Текущее время: 03 авг 2025, 17:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Взвешенные! Счастливые???
СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 11:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 342

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Pompushechka, да, это интересно (наблюдать за реальными людьми, которые не отвлекаясь от своей повседневной жизни и выполнения повседневных обязанностей успевают ходить в тренажерный зал, контролировать питание, укреплять здоровье и менять свое тело). Это интересно, потому что их опыт можно применить к себе и своей жизни, от них можно узнать много полезного, получить поддержку, а главное, увидеть, как все это происходит в реальной жизни, которой живет большинство.

Я читаю дневники очень многих девушек на этом и другом форуме, наблюдаю за людьми в соцсетях (не только за худеющими, но также за спортсменами, тренерами), общаюсь с ними. Это намного интереснее и полезнее, чем шоу.

Малюска, девочки с этого форума ну вообще крутышки-мотивашки)). Согласна с каждым словом.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 11:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Малюска писал(а):
Pompushechka
о том и речь. Что целью этого шоу является зарабатывание денег, а не помочишь нуждающимся :-( То что Вас это вдохновляет, что же, хорошо, что вы в то же время еще и понимаете, что ТАК худеть нельзя, что это опасно для здоровья и т.д.
А меня вдохновляют примеры девочек именно с этого форума, которые добиваются своих целей, но при этом еще и учат других как правильнее и лучше худеть без ущерба для здоровья тела и духа. Я за время нахождения на этом форуме встретила столько поддержки, получила столько ценных советов и информации, что это не сравнить ни с чем!

Соглашусь с тобой на 100%....Тоже сейчас с форума не вылажу---живое(хоть и виртуальное) общение и поддержку ничто не заменит!!! :co_ol:
Хотя худеть начала благодаря именно просмотру проекта....Сейчас---это просто хорошая психологическая разрядка после продуктивного дня работы над собой!!!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 11:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
Знак зодиака: Лев
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
anna_8008 писал(а):
А результат один---СМОТРИМ ЖЕ!!! Значит, ШОУ делает своё дело....

Нет, я не смотрю, была такая мысль, посмотреть, теперь точно не стану. Видела 1 серию американского шоу, мне хватило. нафиг свое время зря тратить? :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 11:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Малюска писал(а):
anna_8008 писал(а):
А результат один---СМОТРИМ ЖЕ!!! Значит, ШОУ делает своё дело....

Нет, я не смотрю, была такая мысль, посмотреть, теперь точно не стану. Видела 1 серию американского шоу, мне хватило. нафиг свое время зря тратить? :nez-nayu:

А зря! Я тоже с удовольствием смотрю это ШОУ! Люди там все реальные, со многими в сетях списывалась, с Колей из первого сезона, например.
Многих видела в Киеве уже после окончания их сезонов, все держат вес, выглядять хорошо! :co_ol:
Согласна, что смонтировать отснятые кадры можно по разному, но это шоу, и поэтому его надо сделать "смотрибельным" и "деньгисобирающим".
На СТБ почти ВСЕХ участников разных сезонов показывают в других передачах, и НИКТО ни разу не сказал, что шоу -это выброшенные для них четыре месяца жизни! :nel-zya: Наоборот, у всех качественно, на 180 градусов, изменилась жизнь!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 11:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Соловей56, контакт обязывает не разглашать детали в течение определенного времени. В США такое точно есть. В Украине формат тот же, поэтому думаю, что тоже (условия покупки формата для канала всегда жесткие). И еще, как правило, люди не будут говорить о своих проблемах или трудностях в социальных сетях, на тв, обсуждать их с малознакомыми людьми. Я не говорю, что все у них плохо, но и иллюзий о том, что все прекрасно тоже не нужно строить.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 17:41 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 691

Награды: 4
Ariil писал(а):
Le_ta, аваторка супер)))

:ta_n_cor:

Я читала эти статьи про америкаские "шоу-похуделки".
Страшно, противно и вполне реалистично.

Мне кажется, что и на украинском аналоге нечто подобное происходит.

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Pompushechka писал(а):
Но, девушки, прошу честно ответить на вопрос: вы бы стали с интересом наблюдать за людьми, считающими КБЖУ, посещающими спорт.зал 3 раза в неделю (ну пусть 5) и теряющими 30кг за год.

.

Знаете, мне и за людьми теряющими на этом шоу в несколько раз больше - неинтересно наблюдать. Так же как и за издевательствами над, зависимыми от тренеров, людьми.

Мне кажется, что человеки идущие на подобные шоу уже потеряли веру в себя и им плевать на свое достоинство. Поэтому терпят такое.

Улыбайтесь, это всех раздражает.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 21:49 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 320

anna_8008
Ох, вот не хочется пропадать :) Только заболели мы опять всей толпой :( Два месяца непрерывных болячек, 2 недели покоя и вот опять. Надеюсь на новогодние каникулы. Хочу уже жизнь в правильную колею направить.

Le_ta писал(а):
Мне кажется, что человеки идущие на подобные шоу уже потеряли веру в себя и им плевать на свое достоинство. Поэтому терпят такое.

Я согласна, что участвуют в подобных проектах люди именно отчаявшиеся. Хотя, опять же, если они готовы это терпеть ради определенной цели, значит еще не все для них потеряно. Те, кто совсем уже ничего не хочет, так и продолжают лежать на диване и толстеть.

Шагаю с Лесли с 25.07.2018г

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 22:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Pompushechka писал(а):
Я согласна, что участвуют в подобных проектах люди именно отчаявшиеся.

Участвуют- не то слово, а отчаянно борятся за места в этом проекте, потому что знают, сами они не смогут похудеть. Пытались все много-много раз,но не получалось! :nel-zya: И поэтому, это их шанс, и они хотят его получить и использовать!

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Ariil писал(а):
Соловей56, контакт обязывает не разглашать детали в течение определенного времени. В США такое точно есть. В Украине формат тот же, поэтому думаю, что тоже (условия покупки формата для канала всегда жесткие). И еще, как правило, люди не будут говорить о своих проблемах или трудностях в социальных сетях, на тв, обсуждать их с малознакомыми людьми. Я не говорю, что все у них плохо, но и иллюзий о том, что все прекрасно тоже не нужно строить.

Согласна с Вами, что есть и недовольные, и есть у некоторых, что скрывать, но... после проекта родилось ДВА ребёнка у женщин, которые не могли забеременить из-за своего веса! Эти результаты никто не скрывает! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 15:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Le_ta, в отчаянии люди готовы на все, но вместо того, чтобы спасать свою жизнь самим со всей ответственностью за нее, они хотят, чтобы их спас тв-проект.

Соловей56, девушки молодцы, что сказать. Это хороший результат, такие результаты никто не скрывает, потому что они положительно отражаются на рейтинге шоу и на отношении к нему зрителей. О негативном принято умалчивать. Общественным мнением очень легко управлять. У любого проекта есть свои плюсы и минусы. Чего-то больше, чего-то меньше, но мы об этом никогда не узнаем.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 16:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
Знак зодиака: Лев
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
Ariil писал(а):
Le_ta, в отчаянии люди готовы на все, но вместо того, чтобы спасать свою жизнь самим со всей ответственностью за нее, они хотят, чтобы их спас тв-проект.

Точно, и было на кого переложить ответственность - это не я не хочу худеть, это меня в проект не взяли, поэтому я не похудею. Блин, да придите вы на этот форум! Читайте дневники, общайтесь, здесь же все сделано для того, что бы было легко и комфортно худеть! Вон, сколько здесь примеров, когда люди за 100 кг весили, и похудели, без всяких проектов! И, кстати, читая анкетки девочек, в строке: как вы попали на этот форум? Знаете какое большее кол-во ответов? искала калорийность какого то блюда/продукта. Я сама так нашла этот сайт! Т.е. люди сами за себя взялись, решили похудеть, и нашли этот сайт. все.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]