Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 11:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как не сорваться???
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 13:48 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 2
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Для меня вот никогда не было проблемой "растолстеть из-за застолий" :du_ma_et: . Если у вас они так часто, что это скорее образ жизни, а не исключение, тогда конечно. А так за один вечер в несколько месяцев трудно наесть пару тройку кг. Хотя, может, это мне трудно - я люблю мясо и свежие овощи, месево из консервированных продуктов и майонеза мне есть не приятно и не вкусно :za_da_va_la: . В общем, если поменять привычки в обычной жизни, проблема "сорваться" исчезнет сама собой :-ok-: . В книге " Контроль мозга над весом" автор советует, отказавшись от вредных продуктов, оставить что-нибудь одно, именно чтоб не сорваться. Его героиня убрала из рациона все сладкое и вредное, но оставила привычку есть гамбургер в любимой кафешке.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 14:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Oksana_K писал(а):
Для меня вот никогда не было проблемой "растолстеть из-за застолий" :du_ma_et: . Если у вас они так часто, что это скорее образ жизни, а не исключение, тогда конечно. <...>

Я так понимаю обозначенную проблему в том, что речь идет не о разовом обжорстве во время застолья (ну или череды застолий), а в том, что человек, объевшись один раз в гостях, воспринимает это как бесповоротный провал своей похудательной затеи - и срывается, уходит в зажор. Бывает, что люди не могут выйти из него неделями. Но, может быть, я не верно трактую идею автора.
:nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 16:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 226

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (3)
Трактуйте, как хотите. Это неважно.
Пусть это будет копилка идей для предотвращения любых срывов.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Конкурсы:
Феникс - возраждение из пепла. Отчет суббота.
Неделька без бзика - отчет понедельник.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 05:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Bovtenok писал(а):
Трактуйте, как хотите. Это неважно.
Пусть это будет копилка идей для предотвращения любых срывов.

Да чо уж тут копить - общеизвестно, что для предотвращения срывов человеку нужно питаться вкусно, сытно, разнообразно и обязательно сбалансированно. Что в гостях надо задать себе вопрос: а что здесь действительно вкусное, необычное, что сам никогда не готовишь и вряд ли соберешься приготовить в ближайшее время? доставить себе удовольствие такими блюдами, а потом в течение недели просто откатить наетое назад и худеть дальше.
:te_a:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 06:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Вот из необычного мне вспомнились только два случая. Нет, три! Нет, четыре! Первый: это я случайно попала на ужин в патриархальную еврейскую семью. Одного взгляда на стол было достаточно, что хозяйка - асс в кулинарии))) Мне при моем раздолбайстве ни в жисть не хватит терпения фаршировать птицу или рыбу. Помню, еще паштеты какие-то очень нежные и вкусные были. А такого теста в пирожках вообще ни у кого не встречала.

Второй. Это моя свекровь. У нее такая феноменально мелкая нарезка некоторых ингредиентов - даже у обычных салатов совсем другой вкус. Даже моя мама - заядлая кулинарка - не умела делать такую изысканную соломку. Ну и свекровь к каждому застолью к старым блюдам находит что-то новое - всегда интересно попробовать. Ясен пончик, что это всё жирное: она над диетичностью не парится.

Третий. Это был корпоратив в неплохом китайском ресторане, в отличие от обычных едальных заведений в другие годы. Интересно было перепробовать все эти китайские тянучки, дрожалки, закрутыши и завертыши! До десерта я не дожила)))

Четвертый. Экзотическая кухня "за семью морями" у "аутентичного" повара. Набрала там килограмма 4, кажется. Решила, что туда я вряд ли еще когда-нибудь попаду, поэтому надо перепробовать вообще всё. Интересно же!
:e-d-a:

ЗЫ. Я еще пятый вспомнила! Когда работала с индусами! Они из дома после отпуска такие интересные сладости и выпечку привозили! Настоящую! Грех не полакомиться такими необычным продуктами!)))

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 08:03 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 6
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 154

Худею_правильно писал(а):
Вот из необычного мне вспомнились только два случая. Нет, три! Нет, четыре! Первый: это я случайно попала на ужин в патриархальную еврейскую семью. Одного взгляда на стол было достаточно, что хозяйка - асс в кулинарии))) Мне при моем раздолбайстве ни в жисть не хватит терпения фаршировать птицу или рыбу. Помню, еще паштеты какие-то очень нежные и вкусные были. А такого теста в пирожках вообще ни у кого не встречала.

Второй. Это моя свекровь. У нее такая феноменально мелкая нарезка некоторых ингредиентов - даже у обычных салатов совсем другой вкус. Даже моя мама - заядлая кулинарка - не умела делать такую изысканную соломку. Ну и свекровь к каждому застолью к старым блюдам находит что-то новое - всегда интересно попробовать. Ясен пончик, что это всё жирное: она над диетичностью не парится.

Третий. Это был корпоратив в неплохом китайском ресторане, в отличие от обычных едальных заведений в другие годы. Интересно было перепробовать все эти китайские тянучки, дрожалки, закрутыши и завертыши! До десерта я не дожила)))

Четвертый. Экзотическая кухня "за семью морями" у "аутентичного" повара. Набрала там килограмма 4, кажется. Решила, что туда я вряд ли еще когда-нибудь попаду, поэтому надо перепробовать вообще всё. Интересно же!
:e-d-a:

ЗЫ. Я еще пятый вспомнила! Когда работала с индусами! Они из дома после отпуска такие интересные сладости и выпечку привозили! Настоящую! Грех не полакомиться такими необычным продуктами!)))

Везет тебе! Я вряд ли когда нибудь попробую все такое этакое, а хотелось бы. Ты так вкусно все это описываешь, давай тут народ худеющий Ольчик не разлагай, а то все сорвутся сразу ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ты похудела - другим тоже дай! :-) :-) :-)
А я вот картошки жареной хочу с луком. Так зараза пахнет вкусно из форточек когда иду домой после работы. :hi_hi_hi: Но не видать мне ее еще по крайней мере год.

Черный стройнит только когда у вас 44 размер одежды.
Дальше он вам ничем не поможет.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 08:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

iSYBERIA писал(а):
Везет тебе! Я вряд ли когда нибудь попробую все такое этакое, а хотелось бы. Ты тут народ худеющий Ольчик не разлагай, а то все сорвутся сразу ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ты похудела - другим тоже дай! :-) :-) :-)
А я вот картошки жареной хочу с луком. Так зараза пахнет вкусно из форточек когда иду домой после работы. :hi_hi_hi: Но не видать мне ее еще по крайней мере год.

Боже упаси! Никого не разлагаю: я это всё ела во время похудения, а запрещала бы - сорвалась бы стопудово! Про картошку не знаю что сказать: я просто не переношу этого запаха, а вкус - еще хуже)))) но если бы я ее любила и при похудении выставила бы себе конкретные сроки, как это все в основном делают и как это советуют диетологи, то пришлось бы как-то, наверное, держаться, я не знаю. Но при моем испульсивном, взрывном южном характере я бы точно сорвалась и вместо того, чтобы просто немного попробовать, сожрала бы три сковородки. Поэтому и сроки себе не определяла, и всячески вкусно кормила свой организм, чтобы он не бунтовал. В общем, я хочу сказать, что тема похудения лично для меня настолько серьезна (потому что я ужасно страдала от своего внешнего вида и потому что мне все говорили "ты не сможешь, потому что у вас все в семье полные"), что я про всяко разное вкусное пишу не для шутки, а совершенно серьезно.
:-):

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 09:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

А я сорвалась и наблала 1,5 кг :(

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Конкурсы:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 10:19 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 2
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 1
Bovtenok писал(а):

За сколько наела :ni_zia: ? То, что перебрала, нужно отработать физ. нагрузками.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 11:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Oksana_K писал(а):
Bovtenok писал(а):

За сколько наела :ni_zia: ? То, что перебрала, нужно отработать физ. нагрузками.

За несколько дней

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Конкурсы:

[ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа