Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 фев 2026, 14:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привес по выходным
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 10:39 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Рак
В наличии: 17

Блог: Просмотр блога (0)
odzzika У меня то же самое - теорию знаю, а вот на практике :smu:sche_nie: Думаешь на это самооценка влияет? Насчет глицина я пробовала, но на аппетите он как-то не сказался...
Вот думаю, что наверное единственный способ, это вообще не держать дома ничего вредного, но как? Я ж не одна живу...
Думала о хрюшке, которая орет, когда холодильник открываешь, но, боюсь, меня из дома за такое выгонят... Ну или я привыкну и начну ее игнорировать - также как всякие мотивашки развешанные.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 15:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 388

Награды: 5
Letishka, значит, глицин нам не помощь.....
не держать ничего вредного дома- для меня тоже не выход, т.к. я объедаюсь даже полезными продуктами....
на счет самооценки- где то читала, что помогает...надо бы где-то литературу поискать...настроить мысли свои правильно-ну типа "я не мусорное ведро", "я не пищевой алкоголик" и т.д. у кого нибудь есть что почитать на эту тему?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 19:40 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16

Блог: Просмотр блога (1)
У Аллена Карра как раз на эту тему есть 2 книги.
http://www.klex.ru/23y
http://www.klex.ru/17y

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 15:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 12
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 287

Награды: 1
29309

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Это психологическая зависимость от еды!
Чтобы питаться правильно надо всю семью на правильное питание переводить и не держать дома высоко калорийные продукты (для примера, 1 банка сгущенки по кк равна 1 кг (5 пачкам!!!) обезжиренного творога!)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 09:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 388

Награды: 5
Девочки....завтра выходные....давайте пообещаем себе кушать правильно... :-)
А если и наберем, то немножко, грамм 200...не больше :ni_zia: :-)

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Я, кстати заметила, что свои набранные 600гр я скидывала 4дня. Раньше по активней скидывалось.... :-(

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 10:30 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 52

Награды: 1
odzzika писал(а):
Девочки....завтра выходные....давайте пообещаем себе кушать правильно... :-)
А если и наберем, то немножко, грамм 200...не больше :ni_zia: :-)

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Я, кстати заметила, что свои набранные 600гр я скидывала 4дня. Раньше по активней скидывалось.... :-(

Ну да, завтра выходные :sh_ok: , как бы опять не сорваться. Сижу на системе минус 60, попробую позавтракать вредностями, а обед ни-ни :nel-zya: Надеюсь справлюсь

Меня зовут Оля и ко мне на ТЫ

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 11:16 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 52

Всем привет! А у меня кошмар, не скинула я за неделю ничего! Взвешиваюсь по пятницам (ну в этот раз в понедельник только ради того чтоб увидеть сколько наела за выхи) - так вот, сегодня по сравнению с той пятницей плюс 4 кг!!!!!!! Это с утра, на голодный желудок, после 3 часов интенсивного кардио и сауны! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Я себя ненавижу! Я не могу остановиться в еде. Какой глицин... Я чего только не пробовала, ничего не помогает! Но тот факт что за неделю ни грамма не скинулось, а только набрала - поверг меня в ужос!!! Я вновь вернулась на несколько месяцев назад(((( Что УБИВАЕТ - я всю неделю занималась по три - четыре часа в фитнесе, не хаявила... И такой привес! Я себя ненавижу!!! :ps_ih: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сегодня опять начинаются выходные, я уже знаю что будем есть и в каком количестве, и знаю что я не смогу себя контролировать, никак!!!!!! Что ждать на весах в понедельник...

Может какие нить таблетки попить чтоб аппетит контролировать, только мне ж сильные нужны... В своё время только тайские помогли! Все остальные ноль эмоций - всё равно как лошадь жру. С утра понимаю что всё, хорош, стоп, нельзя, не надо... А как только первый кусок в рот попадает - крышу сносит,я ем ем, иду в магазин, покупаю, покупаю, покупаю и ем....

Я себя ненавижу!!! :skilletgirl: Готова сдаваться психиаторам, реально готова, если дело в нарушении психики. Так жить невыносимо.

Прошу прощения, отошла от темы, это уже ближе к перееданию))) Но факт остается фактом - нажранное за те выходные на этой неделе только укрепились на моем теле, не смотря на фитнес, контроль на неделе, и прием жиросжигателя спортивного (Липо Х6).

Всем хороших хороших выходных!!!!! И легкого избавления от привесиков!)

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 12:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 245

Награды: 6
skoda607
Привет)))
Я тоже не могу остановиться в еде, у меня все взвешено до грамма,приче м порции не маленькие - и все равно каждый раз я ловлю себя на мысли, что съела бы еще, особенно вечером - дак вообще кошмар какой-то, еле сдерживаюсь!
Люблю покушать, ничего не могу с собой сделать.

Выходный - это тоже проблема, постоянно какие-нить гулянки - а это алкоголь, с нем я тоже не могу себе отказать :smu:sche_nie: а когда сидишь за общим столом, тут себе уже ничего не взвесишь, наложить себе в тарелку и больше нчего не подкладывать - тоже не получается, а когда еще к этому добавляется бокал-другой шампанского...да...зомби, это точно подмечено :co_ol:
Вот и получается, что топчусь я на месте... все, что за неделю скину, успешно в субботу восполню :cry_ing:
Надо учиться получать удовольствие не от еды, а от общения с друзьями (ну это если какая-то гулянка)
Может надо попробовать по-больше себе позволять на неделе, тогда не будет срывов в выходные?

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
А в эти выходные у меня будут роллы...такая вот прелесть, простые углеводы + жиры, да еще и мамино домашнее вино, с сахарочком есно :-) :sluna:
Эх, прости меня, моя попа...но в этом отказать себе не смогу, уж очень люблю! попробую компенсировать тренировкой...

Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера. Джейн ВЕСТИН

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 18:30 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 25

Приветик всем! У меня такое же кино. Я сижу дома, не работаю. Пять дней паинька, но как суббота и воскресенье понеслась родная. Вот сегодня как раз она суббота блин. Читаю вас и говорю себе: все завтра встать в строй и не спрыгивать пока не достигну цели! Как бы себя организовать правильно? Кто бы стоял с палкой за спиной по выходным.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 15:19 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 24

ох уж эти выходные! я думала я одна такая....Ан нет, радость то какая :-) у моего мужа как выходной, так и пивасик на горизонте вырисовывается...с пиццей или рыбкой....прям беда....попробую разгрузочный день устраивать после таких грешков :men:

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа