Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 08:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ешь 3 обеда в Макдаке - и похудеешь?
СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 17:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,168

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Наша песня хороша, начинай с начала. Такое впечатление, что многие просто разучились читать.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 17:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Королева мечей писал(а):
Наша песня хороша, начинай с начала. Такое впечатление, что многие просто разучились читать.

За 3 дня нахреначено 30 страниц. Найди еще другую такую тему. Так и должно быть, каждые 10 страниц чтоб тема зацикливалась.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 17:58 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 44

:du_ma_et:
столько времени ушло, чтобы дочитать...
местами было интересно, спасибо всем участникам! :-):

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 21:31 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 153
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,326

Награды: 6
Coyote
Вы где-то там в середине писали:
Давайте по порядку. Паритет 30 ккал для женщин 32 ккал для мужчин на нормальный вес + 9 ккал на избыточный. Формула примерная, на 40 лет, не учтен возраст и фитнес. Фитнес прибавит, возраст 20 лет прибавит, 60 лет убавит. Убавит гипотиреоз, прибавит гипертиреоз. Есть стертые формы эндокринных заболеваний, следовательно такие отклонение у 50% населения.
А как зовут исследователя,что вывел формулу? Существуют ли исследования,переведенные на русский язык. Можно ссылочку или название работы. Я не спорить,я почитать хочу.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 02:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Marycorz писал(а):
Coyote
Вы где-то там в середине писали:
Давайте по порядку. Паритет 30 ккал для женщин 32 ккал для мужчин на нормальный вес + 9 ккал на избыточный. Формула примерная, на 40 лет, не учтен возраст и фитнес. Фитнес прибавит, возраст 20 лет прибавит, 60 лет убавит. Убавит гипотиреоз, прибавит гипертиреоз. Есть стертые формы эндокринных заболеваний, следовательно такие отклонение у 50% населения.
А как зовут исследователя,что вывел формулу? Существуют ли исследования,переведенные на русский язык. Можно ссылочку или название работы. Я не спорить,я почитать хочу.

По этой формуле никак не получится 3000 ккал на похудение (даже и по 1 кг в год не получится худеть) для человека весом 145 кг.
Если за норму взять 70 кг, то это будет 70*30 + 75*9 = 2775 ккал на поддержание и 2375 ккал (по системе МФ) для похудения.

Да, 2375 ккал для того, чтобы похудеть с большого веса -еще понятно как- то. А 3000 - это только чтобы растолцтеть.

О том и речь. И об этом уже написали на предыдущих странцах. Что, в самом деле, 3000 - это много для похудения.
И оно очевидно и без формул.

Не бывает такого, чтобы человек, даже и с очень большим весом, ел кучу еды на 3000 ккал (да еще специально набирал это неимоверное количество всякими калорийными продуктами, как тут советуют) - и худел.

Формулы, математические рассчеты и непонятная теория, которую придумал неивестный человек из интернета, даже и не медик - это одно. Реальность совсем другое. Советовать человеку с ожирением есть побольше всего калорийного, жирного, впихивать в себя еду, даже и через силу - это настолько абсурдно, если вдуматься...

Каждый человек имеет право делать что угодно в отношении самого себя. Но когда других вот так вот уговаривают есть больше, больше, еще больше, чтобы худеть?...Театр абсурда, не иначе.

Говорю свое мнение честно - потому что нужно, чтобы на сайте были представлены разные мнения. А не только такое, что чем больше съешь, тем успешнее похудеешь.

И да.
Еще что хотела сказать. Чтобы похудеть - нужно себя ограничивать. Теория, что можно есть кучу, кучу всего и худеть - заманчива. Мечта любого человека с хорошим аппетитом и лишними кг вследствие этого. Я бы дорого дала, чтоб так оно и было. - хомякаешь ведра еды и xудеешь. Но так не бывает.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 03:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 518

Награды: 157
Ванда Казимировна
Оля!

Попробую я тебе объяснить "на пальцах", пока тебя опять не закидали тапками)
Совет здесь дают не ХУДЕТЬ на 3000 калориях, а НАЧИНАТЬ с 3000 калорий. Если отвесов не будет, естественно понижать потом калорийность.
Ты права, никакая девушка не будет худеть при калорийности 3000, даже при большом весе.
Но никто не рекомендует худеть так целый год, понимаешь?

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 03:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Елена.Премудрая писал(а):
Ванда Казимировна
Оля!

Попробую я тебе объяснить "на пальцах", пока тебя опять не закидали тапками)
Совет здесь дают не ХУДЕТЬ на 3000 калориях, а НАЧИНАТЬ с 3000 калорий. Если отвесов не будет, естественно понижать потом калорийность.

Зачем??? Я понимаю - человек пока на 6000 ккал / сутки сидел. И сначала снизить до 3000, а потом ниже.
Но!
девушка уже перешла на правильное питание (сразу скажу - не на 800 ккал, а на вполне приличный рацион), она полна энтузиазма, она отказалась от вредной, мусорной пищи...Она не мучается от голода.

И тут ее начинают убеждать, что надо снова начинать пихать в себя горы еды, даже если не хочется... Ломать голову, как же набрать такое количество калорий. Даже перед сном их набирать, если днем не влезло. Даже и чипсами, как в теме написали.
Зачем? Чтобы утром видеть "+" на весах - но все равно есть и есть?

В чем сакральный смысл такой обжираловки - когда человек уже встал на путь нормальных порций, нормальных продуктов...Питание на 1800 - 2000 ккал- вредно для здоровья? Даже и 2300 - 2500..
Никогда не поверю...

А так - да, не наесть 3000 ккал/ сутки ох как вредно и опасно. А вот 70 кг лишнего веса, сахарный диабет, аменория из- за ожирения - оно полезно?
Речь - то идет даже не о 10- 20 лишних кг. О морбидном ожирении. Когда уже гормоналные проблемы серьезные.

И вот да- надо впихивать в себя еду, чтобы срочно прекратить похудение, а получать привесы неделями.
При том, что можно на вполне приличном, адекватном калораже спокойно похудеть с такого веса безо всякого вреда для здоровья.
А тут прямо фетиш какой -то - как можно больше наесть на "похудении"....

Не, никогда такой подход не пойму.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 03:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 518

Награды: 157
Тут есть девочки, которые худеют по Минус фунт и разгоняются специально до 3000 калорий, да...
Девочки хорошие, старожилы форума.
Вот и посмотрим, как у них будет.
Будет результат - значит, мы ошибаемся, и система работает. В любом случае, я желаю им успеха.
И с удовольствием признаю, что была неправа в том, что не верю в похудение на большой калорийности.

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 05:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Ванда Казимировна писал(а):
А тут прямо фетиш какой -то - как можно больше наесть на "похудении"....
.

Слушай, ты замолчишь наконец или нет? Сначала орфографический словарь почитай, как слово аменорея пишется, потом умничать будешь. Прокалываются ведь по мелочам, сразу воспитание и образование вылезает, никакое умничанье и манерничание не поможет. Не отвлекай занятых людей, а малых и неразумных не смущай.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 07:32 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 18
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 560

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (1)
Оххх я наверно скоро йокнусь вас читая, иногда складывается впечатление. что в переписке вижу свою историю. Хватит уже ругаться. Ни кто ни кому ни чего не докажет. Все правы. Я так радовалась, что сюда попала, думала тут нет агрессии, жалко что это не так. Печалька. Давайте будем чуточку добрее :smu:sche_nie:

Диета-это образ жизни, именно так переводится с греческого языка!
Образ жизни- правильное питание навсегда!

[ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа