Текущее время: 21 июл 2025, 14:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ищу напарницу для похудения !!!
СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 22:48 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 39

Блог: Просмотр блога (0)
priz

Интересно, а вот мой тренер меня учила, что за 1-1,5 часа до тренировки надо поесть (тренировка силовая), а после - так вообще - приходи и ешь....вот и не понятно, то ли есть, то ли перетерпеть...Так-то вроде всегда после тренировки прихожу и ем, хотя конечно теоретически по калориям меньше, чем потратила в спортзале - пока худелось нормально.

Ем кстати одно и то же - 100 грамм обезжиренного творога, правда позволяю туда ложку домашнего варенья.

Изображение
"Как прибавка массы тела не является злым чародейством, так и чудодейственных средств борьбы с лишним весом нет!"

Последний раз редактировалось Крэйзи 05 июл 2013, 23:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 23:12 
Решила задержаться
Решила задержаться

http://www.krasoved.ru/catalog/chto-est ... trenirovki

Вот здесь, кстати, очень грамотно по этому поводу написано. Ведь логика какая - все-таки смысл силовой тренировки не только сжечь жиры, но и нарастить мышечную массу, так сказать заменить жиры на мышцы, а чем больше мышечная масса, тем больше она требует энергии, тем соответственно быстрее жгутся многолетние запасы.

Короче, почитала вышеуказанную статью, сделала выводы и в очередной раз решила, что надо доверять своему тренеру:)

PS: и видимо еще и из творога варенье убрать.....:((((
PSS: хотя действительно, в большинстве статьей написано, если цель похудеть - то все-таки терпеть, а как терпеть, если у меня тренировка в 10-11 вечера заканчивается, тут помылся. поел и в люлю, ну не сразу, конечно, но все-таки...в общем - видимо придется эксперимент поставить и отложить жратву хотя бы на 1 час после тренировки, хотя так приблизительно и получается - пока вернешься, помоешься, в себя придешь, все-таки хочется изящную дамскую фигуру, а не накаченного "пингвинчика".

Изображение
"Как прибавка массы тела не является злым чародейством, так и чудодейственных средств борьбы с лишним весом нет!"

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 12:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
В наличии: 141

Награды: 11
Девочки, тоже хочу найти напарницу. Худею на ПП+ занятия с Джиллиан Майклс.

Мои цели:

Весить 70 кг. Достигнута 06.03.15
Весить 68 кг. Достигнута 19.06.15
Весить 65 кг.
Весить 63 кг.
Весить 60 кг.
Весить 58 кг.
Весить 55 кг.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 14:36 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 2
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 227

Привет! Я Диана. Нужна напарница или несколько для похудения. худею на ПП+ бодифлекс.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 10:21 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 47

Девочки вы где...... у кого что вышло отпишусь мои результаты стабильны 2 кг за две недели все по плану.

Крэйзи

я абсолютно соглашусь с вашим тренером ведь тренировка у вас силовая ,и приведу вот такую цитату если после тренировки не восполнить аминокислотный баланс, травмированные мышечные волокна начнут разрушаться и там, где была мышечная ткань, станет накапливаться жировая - Источник: <a href='http://www.dietplan.ru'>Dietplan.ru</a>

Но мы то говорили про кардио нагрузки,при них схема питания меняется, я лично боюсь заниматься силовыми пока не "высушусь" до определенного веса. Хотя даже при кардио на ночь я бы тоже поела.

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 20:51 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Рак
В наличии: 14

ой девочки, а у меня что то вес начал прыгать то стоит, то поднимается, никак не уйду с 73 кг. :kli_ny: , вроде калорий ем нормально, не превышаю свой коридор, физ. нагрузки делаю(ходьба с лесли сансон 3 мили и пресс) где то 5 дней в неделю. а вес и см. не уходят(( но есть один + хоть уже могу сидеть в своих штанах, правда все равно есть ощущение, что сейчас они по швам разойдутся))))))

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 21:55 
Решила задержаться
Решила задержаться

priz

я меня в спортклубе тренер сразу, как только я к ней обратилась, погнала на силовую тренировку, и именно для снижения веса! И весила я тогда 95 кг, что как выяснилось при грамотном подходе совершенно не мешает. Главное - никакой самодеятельности, программу тренировки должен разработать грамотный инструктор, и тогда все будет ОК!. Кстати, до этого я всего полтора месяца занималась смесью кардио и силовой тренировки(это самостоятельно, и как оказалось малоэффективно), а еще до этого 30 лет своей жизни вообще слабо представляла, что такое спорт, но мой организм так радостно откликнулся на физнагрузку, это что-то...сама не ожидала, но теперь - тренировка - как наркотик, пропустила - весь день пропал! :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
qera

дайте время организму адаптироваться, пару-тройку недель, если вес так и будет стоять, то возможно вам помогут методы, применяемые при "диетическом плато". Когда у меня вес "встает" - я - первое:не нервничаю, ибо вес вообще имеет тенденцию пропадать скачками, стоял-стоял и вдруг пропал, а стресс только замедляет процесс похудения; второе: меняю схему тренировки или изменяю(т.е. прибавляю) нагрузку, немножко, без надрыва; третье - есть такая интересная методика "раскачивания", пробовала на себе - действует: изменяем суточную калорийность питания, но так чтобы общая калорийность не менялась, т.е. сегодня съедаем на 200-300 ккал меньше, чем ваш стандарт, но завтра мы съедаем на те же 200-300 больше, и так в течение недели...мне помогало :-):
И еще, qera, чем меньше надо скинуть, тем сложнее это сделать, а у вас практически нормальная масса тела, так что спокойно придерживайтесь выбранной системы питания и не забывайте про физкультуру - и, как говорится в пословице "Терпение и труд - все перетрут!" :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 12:59 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Рак
В наличии: 14

Крэйзи

спасибки! хорошо когда есть поддержка! :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3:

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 22:41 
Решила задержаться
Решила задержаться

Девочки, как худеется?:) В смысле стройнеется?:))

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 02:02 
Заглянул в окно
Заглянул в окно

В наличии: 10

Девушки здравствуйте!!! А можно и мне с вами поучаствовать в таком эксперименте. У меня тоже огромная проблема с весом ( а вот поделиться с этой проблемой не с кем)рост мой 184 неделю назад весил 146.2 сейчас вешу 143.6

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]