Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 сен 2025, 21:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Я худею" на НТВ
СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 21:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,992

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
ну посмотрела первые выпуски и поняла, что программа вредная... потому как сажают людей на калорийность минимальную. И потом телезрители давай пробовать, экспериментировать над собой. Погоня за быстрым результатом. Да можно почерпнуть что-то, но это касается процедур и ухода, но не питания. потому как читала не мало разных источников, и в большинстве случаев написано, что рацион не должен быть менее 1200, но это для людей с маленьким процентом лишнего веса, ну никак не с весом за 90... потому как средний базальный обмен процентов на 25 больше 1200. и на чём жить когда дефицит составляет больше 1000 ккал.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 04:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 11
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 805

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
ales писал(а):
ну посмотрела первые выпуски и поняла, что программа вредная.

В этом вопросе с Вами согласна! на 900 калория садят женщин с весом под 100 кг. Лично я за медленное, но верное похудение. Без голодовок и однообразного скучного меню, которое 100% приведет к срыву! Но я там для себя почерпнула определенную мотивацию. В том плане, что забывать про себя не надо, запускать себя до такого, что уже, как говорится, дальше некуда ((( иногда смотрю в моменты, когда появляются мысли "а не вписать ли мне в свой рацион большую, сладкую плюшку" :-)

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 09:28 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 2
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 27

Для шоу нужны реальные и быстрые результаты. Ведь мы сами хотим получить красивую фигуру в короткие сроки, так почему бы не решиться на такие испытания)

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 11:07 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 3
В наличии: 625

Награды: 9
Ну в общем-то да, это делается из-за того, что людям хотелось бы видеть быстрые результаты, хотя с другой стороны, в выпуске, где героиня худела на средиземноморской диете и которой она может придерживаться всю жизнь, общая калорийность так же составляла небольшую цифру, так её питание больше основывалось на ВЕСЕ ПОРЦИИ. А вообще, если говорить о возрасте, то чем мы старше, тем меньше у нас суточная калорийность. К тому же, в клинике измеряют индивидуальный метаболический возраст и скорость обмена веществ.

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 11:19 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 83

Видела пару передач - по-моему она хорошо должна мотивировать тех кто хочет, но все откладывает. Не помню, что бы там что-то про суточную калорийность было :du_ma_et: .

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 15:47 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
В наличии: 73

Награды: 20
ales писал(а):
ну посмотрела первые выпуски и поняла, что программа вредная... потому как сажают людей на калорийность минимальную. И потом телезрители давай пробовать, экспериментировать над собой. Погоня за быстрым результатом. Да можно почерпнуть что-то, но это касается процедур и ухода, но не питания. потому как читала не мало разных источников, и в большинстве случаев написано, что рацион не должен быть менее 1200, но это для людей с маленьким процентом лишнего веса, ну никак не с весом за 90... потому как средний базальный обмен процентов на 25 больше 1200. и на чём жить когда дефицит составляет больше 1000 ккал.

Я тоже думаю, что если нам показывают, как они бедные мучаются и все время кружат возле холодильника, да еще и камеру им на кухню вешают, значит не смогут они питаться и дальше в жизни так же.....

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 23:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

nikmurrrka писал(а):
ales писал(а):
Я тоже думаю, что если нам показывают, как они бедные мучаются и все время кружат возле холодильника, да еще и камеру им на кухню вешают, значит не смогут они питаться и дальше в жизни так же.....

есть девочка знакомая из интернета, была знакома с ней по чату, и увидела её в программе... Так общалась с ней, после передачи, она говорила, что поддерживает режим. Прошло больше полугода. захожу иногда на её страница в соц.сети... они до сих пор стройнеет . Да сложно это всё, в таких рамках. я бы так не смогла.
ИринкаL писал(а):
Видела пару передач - по-моему она хорошо должна мотивировать тех кто хочет, но все откладывает. Не помню, что бы там что-то про суточную калорийность было :du_ma_et: .
в тех выпусках, что я смотрела, было в каждом, а просмотрела я выпусков 6-7, и больше 1200 не было калорийности, я обратила внимания, по причине, что тогда уже худела, и вопрос калорийности был интересен для меня, потому как было интересно, что посоветуют участникам. и при том что я читала, я понимала, что это рубеж самого небезопасного похудения... если у меня при средней калорийности 1400 месячные решили, что их уже не ждут, повысила до 1800 в срежнем и они притопали через неделю))))
HoneyMoon писал(а):
Ну в общем-то да, это делается из-за того, что людям хотелось бы видеть быстрые результаты, хотя с другой стороны, в выпуске, где героиня худела на средиземноморской диете и которой она может придерживаться всю жизнь, общая калорийность так же составляла небольшую цифру, так её питание больше основывалось на ВЕСЕ ПОРЦИИ. А вообще, если говорить о возрасте, то чем мы старше, тем меньше у нас суточная калорийность. К тому же, в клинике измеряют индивидуальный метаболический возраст и скорость обмена веществ.
и что в этом хорошего... получение быстрого результата только в малом проценте случаев удается и завершается хорошо... есть блогерша, которая похудела самостоятельно со 140 до 55, была шумиха о её успехе, но вот то, что она потом свалилась с инсультом и подорвала здоровье из-за резкого и экстремального похудения уже не так сильно афишировали... Да и программа должна говорить не о сроке, а о результате, который достигается плавно и без экстрима и вреда здоровью... а с диетами экстремальными народ и сам справиться... Да и к тому же, если героя с весов 100 кг сажают на 900-1200, что же подумает девушка которая весит 70 и хочет 50, сколько она должна употреблять... Обмануть можно желудок объемом, но организму нужно определённое количество калорий на поддержания жизни, на дыхание, кровоток, и много чего... Например мой базальный обмен(я просто лежу и ничего не делаю) порядка 1600 ккал(рассчитывала и на сайтах в онлайн калькуляторах и по разным формулах) а при средней активности для поддержания веса порядка 2400 ккал. Для безопасного похудения рекомендуют дефицит калорий порядка 500-600 ккал, половина на спорт, половина от еды... а если я буду питаться на 1200 и минул 300 ккал на спорт и что у меня останется на жизнь)))) а когда голод организм истребляет прежде мышцы, а не жир, мышцы они потребители энергии и т.к. голод надо сократить потребление, а жир это стратегических запас, его надо беречь)))) Подозрительно, что у всех героев безумно низкий обмен при разном возрасте, и активности... Ну даже если и так, для сего выпускается программа, для рекомендательного посыла, или рекламного, и дальнейшего обращения в данную клинику. Потому как мы же часто не задумываемся что делаем, мы просто следуем слепо... Да в программе, там под присмотром всё делается врачей, а телезритель сам выпишет себе по совету низко калорийную диету... и не у всех есть фин. для процедур дорогостоящих, результат будет не такой ошеломительный и будет или срыв, или посадка себя на менее калорийную диету(((

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 14:07 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 625

Награды: 9
ales
всё правильно говорите, только вот формулы эти не учитывают костную часть массы тела, которая пассивна в нашем теле (хотя надо эту тему прогуглить тщательнее). Ну что поделать, это шоу, оно требует результатов в определённые сроки. Там же индивидуальные меню выписывают, оттуда можно почерпнуть только мотивацию и сами принципы питания, и да, естественно, эта передача имеет так же рекламный характер.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 08:11 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 77

Награды: 1
Да какое там быстрое похудение? Всё очень даже размеренно... И некто потом не срывается! Не выдумывайте. Если вам не нравится передача, то это не говорит о том, что правильно питаться это плохо... И героини первого сезона и второго продолжают работать над собой, делятся результатами в группе http://vk.com/doctorbormental

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 09:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Solllar
я не спорю, что есть те кто и дальше худеет, потому как в нете наблюдаю за девочкой на её странице, которая участвовала в данной программе... другой вопрос насколько это полезно и безопасно... идти по нижней грани калорийности для девушки\женщине среднего роста и с весом 50-60 кг... есть много мнений специалистов которые утверждают что калорийность в 1200 это минимальный базальный обмен, это грань которую не стоит снижать при весе в границах нормы. а чем больше вес, тем больше нужно для обеспечении данного веса... а при большом дефиците организм начинает хитрить и утилизировать потребителей(мышц), чтобы тратить меньше, если голод...

[ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа