Текущее время: 21 июл 2025, 04:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что вы думаете о похудении на 25 кадре?
СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 08:52 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 339

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Можно ли использовать такой подход в качестве стимула для похудения?
ИЗ НОВОСТЕЙ:
Похоже, среди богемы нарисовалась новая мода – спор на похудение. Чуть раньше Татьяна Арно похудела на 10 кг благодаря спору с Ксенией Собчак. А теперь Иосиф Пригожин поспорил с Арманом Давлетяровым. Правда, такие монстры отечественного шоу-бизнеса не могли спорить на извинительный клип. Благодаря Яне Рудковской, проигравший спор расстанется с суммой в 20000 долларов.

Оба спорщика обладают весом под сотню килограммов. Будучи на крестинах сына Рудковской, Пригожин и Давлетяров подтрунивали друг над другом на тему лишних килограммов. Оба посетовали на то, что не готовы показать себя на пляже, и оба поняли, что не знают, как избавиться от жира.

Хозяйка праздника предложила спорщикам стимул к похудению – проигравший выплачивает секундантам (сама Рудковская и Роман Емельянов, программный директор «Русского Радио») по десять тысяч долларов.

Срок спора – 22 июля. Именно в этот день открывается фестиваль «Новая волна». Если к этому моменту ни один из спорщиков не сбросит миниум 10 кг, то кошельки их обоих «похудеют» на 20 тысяч каждый.

Судя по всему, стимул весьма эффективен. По крайней мере, Пригожин серьезно настроен на победу. По его словам он практически ничего не есть, пьет только воду и занимается в спортзале. Его достижение – минус 3 кг.

Давлетяров же обратился к диетологам. Те разработали для него специальную диету, состоящую из гречневой каши, помидоров и огурцов. Конечно, не забывает шоумен и о спорте. Его результат – исчезнувшие 4 кг.

Таким образом, в споре пока лидирует Арман Давлетяров, однако у Пригожина есть еще полтора месяца до открытия фестиваля и, собственно, до подведения итогов спора.

Вложения:
1370414946_prigozhin.jpg
1370414946_prigozhin.jpg [ 11.91 Кб | Просмотров: 201 ]

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 11:14 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

У меня сегодня прогресс , уменьшились объемы, несмотря на то, что вес пока на той же отметке. А у вас как?

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 08:01 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 118

Sheldon cooper писал(а):
Наркотики - к минимуму.

Бу-га-гашечка, мистер Купер! :med_ses_tra: :afftar:

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 09:03 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Джун-Джулай писал(а):
Sheldon cooper писал(а):
Наркотики - к минимуму.

Бу-га-гашечка, мистер Купер! :med_ses_tra: :afftar:

Джун-Джулай, какая у тебя физическая нагрузка на каждый день?
купила себе шагомер, спасибо, этому приборчику, показал, что я практически не хожу, идеально надо проходить 12 тыс. шагов, а у меня макс. 6тыс.

Вложения:
dobroe_utro_45.gif
dobroe_utro_45.gif [ 325.8 Кб | Просмотров: 145 ]

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 19:36 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Тависа
Смотри, вот здесь тема про те видеотренировки, которыми я занимаюсь 4 месяца.
viewtopic.php?f=46&t=3426
Тренировки: интервальное кардио, силовые с эспандерами, йога; 6 раз в неделю, с одним выходным. Ну и помимо того, двигаюсь немало: ведение домашнего хозяйства относят к высокой физической активности, прогулки с ребенком. Вчера, мне кажется, я вообще не присела весь день, у ребенка были гости, которые мотались по всему дачному участку, и я соответственно, за ними. А до этого дачный дом отмывала, тоже такое ощущение, что весь день в беготне. А вес за эти дни - ну даже не шевельнулся. :ne_vi_del: Это последствия моей низкокалорийки, я полагаю. :kli_ny:
Хотя есть у меня парочка "эталонных" платьев. Так вот неделю назад одно из них, красное платье-футляр (м-м-м обожаю!) смотрелось совсем непристойно, а сегодня померила, уже лучше... :a_g_a:

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 23:22 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Тависа по поводу привычек в питании, и полезных вкусняшек.
Смотри, вот здесь viewtopic.php?f=49&t=2049&start=21730 с этой странички и далее девчонки (и я в том числе) писали свои рецепты низкокалорийные. Есть где разгуляться. :-:ok:-:

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 05:50 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Джун-Джулай писал(а):
А до этого дачный дом отмывала, тоже такое ощущение, что весь день в беготне. А вес за эти дни - ну даже не шевельнулся. :ne_vi_del: Это последствия моей низкокалорийки, я полагаю. :kli_ny:
Хотя есть у меня парочка "эталонных" платьев. Так вот неделю назад одно из них, красное платье-футляр (м-м-м обожаю!) смотрелось совсем непристойно, а сегодня померила, уже лучше... :a_g_a:

Ты хочешь сказать у тебя, несмотря на то, что вес пока не идет, все-таки объемы уходят. Может у тебя сейчас плато? Главное, не сбавляй темп. Тренировки 6 раз в неделю!.. молодец, я так не могу :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 08:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Тависа писал(а):
Ты хочешь сказать у тебя, несмотря на то, что вес пока не идет, все-таки объемы уходят. Может у тебя сейчас плато? Главное, не сбавляй темп. Тренировки 6 раз в неделю!.. молодец, я так не могу :du_ma_et:

Спасибо! Я тоже не думала, что смогу, пока не попробовала. Я человек далеко неспортивный вообще-то, в школе с физ-ры вечно сбегала, у меня даже в аттестате "освобождение" стоит. ;;-))) Школьная подруга офигевает от моих теперешних рассуждений про тренировки да протеины, не верит своим ушам. :olymp:
А насчет плато... Как видно из моего информера, за 4 месяца я сбросила 6 кг, т.е. Около 1,5 кг в месяц. Ну очень медленно. Зато, думаю, что это 6 кг чистого жира, а не мышц, как это было на низкокалорийке и без физупражнений. По одежде очень заметен результат, но так как все происходит так медленно, в голове не откладывается, что я уже почти стройняшка. :-)

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 10:54 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Джун-Джулай писал(а):
Тависа писал(а):

Спасибо! Я тоже не думала, что смогу, пока не попробовала. Я человек далеко неспортивный вообще-то, в школе с физ-ры вечно сбегала, у меня даже в аттестате "освобождение" стоит. ;;-))) Школьная подруга офигевает от моих теперешних рассуждений про тренировки да протеины, не верит своим ушам. :olymp:
А насчет плато... Как видно из моего информера, за 4 месяца я сбросила 6 кг, т.е. Около 1,5 кг в месяц. Ну очень медленно. Зато, думаю, что это 6 кг чистого жира, а не мышц, как это было на низкокалорийке и без физупражнений. По одежде очень заметен результат, но так как все происходит так медленно, в голове не откладывается, что я уже почти стройняшка. :-)

Все отлично! Если посчитать в процентном соотношении, то получается по усредненному варианту ты худеешь 6/72/4*100=2,0833 процента в месяц. Это же супер!

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 01:50 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Сколько нужно калорий в день, чтобы похудеть бухгалтеру?

Данные :
Женщина 37 лет, работает главным бухгалтером ООО. Ее вес 93 килограмма, рост 169 сантиметров. Мечтает похудеть на 20 кг, следовательно, хочет весить 73 кг.
Работая в офисе женщина часто сидит за столом и работает на компьютере и с документами — затраты энергии около пятисот ккал. До работы и с работы добирается на автомобиле, дома не готовит и не убирается (работу по дому выполняет домработница) – затраты не более 450 ккал. Есть различную еду без ограничений, на лицо специфическое динамическое действие пищи и столько же неполное усвоение продуктов. Она относится к типу людей способных накапливать энергию в жировых тканях.
Считаем основной обмен по ее данным для сегодняшних 93 кг.
(0,034 х 93 кг + 3,54) х 240 = 1890,48 килокалорий в сутки для стабильного веса 93 кг.
Считаем основной обмен по ее данным для 73 кг.
(0,034 х 73 кг + 3,54) х 240 = 1445,28 килокалорий в сутки для стабильного веса 73 кг.
Сейчас у неё лишних 20 кг – это 180000 калорий (1 кг жира равен 9000 ккал). Чтобы похудеть на 20 кг за один год, необходимо 180000 разделить на 365 дней и получим 493. Это означает, что каждый день эта женщина должна в день сжигать 493 калорий, чтобы похудеть. Помимо этого она должна снизить норму ежедневного потребления калорий до 1445 ккал.
Рекомендации диетолога.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]