Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 03:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про секту "Минус фунт", господина Койота и втирание мозг
СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 22:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Luchs писал(а):
А если б я себя жалела, то наверное уже б с кровати без посторонней помощи не встала б.

Самый разительный пример подобного рода - женщины за 60-70 с переломом шейки бедра (что за последнее время на 50% можно списать на белки с отрубями, привет дюкану и советчикам при голоде на диете жмень отрубей запивать водой). В РФ операций не делают, только за границей, так если она за 2 недели не встает и не начинает ходить с ходунками, обречена лежать 10-20 лет.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Про секту "Минус фунт", господина Койота и втирание мозг
СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 22:13 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 62
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 4

Награды: 15
Altania писал(а):
И тут уже как с алкоголем/курением - кто-то уходит в полную завязку(НКД), а кто-то просто уменьшает день ото дня количество дринков/сигарет. Цель в общем-то одна: войти в режим комфортного существования с правильным пищевым поведением. И по сути всё равно приходим к тому, что "надо" должно превалировать над "хочется".

Я бросила курить в одну минуту, решила, что все и точка. Бросила едва начатую сигарету. В июле этого году у меня 10 лет, как не курю. Не хочу. Не тянет. Не буду. И мне это не нужно контролировать. У меня даже мыслей таких не возникает, хотя муж курит и сигареты ему я иногда покупаю и в доме они есть всегда.
Надо найти свой механизм запуска зажора и контролировать только его.
Есть очень интересный эксперимент по бихевиортзму. Маленьким детям 8-10 месяцев сначала звонили в колокольчик, а потом показывали страшные морды (пугали). Дети плакали. Через какое-то время дети начинали плакать уже только на звон колокольчика, не дожидаясь страшного.
Без подкрепления реакция затухала через определенное время. Вот и толстячкам надо найти эти колокольчики, после которых открывается рот, и убрать их. По крайней мере, у меня так. Я не переедаю в спокойном состоянии. Я могу терять несколько кг, если неделя выдалась спокойной, но так бывает крайне редко :-(

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 22:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
Солнце в облаках писал(а):
да фиг знает чего я еще захочу но точно не считать калории всю оставшуюся жизнь

Мысли, конечно, очень правильные. Читала, что могут себе позволить не считать калории только модели, у которых уже наработанный долголетний опыт.
Подсчёт калорий дисциплинирует, я наверняка без подсчёта не уложилась бы в коридор. Думаю, что придётся считать всё время.
Ну, можно и поблажки делать себе, иногда и пропускать подсчёт, это, конечно, уже после достижения желаемого результата.
Я реально смотрю на вещи и знаю себя))

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 22:20 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Январетта писал(а):
да фиг знает чего я еще захочу но точно не считать калории всю оставшуюся жизнь

Мысли, конечно, очень правильные. Читала, что могут себе позволить не считать калории только модели, у которых уже наработанный долголетний опыт.
Подсчёт калорий дисциплинирует, я наверняка без подсчёта не уложилась бы в коридор. Думаю, что придётся считать всё время.
Ну, можно и поблажки делать себе, иногда и пропускать подсчёт, это, конечно, уже после достижения желаемого результата.
Я реально смотрю на вещи и знаю себя))

Есть куча людей, которые не поправляются и не считают калории. От природы такие. А так каждый для себя сам выводит свою формулу успеха :-):

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 22:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,614

Награды: 30
Есть куча людей, которые не поправляются и не считают калории. От природы такие.

Про таких и говорить нечего. У меня есть подруга такая, ест всё, что не приколочено, а всё равно стройная))
Но, справедливости ради, таких единицы.

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 22:28 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 325

Награды: 37
Coyote писал(а):
Но от себя никогда не посмеют посадить на 1200 ккал или японку, их за это лицензии лишат. Что запросто и безо всяких последствий для себя делают наши дипломированные и лицензированные диетологи и эндокринологи.

Что и сделал эндокринолог, когда я пришла к нему с весом в 106,5 кг :-)
Цитирую: "Чтооо?! 1900 калорий - это слишком много! В вашем случае нужно не более 1200 калорий! 1900 только при усиленных тренировках!" :nez-nayu:

пройденный путь ♪~ ᕕ(ᐛ)ᕗ
Начало: 5.05.2015 - 106,5 кг

ОТ = 76/70
ОЖ = 92/84
ОБ = 106/101
Он = 64/60,5
ОБц = 34/31
ОШ = 36/35

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 22:35 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Loki Manti_ya писал(а):
Coyote писал(а):
Но от себя никогда не посмеют посадить на 1200 ккал или японку, их за это лицензии лишат. Что запросто и безо всяких последствий для себя делают наши дипломированные и лицензированные диетологи и эндокринологи.

Что и сделал эндокринолог, когда я пришла к нему с весом в 106,5 кг :-)
Цитирую: "Чтооо?! 1900 калорий - это слишком много! В вашем случае нужно не более 1200 калорий! 1900 только при усиленных тренировках!" :nez-nayu:

Я к такому же "лекарю" попала, когда у меня 5 лет не получалось забеременнеть :( И дюфастон годами пила, и худела на 600 калориях и один фиг не получалось. А стоило начать есть масло сливочное и сметану, так сразу и цикл появился и беременность на третий же цикл наступила, и это после 3 лет отсутствия овуляции :-)

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 22:38 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Овен
В наличии: 189

Награды: 1
Marcia писал(а):
kiiara
(Рост - возраст) х 6 + (вес х 20). Это паритет, т.е. не худеешь и не толстеешь.

спасибо! :-):

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 22:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 325

Награды: 37
Я к такому же "лекарю" попала, когда у меня 5 лет не получалось забеременнеть :( И дюфастон годами пила, и худела на 600 калориях и один фиг не получалось. А стоило начать есть масло сливочное и сметану, так сразу и цикл появился и беременность на третий же цикл наступила, и это после 3 лет отсутствия овуляции :-)

Ой, как хорошо! :cool_cool:
Я тоже сейчас на Дюфастоне, тоже овуляции нетути :ne_vi_del:
Питаюсь нормально (и сметанно тоже :kitty5: ) :-)
Надеюсь, и у меня всё наладится в этом плане :girl_angel:
Здоровья вам и вашим деткам! :ba-by:

пройденный путь ♪~ ᕕ(ᐛ)ᕗ
Начало: 5.05.2015 - 106,5 кг

ОТ = 76/70
ОЖ = 92/84
ОБ = 106/101
Он = 64/60,5
ОБц = 34/31
ОШ = 36/35

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 23:10 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 46

Классная темка))))
Интерес к МФ после таких тем может только возрастать, что, наверняка и происходит)))
Занятно читать уважаемых авторов, которые ещё первую годовщину своего мега похудения не отметили, но точно знают что и как нужно делать))) классика жанра, похудеть, и на гребне волны поплевывать на тех, кто идёт другим путем, а особо на тех, кто " больше ста", считая их прокаженными не менее))). Рановато-с цыплят считаете, если через пяток лет найдете в себе смелость написать о своём похудательном пути честно, тогда можно и какие то знания свои поведать для пользования. Да только вот, неувязочка, сегодняшние понты не дадут впоследствии признаться честно во всем)))..
Нет в пищевой зависимости каст, как и в алкоголизме. Неважно какие напитки пьют страждущие, боярышник на лавке или коньяк на кожаном диване, суть не меняется. Единожды потерянный контроль делает их одинаковыми. Разожравшийся до 80 точно такой же как и до 150, механизм один- сбой в башке, распущенность, психологические проблемы. Сила воли, так воспеваемая отдельными персонажами, прогонит вас в ночь под дождем за тортом в один момент, там где слабовольный просто ляжет спать))))

Зы... Писать радугой это тотальное неуважение к собеседнику, кмк. Мало того, что не читабельно, так ещё и при пролистывании остаётся неприятное ощущение в глазах.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа