Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 11:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как относятся окружающие к твоему похудению.
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 19:11 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 50

Блог: Просмотр блога (0)
Родители поддерживают и подбадривают, так что прихожу к ним в гости с удовольствием. Всегда найдут что поесть полезного :cool_cool: А вот муж резко отрицательно отнесся к моему похудению. Говорит что ты мне и такая нравишься, я тебе ни чего не говорил что ты толстая( это правда) и раз худеешь то это тебе кто то сказал кто важнее меня( да, я сама себе это сказала). Ревнует в общем. Прям не знаю как быть. От мужа то вообще не скроешь. Приходиться теперь вымудрять ужины для всех, чтобы можно было поесть и мне и ему было вкусно. Когда возмущается говорю что ребенку надо есть полезную еду вот и готовлю. Вот так и живем ;;-)))

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 20:18 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 40

У меня мама только против, но она как представитель ооооочень старшего поколения считает, что надо быть пухленькой - , так сказать, пышашей здоровьем :ps_ih:

Муж поддерживает, хотя и не ограничивает в еде - хочу ночью шоколадку или пиццу, пожалуйста)) Но никогда не провоцирует на поесть, не предлагает даже, сам при мне старается не шуршать вкусняшками, готовит всё по правильному мне (до смешного доходит, звонит во время приготовления например ужина, спрашивает - ты сейчас ешь то или то?) :-):

Коллеги...не знаю, скорее завидуют, так как сами только говорят о ПП и диетах. Бесит когда говорят, что и так мне хорошо! Я то лучше знаю, что мне тяжело и тп :ne_ne_ne:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 21:55 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 11

HoneyMoon, эх, да, это я тоже уже слышала и сама понимаю, что нельзя так загоняться, но ничего с собой поделать не могу, ведь стоит немного подкорректировать фигуру всё же.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 23:10 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 40

Ivanich, я извиняюсь что влезаю в ваш разговор) А какой у тебя рост? Почему считаешь, что загоняешься при 56? У меня когда было 57 - было очень много лишнего! И это не только моё мнение...

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 10:52 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 2
В наличии: 27

Приветствую всех, сижу в кабинете одна, за стенкой шеф, который по мне уже часы сверяет, потому как кушаю в одно и тоже время, ему очень смешно за мной наблюдать, даже приказывает мне, чтобы я не отвлекалась от еды), а девочки на работе уже спрашивают как я похудела. Муж ждет обещанного подарка к своему дню рождения, в виде моего похудения.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 14:18 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 3
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 625

Награды: 9
Ivanich
с такими загонами похудение не поможет полюбить себя и оценить адекватно. Вот у меня рост 155, я вешу сами видите сколько в информере, я чётко вижу свой прогресс, понимаю, что всё ещё толстая, но уже нравлюсь себе, я довольна собой и только это меня подстёгивает вернуться к нормальному весу! А была я всегда чуть пухлой, но у меня столько парней было, прежде чем я вышла замуж!!! Потому что из себя надо представлять личность, а не красивую этикетку. Нельзя так зацикливаться на внешности, считая, что именно благодаря ей тебя ждёт успех. Ты на пути саморазрушения, а это явно движение в пропасть, но не к счастью.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 13:04 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 6
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 128

мое окружение относится нейтрально. кто занят похудением, кто уже достиг своей цели. только муж, глиста в скафандре, саботирует мои старания не есть после 6 вечера и притаскивает к полуночи периодически то шашлык, то пиво с чипсами, то шоколадок.
я сама себе злобный буратино, когда нахожу для себя причины съесть лишнее и ненужное, а потом жалею об этом. так что больше всего неудобств в этом деле мне доставляют мои тараканы) они любят конфеты и сало, вечером так просто хором зовут к холодильнику(

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 13:15 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 1
В наличии: 5

Награды: 2
однозначно поддерживают... сейчас приехали на каникулы с детьми к маме, а бабушке и дедушке так хочется внуков побаловать, не перводятся в доме вкусняшки.. ну как тут удержаться? :smu:sche_nie: хнык ))))

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 22:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 64
В наличии: 431

Награды: 11
Муж мой рад за меня. Мама в свое время тоже поддерживала меня в моем похудении, т. к. видела что я питаюсь правильно. Кто то из окружения рад за меня, а кто то завидует. В открытую говорят свое неодобрение, объясняя это тем что на моем фоне они просто ужасны. Раньше когда люди подходили с вопросами, как мне удается худеть, я полностью объясняла свою систему питания. Люди вдохновлённый пытались тоже взяться за себя, но когда через некоторое время срывались, то начинали избегать со мной общения, а когда общались со мной то пытались назвать мне 100 причин почему они не могут придерживаться ПП. Хотя я ни о чем их не спрашивала. Из этого сделала вывод: при вопросе "Как я похудела?" , отвечаю " Что с двумя детьми очень тяжело и поэтому худею." А то как я худею рассказывают только своим близким.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 10:48 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 11

HoneyMoon, ну почему же, всё на самом деле не совсем так. В моём отношении к самой себе произошёл долгожданный прогресс, и я до сих пор учусь любить себя и своё тело. Но моё тело мне УЖЕ нравится, а раньше было совершенно по-другому. Сейчас нужны лишь корректировки, над которыми я и работаю. Сама понимаю, что зациклена на своём весе, но мне лишь хочется добиться цели, и я на самом деле уже близка. Очень важно, что у человека внутри, и наличие красивой оболочки вовсе не означает гармонию и счастье. Если вы считаете, что в моей жизни есть только моя внешность и ничего более, то вы ошибаетесь. Хочется подтянуть тело и убрать лишнее, на улице лето ведь, разве это плохо?

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Shprot, с ростом какие-то метаморфозы происходят. Не измерялась, кажется, с осени, но на тот момент был 164 см, а сейчас подруга при росте 162 внезапно стала выше меня :) То ли я усохла, то ли это ошибка какая-то. В общем, пыталась я измерить рост самостоятельно, и всё равно около 164 см, так что будем считать, что так.
56 кг абсолютно глупо, бессовестно и элементарно нажраны :) Если позволить себе хотя бы на пару дней расслабиться, вес сразу скачет вверх, и когда я создавала себе линеечку, то сделала изначальным весом именно 56 кг. А на самом деле моя норма 52-53, но я бы хотела ещё малость поменьше. Я в 54-то плохо выгляжу, что уж говорить о 56 кг. Это не мой вес, так что тут адекватная оценка. И эти 56, кстати говоря, за пару дней и сходят так же быстро, как и пришли, потому что действительно лишние.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа