ma_et:

Ага, спасибо! Вот это я и хотела услышать, что есть смысл искать подешевле. При том, что это цена за 300 гр, а российский, значит, за кг дешевле)
Как говорится, будем искать...)

Изображение

Минус сантиметры

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 01:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 32

Награды: 8
Удачливая писал(а):
Ага, спасибо! Вот это я и хотела услышать, что есть смысл искать подешевле. При том, что это цена за 300 гр, а российский, значит, за кг дешевле)
Как говорится, будем искать...)

В инет-магазинах есть еще варианты: 350 гр. за 4 доллара (страна - США) и самый дорогой - 6 долларов за 300 гр. (Япония)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 02:31 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Овен
В наличии: 35

Доброе утро!
Что-то рано оно у меня началось...малявка разбудила...на часах 6:18...
Повезло вам, девочки, и с магазинами и со страной...а я вот вчера в своём 2-х миллионном городе пришла в приличный супермаркет..порыскала-порыскала...специально постного ничего нет(((...подошла к продавцу(товар на полки выкладывает)...говорю, а бывает у нас соевое молоко(мы в Тае зимовали, там этого добра)? А йогурт?
в ответ вижу :kli_ny:
решила добить, спросила, а на какой полке поискать тофу?
Продавец минуты 3 переваривала... Потом переспросила название...вообщем она ваааще не знает шо это за зверь((((...вот так(((
Я точно Тофу ела(нравился) с разными вкусами(морская капуста, корейская морковь, натуральный...), но покупала в магазине в самом центре города, и пару лет назад...видимо придёца прокатиться(((
Шо за страна...ни грамма соевого-СПЛОШНОЙ НАТУР ПРОДУКТ!!! :whistle1:
:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Четвертый день-полёт нормальный! :so_happy:
На весы не вставала :smu:sche_nie: ..боюсь муж не так поймет...в 6-ть то утра
:hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 07:02 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Овен
В наличии: 35

отвес -100 мелочь , а приятно! :a_g_a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 07:11 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Агаша писал(а):
Доброе утро!
Что-то рано оно у меня началось...малявка разбудила...на часах 6:18...
Повезло вам, девочки, и с магазинами и со страной...а я вот вчера в своём 2-х миллионном городе пришла в приличный супермаркет..порыскала-порыскала...специально постного ничего нет(((...подошла к продавцу(товар на полки выкладывает)...говорю, а бывает у нас соевое молоко(мы в Тае зимовали, там этого добра)? А йогурт?
в ответ вижу :kli_ny:
решила добить, спросила, а на какой полке поискать тофу?
Продавец минуты 3 переваривала... Потом переспросила название...вообщем она ваааще не знает шо это за зверь((((...вот так(((
Я точно Тофу ела(нравился) с разными вкусами(морская капуста, корейская морковь, натуральный...), но покупала в магазине в самом центре города, и пару лет назад...видимо придёца прокатиться(((
Шо за страна...ни грамма соевого-СПЛОШНОЙ НАТУР ПРОДУКТ!!! :whistle1:
:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Четвертый день-полёт нормальный! :so_happy:
На весы не вставала :smu:sche_nie: ..боюсь муж не так поймет...в 6-ть то утра
:hi_hi_hi:

У нас Тофу свой местного производства ( г.Комсомольск-на-Амуре). И стоит очень дешево. Даже не 300 руб., а гораздо дешевле. Сейчас точно цену не скажу - давно покупала.Но вот на днях опять собираюсь покупать и тогда расскажу. Но у нас он обыкновенный - без вкуса без всяких добавок. Еще продают соевое молоко с добавками и без добавок, и соевый майонез. Если молоко соевое отличается по вкусу от обыкновенного, то в майонезе разницы особой не вижу. Вот в выходные сделаю салатик и помажу соевым майонезом.
Сегодня так сильно после обеда хотелось конфетку съесть. :smu:sche_nie: Но нет перетерпела и все желание прошло. Надо принести маленькую баночку варенья. Если сильно захочется сладкого, то съесть ложечку варенья.
Отвес сегодня -100. И я такая счастливая. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Потому что мой вес перешагнул первый этап намеченный мной - теперь меньше 73кг.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 09:01 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 82

Доброе утро! Вчера была в Перекрестке, там не нашла Велле, грибы шампиньоны, тофу, вообщем ничего того, за чем шла. Вот где борьба за покупателя!
Вчера я у вас вопрошала с чем же есть льняную кашу, никто не ответил :ny_tik: , а сегодня мне приснился сон, что я добавляю ее в суп-пюре, а еще в пюре из цветной капусты. Как думаете, пора к врачу? :smu:sche_nie:

Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 610 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа