Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 сен 2025, 22:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 476 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето - отличное время для похудения!
СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 08:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 1,046

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (1)
ЛЕНА ЛЕТО писал(а):
Lalochka, этот мужчина. На всех темах форума уже засветился. Не обращай внимание. Т.к. его результаты это загадка для всех.
По калорийности 1200-1300 в среднем :-): :-): :-): и не голодная :-): :-): а много у меня получилось грудки отварной :-): :-): почему то я себе 200 гр. по другому видела :-): :-): :-):
со всем остальным глаз не подвел: яблоки и т.д. а все остальное можно и так определить 400(магазинских) грамм (с этикетки)огурцов на два делишь, вот тебе и 200 грамм :-): :-): это для тех кто считает,что самый умный, мужчина!!!!

А я знаю. Он в первый день когда я на форум пришла и с девочками начала общаться начал моментально мне рот затыкать и говорить о пользе или вреде тех или иных нагрузок для таких жирух как я))))))) Ой, я смеялась)))). Так что сама понимаешь, "мужчина" этот мнение о себе составил моментально))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 08:54 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 66

Блог: Просмотр блога (0)
:-): :cool_cool:
на море, речку охото надоело работааатььь :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 08:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

EvgeniaEE писал(а):
Доброе утро всем!!!

Lalochka
поделись рецептом желе и расскажи какую чечевицу покупаешь и какие салаты с ней делаешь, хочется что-то новенькое приготовить :-):

Привет Женечка) рада видеть тебя очень)
Рецепты и мои и у девочек читала, для лета для меня идеальный вариант. Копирую сразу из моей подборки рецептов.

С желе вообще все просто:
Вот я только что готовила, пардон за фото))
не знаю как назвать суфле, желе, пирожное.. время приготовления 5 минут (не считая времени для разбухания желатина), итак:
в 1 стакане холодного молока разводим 1 ст.ложку желатина, оставляем минут на 30-40. после чего ставим стакан в микроволновку на 2 минуты, молоко подогрелось, размешиваем тщательно, до разбавления желатина (если есть комочки, подогрейте еще), стакан через сито влить в 200-250 грам творога (но не зернового!!!!!!), тщательно перемешать, добавить по желанию ванилина и корицы. в формочку положить по черносливине (я не размачивала чернослив), залить творогом смесью, убрать в холодильник. ужин или десерт к обеду, после застывания готовы. Я заливала яблочным детским пюре, без сахара, так же можно полить ряженкой или тушеными фруктами.
Изображение

Это подруга дала, тоже готовлю очень часто.
Молочно - фруктовое желе

Замочить желатин в воде комнатной темперауры на 20- 40 минут,для набухания.
Пакет 20 гр желатина заливаеться 1 стаканом воды.
Приготовьте фрукты : помыть , очистить от кожуры и семян.
Можно оставить несколько долек для украшения.
Делаем пюре в блендере ( или измелчитель)
Я брала зеленое яблоко (семеринку) , мандарин и апельсин.
После каждого фрукта промываем чашу ( если хотите разноцветные слои)
Получившие пюре перекладываем в миску.
Можно сделать пюре каждого фрукта , а можно ассорти (выбирать вам)
Творог 250 гр пропустить в блендере , жирность 2% или 5%
Смешиваем пюре фруктов с творогом (ассорти или каждый в отдельности пюре)

Нагреваем разбухший желатин, всегда помешивая ( может подгореть).
Делим раствор желатина на 2 равные порции.
1 порцию смешиваем с молоком 3.2% -0.5 стакана (подогреть в микроволновке или плите)
2 порцию смешиваем с пюре (творог+фрукты).

Миску взять либо силиконовую либо стекло.
Заливаем очередно слои.
Каждый должен застыть.
Если хотите украсить ,то на дно положите дольки апельсина или яблоко.
Чередовать слои на свой вкус (я начинаю и заканчиваю молочным).
Готовое желе нужно поставить в холодильник для полного охлаждения.
Перед подачей на стол поставьте формочки на 2 мин в миску с горячей водой, а затем переверните на блюдца.
Можно подавать и в креманках. Украсить долькой апельсина, яблоко либо посыпав корицей (можно через трафарет)

Летние пирожные (мои любимые, так как каркаде просто обожаю)))))Пирожное состоит из 3-х слоев: корж, творожное суфле и желе из чая каркадэ.
1-ый слой - КОРЖ - 1 яйцо, 1,5 ст.л. мягкого творога (у меня Валио или мостный творог наш), 0,5 ч.л. разрыхлителя, специи (у меня корица и ванилин) по вкусу, и САМОЕ ГЛАВНОЕ - в качестве муки берем 3 ст.л. сухого обезжиренного молока (у меня жирность 1,5% в сухом веществе). Все ингредиенты взбить блендером, вылить в формочки (у меня силиконовые, поэтому ничем смазывать не надо), выпекать около 15 минут на 200 градусах. Я пекла в микроволновке на одной конвекции. Можно печь 3-5 минут на одних микроволнах. После выпечки при необходимости разрезать корж вдоль. Из указанного количества продуктов для коржа у меня получилось 8 пирожных.
2-ой слой - СУФЛЕ из творога - 250-300 г мягкого творога, около 2/3 стакана молока, желатин. Замочить желатин в молоке, растворить на огне, не доводя до кипения, смешать с творогом, выложить в формочки, на дне которых находится корж, поставить на холод. У меня в суфле для сладости добавлен порезанный чернослив.

3-ий слой - ЖЕЛЕ из чая каркадэ - завариваем чай, замачиваем в нем желатин, растворяем его на огне, не доводя до кипения, остужаем, добавляем в формочки, ставим на холод. Желе можно сделать и из свежевыжатого сока! Я использовала те продукты, которые были дома. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
EvgeniaEE писал(а):
Доброе утро всем!!!

Lalochka
поделись рецептом желе и расскажи какую чечевицу покупаешь и какие салаты с ней делаешь, хочется что-то новенькое приготовить :-):

Про чечевицу.
Подсела на нее давно, как и на фасоль собственно.
Чечевица простая, название не помню, но сегодня пойду покупать, могу показать. Беру или красную, или темно зеленую, она при варке становится такой бурой, не пугайся. Варить надо по инструкции, что бы в кашу не превратилась. А то для салата лучше что бы она была зернышками. Я ее и просто так люблю, с подсолнечным маслом и овощным салатом простым.
Но иногда добавляю сразу чечевицу в салат с листьями салата, огурцом, твердым сыром, типа пармезана или твердого адыгейского сыра, он такой прям крошками трется. Можно курицу на мелкие-мелкие прям кусочки порезать или омлет пожарить, остудить и порезать в такой салат.
Ну не знаю понравится или нет, это пробовать надо. Я например сейчас фасолевые салаты делаю - помидор, огурец, лук зеленый, зелени много, фасоль зерновая...
Так то чечвицу можно просто купить и отварить, понравится ли вкус))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 09:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Lalochka писал(а):
Он в первый день когда я на форум пришла и с девочками начала общаться начал моментально мне рот затыкать и говорить о пользе или вреде тех или иных нагрузок для таких жирух как я))))))) Ой, я смеялась)))).

Продолжай смеяться, при плане 220 г в день (чего не бывает) отставание 3 кг. Тебя ведь предупреждали, тут спасут только собственные мозги. Если они не желе и с извилинами.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 09:21 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 66

Coyote писал(а):
Lalochka писал(а):
Он в первый день когда я на форум пришла и с девочками начала общаться начал моментально мне рот затыкать и говорить о пользе или вреде тех или иных нагрузок для таких жирух как я))))))) Ой, я смеялась)))).

Продолжай смеяться, при плане 220 г в день (чего не бывает) отставание 3 кг. Тебя ведь предупреждали, тут спасут только собственные мозги. Если они не желе и с извилинами.

Мужчина, расскажите о Ваших результатах! Мозговитый вы наш

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 09:36 
Поставила палатку
Поставила палатку

Coyote писал(а):
Lalochka писал(а):

Я же Вам говорила, не утруждайте себя общением со мной. Ваше мнение не интересно, как и Ваши жалкие потуги быть мужчиной, который пытается самоутвердиться своим скотским отношением к женщинам на женском же похудательном форуме.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 09:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
ЛЕНА ЛЕТО писал(а):
Мужчина, ...

Обращение специфичное. За ним обычно следует угостите даму сигареткой.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Lalochka писал(а):
Ваше мнение не интересно, как и Ваши жалкие потуги быть мужчиной, который пытается самоутвердиться своим скотским отношением к женщинам на женском же похудательном форуме.

Форум с каких пор женским стал? Толстух обоего пола в жизни хватает, только не все по форумам шарятся. Но вы раз шаритесь, нужен ведь результат? Рецепт желе везде можно скачать, а вот чтоб похудеть со мной желательно пообщаться. Вначале конечно матчасть изучить и техминимум сдать, ну а потом на финишную доводку. А тут у вас еще и конь не валался, рассуждаете на тему всякой лабуды, по 220 г худеть собираетесь.

Последний раз редактировалось Coyote 30 июн 2015, 09:55, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 09:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

EvgeniaEE
Жень это ты писала что с Иларией занималась?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 19:11 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 95

Награды: 1
Привет девчоночки! Только руки и ноги дошли до компа. Приехали поздно ночью - 10 часов в дороге, очень устала и долго спала. Отдых так себе сложился - погода ужасная была.. все время шел дождь. Приехали домой и здесь дожди.
Из-за погоды мало двигались и много ели, пили и в карты играли. Я держалась изо всех сил, но почти ничего не сбросила (( И то ничего, ведь я с пятницы спортом не занималась.
Lalochka ты как? Я еще не перечитывала все, что тут без меня написано. Чуть позже.

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Lalochka писал(а):
EvgeniaEE
Жень это ты писала что с Иларией занималась?

Это я когда-то увлекалась. Очень нравится она мне.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Я тоже чечевицу хочу попробовать. Честно признаться - не ела ни разу.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 19:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 70

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (4)
Lalochka
спасибо за рецепты. обязательно сделаю желе.

чечевицу я тоже иногда покупаю и варю для гарнира, просто муж не любит эту чечевицу и поэтому она редко у нас на столе, надо наверное попробовать ее в салате, думаю так ему больше понравится.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Marikol
приветик :-|-:

Добавлено спустя :
Marikol
приветик :-|-:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 476 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа