Текущее время: 21 июл 2025, 14:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1270 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Только ПП,никаких диет!!+спорт!!кто со мной?
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 21:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 21
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 245

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Nanika писал(а):
Так, теперь меня покритикуйте! Я еще не все поняла про ПП, но стараюсь яростно! Время еды не актуально, обозначилось когда вводила...
Но кушать мне последнюю неделю очень хочется! :sluna: Это значит метаболизм потихоньку разгоняется? Раньше аппетита совсем не было...

Изображение

Первый, второй, третий прием пищи - нет белка.Это неправильно. И вообще, непонятно :ne_vi_del: как вы набрали 120 г белка за день? В твороге Президент 15 г белка на 100 г., т.е. вы съели максимум 35 г, амур тож не сказать чтоб сплошь белки - 17 г на 100 г продукта...У меня от 100 г вареного амура жиры "зашкаливают" в рационе :ne_ne_ne: а не белки (так считает счетчик на этом сайте). Мне кажется, как-то неправильно рассчитывается рацион у вас, по приведенному вами рациону должно быть превышение коридора углей и жиров, но не белков.

Я не сижу на диете, я ем то, что соответствует моим целям.

Лера. На "ты"

Последний раз редактировалось Клеверок 05 апр 2013, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 21:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Хочу присоединиться!!! Излишним весом не страдаю, но всю жизнь стремлюсь к поддержанию хорошей формы и принципам правильного питания. При этом, увы, имею 2-3 кг жира на талии и животе, от которых мечтаю избавиться. Ну и вообще хочется иметь отчетливый рельеф тела и вести здоровый образ жизни. Вот сейчас втягиваюсь в силовой тренинг, хочу подрастить мышечную массу, поэтому увеличиваю количество белка в рационе. Теоретически, для роста мышц нужно увеличить не только белки, но и угли в рационе, но боюсь, что еще раз вернувшись к употреблению картошки, печенья и прочего уже не смогу отказаться от них. Поэтому стараюсь исключить продукты с выским гликемическим индексом и ограничить употребление сложных углеводов до 110-120 г в день.

Лера. На "ты"

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 21:48 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 75

Награды: 2
Клеверок писал(а):
Хочу присоединиться!!! Излишним весом не страдаю, но всю жизнь стремлюсь к поддержанию хорошей формы и принципам правильного питания. При этом, увы, имею 2-3 кг жира на талии и животе, от которых мечтаю избавиться. Ну и вообще хочется иметь отчетливый рельеф тела и вести здоровый образ жизни.

+ к вашему посту! Я такая же, но эти вот 2-3 кг жира :devil_girl:
И я вообще удивляюсь девчонкам!!! Они едят на 1200 стООООлько всего. Я ему меньше и у меня выходит больше. Белок вообще у меня в дефиците, ем мясо, рыбу и все. Творог нужно заставить себя кушать! А где еще много белка?

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 21:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
Клеверок писал(а):
Nanika писал(а):
Так, теперь меня покритикуйте! Я еще не все поняла про ПП, но стараюсь яростно! Время еды не актуально, обозначилось когда вводила...
Но кушать мне последнюю неделю очень хочется! :sluna: Это значит метаболизм потихоньку разгоняется? Раньше аппетита совсем не было...

Первый, второй, третий прием пищи - нет белка.Это неправильно. И вообще, непонятно :ne_vi_del: как вы набрали 120 г белка за день? В твороге Президент 15 г белка на 100 г., т.е. вы съели максимум 35 г, амур тож не сказать чтоб сплошь белки - 17 г на 100 г продукта...У меня от 100 г вареного амура жиры "зашкаливают" в рационе :ne_ne_ne: а не белки (так считает счетчик на этом сайте). Мне кажется, как-то неправильно рассчитывается рацион у вас, по приведенному вами рациону должно быть превышение коридора углей и жиров, но не белков.

Целиком и полностью согласна!!! но правда мне не очень нравятся рассчитанные коридоры :-( я конечно не знаю как давно у вас жиры в таком коридоре, но ниже 30 гр это очень опасно для здоровья,а для женского тем более. еще немножко такого питания и прощайте КД прощай красивая кожа и т.д. и 1200 с копеками ккал-это как? это лежать без чувств лежать? 1200 килокалорий хватает телу в 50 кг,чтобы тупо пролежать на диване пузом к верху и без движений!!! у вас же у самой в блоге написано,хотите разогнать обменку прийдется кушать,возможно даже больше чем сейчас. удивили Изображение,как написали,что придерживаетесь всех принципов обрадовалась, а тут так немножко огорчили,ну ничего это поправимо.ах,да варенье вечером Изображение

Клеверок тоже придерусь за жиры,тут хоть вес и не большой но жирков тоже маловато(((

Последний раз редактировалось БудуЛучше 05 апр 2013, 23:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 22:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Клеверок писал(а):
Вот сейчас втягиваюсь в силовой тренинг, хочу подрастить мышечную массу, поэтому увеличиваю количество белка в рационе. Теоретически, для роста мышц нужно увеличить не только белки, но и угли в рационе, но боюсь, что еще раз вернувшись к употреблению картошки, печенья и прочего уже не смогу отказаться от них. Поэтому стараюсь исключить продукты с выским гликемическим индексом и ограничить употребление сложных углеводов до 110-120 г в день.

смотрите через парочку неделек силового тренинга можно увеличить углеводы,кушать их перед тренировочкой после нини. нормы употребления: белки 1.3-1.8-люди без надмерных физ нагрузок,1,5-2.5- с физ нагрузками, жиры 1 гр на кг веса-допустимый коридор от 35 до 50,при таком коридоре,даже если вес большой возможность не потерять КД очень велика,т.е сохраняется функционирование. углеводы от 1.5-4 гр допустимый коридор.
по себе знаю мало углеводов то на тренировке я вешаюсь,я не могу нормально даже сделать гиперстензию,не говоря уж о том что у меня уменьшаются рабочие веса Изображение,чему я очень расстраиваюсь :-( так что как втянетесь в силовой увеличивайте углеводы,но в правильное время. еще должна заметить один момент вы возможно уже читали про углеводно-белковое окно после тренировки. если нет то говорю,после силовой тренировки в организме открывается так называемое "углеводно-белковое окно",которое остается открытым 40 минут,чтоб сжигались жиры нужно закрывать только белковую фазу быстрыми белками,так наши мышцы остаются при нас,а ночью еще и супервосстанавливаются,увеличивая при этом силу и свой объем. углеводную же часть оставить открытой т. е после тренировки угли не ЕСТЬ!!! потом для поддержания веса можно и углеводное закрывать частично или полностью.

Последний раз редактировалось БудуЛучше 05 апр 2013, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 22:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Madam Koko писал(а):
! А где еще много белка?

эти продукты содержат 20 гр белка,больше данного продукта-больше белка
500 г малины -медленный белок не полноценный((
500 г картофеля-крахмал,калий и опять же это неполноценный белок((
300 мл молока (1,5%)-белок хороший легкоусвояемый,но в молоке есть лактоза-молочный углевод,который к сожалению относится к простым, и от лактозы у взрослого человека может быть вздутие,метеоризм и диарея(в кисломолочке она кким-то образом перестраивается),так как у взрослого человека с возрастом может уменшатся количество фермента отвечающего за расщепление лактозы
300 г пахты-это сыворотка,хороший источник белка,но честно признатся не имею понятия как выпить 300 гр сыворотки
300 г брокколи-тот же неполноценный белок
300 г йогурта (1,5%)-хорошо+полезные бактерии
220 г брюссельской капусты-неполноценный белок
175 г зеленого горошка-см.выше
135 г натурального риса-ну натуральный рис это какое-то интересное определение,здесь подразумевается,дикий,красный или бурый,при чем это количество сухой крупы, а отварного продукта приблизительно в три раза больше,аха да еще в рисе около 60 гр углеводов на 100 гр сухого продукта
125 г тофу-"белое мясо" соевый сыр низкокалорийный,с малым количеством жира,легко усваивается,но есть один минус-он безвкусный,приобретает вкус того блуда в которое добавляется
125 г пшеничного хлеба-ну к хлебу как к источнику белка у меня такое же отношение как к картошке
110 г кукурузы-не полноценный
100 г сухариков-см.хлеб
100 г муки грубого помола-ээ,а как съесть 100 гр муки,конечно можно в выпечно,но тогда нужно накинуть углеводов и возможно жирка
80 г овсяных хлопьев-ну тут уже без претензий это такая хорошая порция овсянки,но все таки не полноценный белок
75 г яиц-+-вообще белок яйца самый лучший по усвояемости,и он полноценный,но есть но хотя яичный белок есть как и в желтке так и непосредственно в белке,но можно кушать не более 2-х желтков в день,а белки-наздоровье!!!!
75 г творога-медленный белок,полезный,богатый микроелементами и полноценный
60 г орешков кешью-мммм 60 гр орешков кешью,это конечно вкусно-но по калорийности(417 ккал)-это полноценный прием пищи,не очень полноценный белок((
50 г фасоли-не оч полноценный(
50 г сыра моцарелла-+
50 г миндаля-см кешью,правда с меншей ккал
50 г фисташек-см выше
48 г семян кунжута-туда же
42 г сыра с плесенью (30%)-+
40 г арахисового масла-супер но там дофигища жиров,а если оно еще и покупное то и дофигища углей
40 г семян подсолнечника-см кунжут,неполноценен,но в отличии от кунжута полезных жиров там еще меньше
38 г сыра (30%)-+
35 г арахиса-см орешки
35 г семян льна-+++++++,еще + за полиненасыщеный жирные кислоты,минус за неполноценность((
3 яйца-см выше 75 гр яиц
135 г соевого хлеба-без понятия что это такое,но соевый белок один из лучших по усвояемости среди растительных
130 г угря-ммммм полноценная вкуснатина,но блин жирная(((
125 г карпа-круто
123 г птицы-легко,быстро плюсище
120 г наваги-см выше
120 г лангустов-см выше
120 г камбалы-см выше
120 г лосося-см выше + суперплезные жиры
110 г креветок-+++++++
110 г макрели-++++
100 г форели- см лосось
100 г палтуса-++++
100 г телячьего окорока-немножко тяжеловат для переваривания
100 г жареной говядины-немножко тяжеловата для переваривания,и еще нужно смотреть как жаренная
100 г сардин-см лосось
100 г натуральных котлет из свинины-ну не самое хорошее мясо свинина,опять же смотреть ка кприготовлены
100 г тунца-++++++++++++++++++тут только плюсы минусов нет,быстро низкокал+ полезные жиры
95 г крольчатины-+++++++++++++
90 г говяжьего шницеля- см свинину
90 г жареной свинины- не надо так кушать белок
80 г куриной грудки- еда спортсменов рекордсмен по седержанию легко усвояется явл полноценным
80 г постной баранины-см крольчатину,тунец,курогрудь
80 г индюшачьей грудки-см кур гр
80 г постного свиного окорока-луше все таки курятина,индюшатина,телятина
75 г ростков пшеницы- это супермагаполезная вещь но белок не полноценный
70 г копченой лососины-ммм деликатес,хорошо как любой белок животного происхождения
65 г постной ветчины-сам приготовил норм,купил в магазине ну зачем нам ЕЕЕЕЕЕ глутаманат,красители,загустители да и вообще если в колбасе появилось мясо-значит на производстве произошел несчастный случай :-)
54 г соевых бобов-соя хорошее белковое растение!)
45 г сыра пармезан-+++++++ как начинаю есть хочется съесть вместе с рукой))
белка также много в грече))),лидерами по содержанию белка являются продукты животного происхождения,они есть и полноценными и в основном легкоусвояемыми. растительные белки -не полноценны,т.е с употребление растительных белко в организм не поступают незаменимые аминокислоты

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 10:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Madam Koko писал(а):
Клеверок писал(а):
Хочу присоединиться!!! Излишним весом не страдаю, но всю жизнь стремлюсь к поддержанию хорошей формы и принципам правильного питания. При этом, увы, имею 2-3 кг жира на талии и животе, от которых мечтаю избавиться. Ну и вообще хочется иметь отчетливый рельеф тела и вести здоровый образ жизни.

+ к вашему посту! Я такая же, но эти вот 2-3 кг жира :devil_girl:
И я вообще удивляюсь девчонкам!!! Они едят на 1200 стООООлько всего. Я ему меньше и у меня выходит больше. Белок вообще у меня в дефиците, ем мясо, рыбу и все. Творог нужно заставить себя кушать! А где еще много белка?

Я пью протеин. Так как мясом-рыбой-творогом никак не получается набрать норму белка, или их надо съесть оооочень много, но тогда зашкаливают жиры.

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:

Я стараюсь убрать жиры из пищи. Но при этом принимаю Омега-3 и Омега-6 в капсулах (в те дни когда не ем красную рыбу), поэтому по жирам у меня все нормально))) Кстати, всем советую принимать рыбий жир именно в капсулах (какой-нибудь хорошей фирмы - у меня от фирмы San) нет противного вкуса и нет рассторийства кишечника как от льняного масла (мне льняное масло вообще никак не идет). Полезный рыбий жир поддерживает кожу в хорошем состоянии, сосуды тоже, а при приеме с L-каринитином ускоряет сброс веса. Конечно при условии интенсивных тренировок))) Но ведь как раз об этом и ведем речь в этой теме)))

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
БудуЛучше писал(а):
смотрите через парочку неделек силового тренинга можно увеличить углеводы,кушать их перед тренировочкой после нини. нормы употребления: белки 1.3-1.8-люди без надмерных физ нагрузок,1,5-2.5- с физ нагрузками, жиры 1 гр на кг веса-допустимый коридор от 35 до 50,при таком коридоре,даже если вес большой возможность не потерять КД очень велика,т.е сохраняется функционирование. углеводы от 1.5-4 гр допустимый коридор.
по себе знаю мало углеводов то на тренировке я вешаюсь,я не могу нормально даже сделать гиперстензию,не говоря уж о том что у меня уменьшаются рабочие веса Изображение,чему я очень расстраиваюсь :-( так что как втянетесь в силовой увеличивайте углеводы,но в правильное время. еще должна заметить один момент вы возможно уже читали про углеводно-белковое окно после тренировки. если нет то говорю,после силовой тренировки в организме открывается так называемое "углеводно-белковое окно",которое остается открытым 40 минут,чтоб сжигались жиры нужно закрывать только белковую фазу быстрыми белками,так наши мышцы остаются при нас,а ночью еще и супервосстанавливаются,увеличивая при этом силу и свой объем. углеводную же часть оставить открытой т. е после тренировки угли не ЕСТЬ!!! потом для поддержания веса можно и углеводное закрывать частично или полностью.

Я после тренировки пью многокомпонентный протеин с молоком. Там разные протеины - и быстрые для питания мыщц сразу после нагрузки и казеин для продолжительного поддержания азотистого баланса, и есть некоторое количество углеводов. Очень удобно, быстро и таааак вкусно :cool_cool: Утром первым делом после стакана воды пью протеин (изолят без углей) а уже через час завтрак из сложных углеводов. Утром тоже ведь надо белок употреблять, иначе катаболизм неизбежен. А кушать с утра рыбу или мясо не могу. Протеин спасает меня в этом плане.
Чтобы ночью мышцы восстанавливались, надо на ночь пить казеин или кушать обезжиренный творог без углеводов.

Лера. На "ты"

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 11:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 989

Награды: 37
Привет!
Во-первых можно на ты!
А дальше, белок есть в спагетти, в кефире, в молоке, в фасоли - как это нет белков??? Клеверок, Я уже много раз просчитывала - у меня всегда превышение белка, во всяком случае по счетчикам этого сайта, но у меня нет оснований им не верить.
С амуром напутали, там белки в основном, вот:

Изображение

БудуЛучше, да за жиры знаю, я учусь только ПП, поэтому бывает такое огорчение... Пока добираю витаминами, но цель получать все из пищи. К примеру, я противник протеиновых коктейлей, белок тоже должен приходить естественным путем...
Поэтому и прошу критики, чтобы нормализовать питание, спасибо!
1200 ккал, т.к. небольшая активность, очень запущенный метаболизм, а худеть-то надо? Уже подхожу постепенно к 1300, наблюдаю, корректирую, стараюсь худеть 3-4 кг. в месяц, не торопиться, кушаю чаще... А насчет варенья вечером - его 15-20 гр, не думаю, что это преступление, не торт же :-) Зато так творог вкуснее!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 14:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Nanika писал(а):
Привет!

БудуЛучше, да за жиры знаю, я учусь только ПП, поэтому бывает такое огорчение... Пока добираю витаминами, но цель получать все из пищи. К примеру, я противник протеиновых коктейлей, белок тоже должен приходить естественным путем...

:-) :-) :-)
Изображение

Лера. На "ты"

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 15:57 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Весы
В наличии: 620

Награды: 10
:-) :-) ;;-))) :-) :-) Что верно, то верно чего только в колбасы не ложут сейчас :ne_ne_ne: Я наконец то мужа от них отучила :a_g_a: лучше сама мяско ему приготовлю: буженинку или рулетик куриный. А до протеинов как-то не дошла еще, вот стою тут слушаю знающих людей))))

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1270 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]