Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 22:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1756 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 176  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 100 и выше, все сюдаааа
СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 18:34 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 182

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
А мне сегодня доктор худеть запретил. С иммунитетом - беда. Опять вся простуженная и т.д. Сижу теперь в раздумьях: то ли здоровье спасать, то ли к мечте идти. Наверное, можно и плавненько это делать :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: Что вы думаете о системе "Минус фунт"? :ze_va_et:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 18:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
nessi-76 писал(а):
А мне сегодня доктор худеть запретил. С иммунитетом - беда. Опять вся простуженная и т.д. Сижу теперь в раздумьях: то ли здоровье спасать, то ли к мечте идти. Наверное, можно и плавненько это делать :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: Что вы думаете о системе "Минус фунт"? :ze_va_et:

Доктор скорее всего имел в виду бездумное похудение, когда не соблюдены бжу и питание в 1200 калорий, т.к. при весе более 100кг иммунитет вряд ли сам восстановится. Вам прямая дорога к Дине в дневник, от такого похудения только польза.
Не изобретайте велосипед.
Первый раз слышу ро доктора, который отговаривает худеть)))
Про иммунитет знаю не по наслышке, а на собственном опыте с иммуностимуляторами и модуляторами на протяжении нескольких лет, даже сейчас в принимаю, но бросать похудение не собираюсь, т.к. даже элементарный общий анализ крови уже лучше)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 19:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
nessi-76
Ин, привет! Выздоравливай! Здоровье, конечно, важнее... А как доктор обосновал запрет? Про минус фунт пока ничего не знаю, сейчас почитаю и напишу.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 19:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

Таки я ж о том! Буду потихоньку таять, а доктору ничего не скажем :hi_hi_hi: . Это без вариантов. Я про систему пока думаю :du_ma_et: Что предпринять? Остаться, как есть, или начать наращивать калорийность, так как мне по этому "фунту" более 2000 ккал надо поглощать, а нагрузки увеличить я сильно не могу. Пока.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 19:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 8

Награды: 117
А может ты вовсе не простуженная :ni_zia: А перестройка организма началась, и организм слизь лишнюю выводить начал??
У меня на второй неделе похудежа обострение астмы началось - столько каки из себя выплюнула :sh_ok: И сейчас ТТТ, чтоб не сглазить- дышать стало легче и не задыхаюсь больше, и слизь не выходит. А тогда я даже похудеж хотела прервать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 19:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

nessi-76
Инесса! Прочитала я про минус фунт. Возможно рациональное зерно в этом есть, но по мне проще питаться по коридору калорийности. В МФ очень много рассчётов и более строгое отношение к дневному калоражу. Хотя, как я поняла, там считают только калории без БЖУ. Есть риск питаться несбалансированно, а это тоже не есть хорошо, особенно для ослабленного иммунитета. Решать, естественно, тебе. А моё мнение - лучше снижать вес на коридоре калорийности для медленного снижения веса и соотношение БЖУ выбрать - сбалансированное 2. Выздоравливай, дорогая! Уже весна началась! С первым днём весны!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 19:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

nessi-76 писал(а):
Таки я ж о том! Буду потихоньку таять, а доктору ничего не скажем :hi_hi_hi: . Это без вариантов. Я про систему пока думаю :du_ma_et: Что предпринять? Остаться, как есть, или начать наращивать калорийность, так как мне по этому "фунту" более 2000 ккал надо поглощать, а нагрузки увеличить я сильно не могу. Пока.

Солнышко! Не надо бояться большой калорийности! Наоборот, на слишком маленькой организм начинает замедлять обмен веществ и всё уходит в запас. Мои 20 кг вернулись именно на малом калораже. Не сразу: год вес стоял, а потом за полтора из 40 скинутых - 20 пришли обратно. А сейчас потихоньку вес уходит при коридоре 2000 - 2200. Причём я калорийность сначала повысила с 1200 до 1500 (сразу на 300 ккал), а потом прочитав дневник Дины до рассчитанного коридора (сразу почти на 600). Привес ждала, но его не было))) Можно (даже нужно) поднимать калорийность постепенно, по 50 -100 ккал в неделю.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 20:56 
Завезла вещи
Завезла вещи

Тогда начну потиху жевать всякие полезности: клюкву, рыбий жир, кольраби и масло льняное. А простуда - это не самое страшное. Остаюсь на своём полуправильном питании.
У нас зима в разгаре. Именно 1 марта - такая метель весь день. Затаилась и жду весны.
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 23:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 151

Награды: 3
Доброго всем времени суток. Присоединяюсь к вам. Уже третий раз пытаюсь похудеть, каждый раз кг возвращались и приводили с собою *друзей*. Сейчас вес максимальный - до этого трехзначную цифру на весах не видела. А тут и цель вобщем-то достойная похудения наметилась - подруга летом решила венчаться с мужем, ради красивого платья и достойного повода хочу 25 кило скинуть. :cool_cool:

2-й этап
Изображение

Идеал
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 00:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 8

Награды: 117
Ира, привет, присоединяйся. Вместе веселее, и ошибки исправлять и на них учиться будем.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1756 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 176  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа