Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 04:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Доктор, что я делаю не так?
СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 14:14 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Рак
В наличии: 270

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
прочитал по тренировкам твоим - у тебя фиг знает что - сначала кардио - то есть ты сжигаешь этим кардио гликоген, потом силовая - гликогена нет и работать мышцам, почти, не на чем -то есть идет хороший глюконеогенез. это когда из белковых тканей (т.е. мышц) синтезируется глюкоза, которая необходима для работы мышц. то есть ты сжигаешь мышцы по полной. а потом опять кардио и так на истощенный организм. ко всему этому минимальное питание на такие нагрузки (это мы еще посмотрим на твое меню). итог - аварийные системы организма работают по полной. а в таком случае он хрен что отдаст из жира. ведь это единственный источник энергии для него...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 15:37 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
В наличии: 100

Cooper

1) меню за три произвольных дня:

Изображение

Изображение

Изображение

тут как правило не готовые блюда, а составные части
то есть "яйцо, бекон, молоко" подразумевает омлет, например

+ время не всегда правильное, я забываю выставлять правильное
как правило завтрак 7.30, перекус в 10.00, обед в 12.30, бывает перекус в 16.00, обед в 20.00-21.00, спать ложусь около полуночи

2) по поводу скорости - ну примерно так и хожу, около 7 км в час, на самом то деле

3) то, что я делаю, можно назвать годной силовой? я могу продолжать это делать, укладываясь в 15 минут, или какие то другие упражнения посоветуешь? то есть, грубо говоря, я прихожу в зал, минуя орбитрек СРАЗУ иду на свои круги по ножным тренажерам, с минимальным отдыхом все за 15 минут делаю и потом час на орбитреке фигачу, так?

4) сантиметром вооружилась. За последние полгода ушло по 3-5 см в ключевых показателях.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 16:09 
Постелил коврик
Постелил коврик

по питанию - убирай все сыры. у тебя жиров набирается на грамм 50 из них ненасыщенных совсем чуть чуть. это не хорошо. само количество жира, в граммах, хорошее. но нужно поменять приоритет - масло оливковое, льняное - грамм по 20-30 в день. Твоя задача - уменьшить до грамм 10-20 животного жира и увеличить до 30 растительного. в идеале 10 животного 40 растительного. Это касается и творога...вообщем тут сама решай что и как. тунцы, супы все убери. это не те продукты, которые будут нужны тебе на некоторое время. Я вообще не вижу круп!! У тебя углеводы набираются из всякой ерунды. Откуда же брать организму энергию для того же окисления жира? Завтрак обед и ужин должны быть с крупами, макаронами...вот, примерное, меню я набросал:
Завтрак 07:00 – 08:00:
Овсяная каша на воде 150 грамм, заправляем грецким орехом 10 грамм, изюм 10 грамм, мед 10 грамм. Два яйца(только белок). Кофе/чай БЕЗ сахара.

Перекус 10:00-11:00:
Яблоко 200 грамм, миндаль 20 грамм, хлебцы(хлеб зерновой) – 30 грамм, чай/кофе с медом 10 грамм.

Обед 13:00 – 14:00:
Каша гречневая 150 грамм, куриная грудка – 120 грамм, хлебцы(хлеб зерновой) – 30 грамм.

Полдник 6:00 – 17:00:
Творог 0% - 150 грамм, мед 10 грамм, грецкий орех 10 грамм, корица.

Ужин 19:00 – 20:00:
Судак отварной 150 грамм, салат из свежих овощей. Пример: 100 грамм огурцов, 100 грамм томатов, лук зеленый 20 грамм, масло оливковое/льняное 5 грамм. Состав салата можешь менять, но в пределах веса 200-250 грамм. Заправка маслом – обязательна. Также перед сном столовая ложка (10 грамм) льняного масла.

Итого: 1550.90 ккал, белки 113.44 , жиры 51.78, углеводы 151.57
Это пример, который я набросал на скорою руку...
Я думаю, что проблема в твоем меню.
По поводу тренировок - 7 км в час на орбитреке и 7 км в час на дорожке это разные нагрузки. если же ты ходишь 7 км в час - тогда молодец. так и оставляй. Можно ли назвать годной силовой твои тренировки? если последние два повторения(как ты написала) делаешь с трудом - это силовые нагрузки. В этот момент наступает отказ. Отказ, это тогда, когда....блин...в двух словах не объяснить)))) вообщем это не хорошо, в твоем случае. В итоге ты верно поняла - за минут 15-20 ты делаешь все в интенсивном режиме. не важно какие это упражнения и на какие группы мышц...и после этого час кардио. и я бы рекомендовал дорожку. ходьбу. или степпер. на элипсе есть моменты движений, которые требуют достаточных затрат - и если тебе вдруг будет не хватать воздуха, то организм перейдет на окисление глюкозы, а не жира. при ходьбе или степпере меньше шансов достичь кислородного долга.
Замеры за пол года это...ну не то. нужно брать за тот период, который тебя беспокоит. то есть за месяц прошедший. 1 см талии это около кг жира. приблизительно. очень приблизительно
з.ы. если что не понятно из написанного - спрашивай.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 16:16 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Cooper, нене, по меню все понятно: сыры в топку, крупы привет! пшенка, кукуруза, пшеничная - сгодятся?
а тунец негоден почему?

степпер - это такая фигня, где ноги ходят только вверх-вниз, но не вперед-назад? тогда лучше дорожка )))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 16:18 
Постелил коврик
Постелил коврик

тунец, потому что консервация. или свежий? если свежий, тогда гуд.
Да, степпер это такая фигня) зато очень эффективная.
крупы любые, кроме манки. гречневая, пшенная, овсянка...и не забывай про макароны. отличный продукт!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 16:21 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Cooper, ну нет уж, консерва, конечно. ок, поняла!

ооок, попробую степпер )

спасибо огроменное, намотала все на ус, пошла за крупами )

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 16:23 
Постелил коврик
Постелил коврик

через три дня кидай сюда меню свое. с понедельника сделай замер тела. вес. и через неделю посмотрим что ты натворила)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 16:26 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Cooper, договорились! спасибо огромное еще раз!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 16:26 
Постелил коврик
Постелил коврик

пока не за что.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 16:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,072

Награды: 3
Cooper писал(а):
Интервальное кардио губительно для глюкоз крови. в таком случае жир расходуется только на 30%.В зоне умеренно мощности - на 70%. Так что ходьба, намного эффективнее в плане сжигания жира, чем любой бег и уж тем более интервальное кардио. Все дело в том, что в момент увеличения нагрузки, атф(молекула,которая питает весь наш организм, в плане энергии) ресинтезируется за счет глюкозы, так как для окисления жира - не хватает кислорода. создается кислородный долг.
Естественно, это касается верного похудения, а не похудения за счет воды, усушки органов, выведения не понятно чего из организма, усушки мышечной массы.

Ок. Как объяснить, что стоило мне заменить кардио умеренной мощности на интервалки, не меняя силовую часть (как были сплиты с относительно коротким отдыхом, так и остались), оставив питание как есть, как у меня впервые в жизни обнаружился рельеф ниже пояса. Как так вышло?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа