Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 сен 2025, 05:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 661 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От НОРМЫ к ИДЕАЛУ! Поменяем 70 на 60 ВМЕСТЕ! ИЩУ напарни
СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 19:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 34
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 360

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Рассчитала процент жира, по одному расчету - 23,6% (средний), по другому - 30%(приемлемый).
А какой будет самым хорошим? Видимо когда ляжки и живот станут тоньше :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: От НОРМЫ к ИДЕАЛУ! Поменяем 70 на 60 ВМЕСТЕ! ИЩУ напарни
СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 19:55 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 6
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 128

Тук-тук, можно к вам?

Меня зовут Лена, и я впервые так долго худею и так сильно уже продвинулась. Раньше, даже 5 лет назад, когда я носила размер 42-44-46 и весила 52-57, потолстеть-похудеть означало колебания в пару кило в обе стороны. Никогда не ограничивала себя в еде и всегда по разным причинам избегала физкультуры. Такая стройная была, но жиррр. Пока не родила дочку, не напрягалась, а спустя полгода от кесарева стала набирать стремительно. Ела по ночам, резко сидячий образ жизни, пищевые излишества... Набрала в итоге даже больше, чем в день родов в приемнике... Возраст уже не юный, диеты типа кефир с апельсинами больше не работают. На Дюкане голодно и очень хочется сладкого и фруктов. Начала потихоньку по системе -60, куча отступлений от правил, но процесс идет! В сентябре дочь пойдет в сад, начну посещать зал. Пока занимаюсь 2-3 раза в неделю ходьбой с Лесли Сансен. Потому что физически хиляк и всегда саботировала физкультуру. Изначальные причины в здоровье, на них наложилась лень и стойкое нежелание напрягаться. Но надо себя как-то подготавливать к залу, ненавижу стыдиться и краснеть.
У меня тоже есть проблема - при достижении какого-то хорошего рубежа я, радостная, отмечаю это вкусняшками. Вес тут же ползет вверх, получаются горки. Взвешиваюсь каждое утро.
Моя промежуточная цель 57 кг, при достижении 60 я планирую 5-6 разовые занятия в тренажерке.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 19:55 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 217
Знак зодиака: Рак
В наличии: 52

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (6)
А у меня недобор всего получился, а углей перебрала. Хлеб свой попробовала. Не смогла устоять. :smu:sche_nie:
945/57/24/126
Завтрак с творога начну, чтоб белка добрать.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Re: От НОРМЫ к ИДЕАЛУ! Поменяем 70 на 60 ВМЕСТЕ! ИЩУ напарниц!

KIRюша
Приветик! Ты к нам вовремя! Очень тебе рады! Присылай завтра фото весов, заполним стартовую табличку и будем стремиться к совершенству вместе!
Я после Дюкана с таким наслаждением сегодня яблочко съела! :ya_hoo_oo:
Тоже стараюсь придерживаться основного правила - 60. Все вкусненькое до 12.

Я занятия планировала начать при достижении 70. Мне, короче, пора уже! :-)

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 20:14 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Девочки, а вы смотрели взвешанные и счастливые? Решила, пересмотрю второй сезон и начну тренировку Аниты. Она начинается легко и усложняется каждую неделю. После неё можно и на Джилл перейти. А то щас, после длительного отдыха возвращаться к Джилл страшновато. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 20:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 113

Награды: 5
Стайланн, Привет! У меня та же ситуация сегодня с улрями!!(( Калории недобрала, а улри перебрала ого-го как, даже не ожидала :( Все из-за творожной запеканки :kli_ny:
Можно к вам?) У меня сейчас вес 69.5, для начала хочу 65!) Потом 63, а дальше посмотрим :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 20:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 6
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 128

Интересная идея ориентироваться не на вес, а на размер. Ходить в штанах 50-52 размера отвратительно мне. Но уже 48, 48-50 низ, это ооочень здорово уже))) вот еще бы "спасательный круг" сдувался, но там все сидит прочно( под швом все подтянутое-подшитое, над ним мешок сала(((( такое ощущение, что все 6 кг сошли с лица, лодыжек и рук, ну и грудь сдулась. а спина-бока и основные ужасы на месте. Надо спорт, надо. Хотя для меня это как "лягушка-бык". Не просто через не хочу, а диалоги самой с собой по нескольку дней, самоуговаривание.
В питании получается постоянный недобор всего с периодическим перебором жиров. По калориям регулярно недобираю по 500 в среднем, хотя коридор 1400-1600. Проще не поесть, чем встать и включить урок, бывает.
Сейчас получается, что до 12 ем все, хотя уже в умеренных количествах, днем тоже все получается по правилам. Но вечер самое сложное. Всплывает соблазнительный кусок чего угодно, что нельзя, но очень хочется. И чем позже появляется соблазн, тем сложнее. Мозг говорит желудку, что "мы" умираем от голода. Я раб желудка. Фанатка мяса, сала, блинов и сладостей. А еще много лет готовлю вечерами, на завтра. И не попробовать сложно. И муж притаскивает то мороженку, то шашлык, то конфет моих любимых :sluna:

Прошу прощения за многобукфф :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Re: От НОРМЫ к ИДЕАЛУ! Поменяем 70 на 60 ВМЕСТЕ! ИЩУ напарниц!
Стайланн
можно ссылку на Аниту?

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 20:36 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Silly_Panda
Конечно, присоединяйся.

KIRюша
Щас в ютубе поищу.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 04:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Стайланн

Как же ты с малышами время находишь на тренировки дома? Мне мои вообще не дают, а в дневной сон ребенка много домашних дел. Сейчас попытаюсь загрузить фото весов, у меня есть отвесик, это радует.
31516

СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 05:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Фотаю на планшет, поэтому такое качество. Вес 66,3 кг.

Сегодня с утра немного вредностей слопала, кусочек хачапури и горсть кукурузных палочек. С палочками так интересно, кладу на весы одну, веса нет, вторую, третью, а вес всё ноль. Так можно по одной есть,веса то нет :-) . Штучках на шести, вес показался 3 грамма. Ну 15 грамм я закинула.
На перекусы планирую фрукты, кофе с молоком и корицей, обед -ужин куриное филе с овощами или омлетик.

Девочки, вы сахзамы используете? Я купила себе и натуральный и нет. В ненатуральном калорий ноль, и слааадкий, а вот в натуральном 225 ккал на 100 грамм, да и не сладкий он какой-то. Вот и думаю ненатуральные сахзамы сильно вредные?

СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 05:46 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Любубуся
Привет! С отвесиком тебя! Молодец! С утра можно вредностей - к вечеру растрясутся. Не, сахзам я не использовала никогда. На Дкане все девочки используют, пекут себе всякие разрешенные тортики, лопают без ограничений и радуются. Но там какой-то определенный можно. Я мед предпочитаю. Кладу его и в каши и в творог, в хлеб просто сахар клала. Я так поняла, что сахар не очень вреден, если в меру. То же и про соль скажу. Я периодически отказывалась от соли, а диетологи не рекомендуют безсолевые диеты. Так вода туда-сюда ходит, а нужно иметь постоянно одинаковый водный баланс.

Девочки, давайте ещё объемы. Хочу графики строить по объемам бедер и талии, чтоб смотреть, как мы размерчики менять будем. А то вес встать может. ОГ смотреть не будем, чтоб не расстраиваться

Мои параметры вес 70,1, имт 24,84, ОТ 75, ОБ 104

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

[ Сообщений: 661 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа