Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 фев 2026, 08:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: История написанная Слоненком
СообщениеДобавлено: 30 авг 2017, 03:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,631

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Слоненок писал(а):
Я считаю, что 300г в день это реально. ... Я знаю свой организм и понимаю, что у каждого все индивидуально.
Примеров в жизни великое множество...как среди моих знакомых так и на просторах интернета.
Ни один из моих знакомых не заболел и не вернул обратно вес. А худели многие на куда более ужасных рационах.
...
А смысл начинать и браться за дело и не доводить до конца? Не мой вариант....вот сейчас ищу курсы по диетологии....так что думаю уменьшу потом плавно и все будет ок

Скопище несуразностей и нелепостей. Это пишет человек, зарегившийся в 2011 году, и хоть что-то здесь читавший? Примеры из интернета конечно очень убедительны. Так и эта слониха (стадия слоненка уже пройдена, не надо косить под инфантила) выложит фейковые данные и вскоре будет еще одним примером.
Ни один не вернул вес - это что за оазис такой, если общепризнанная статистика возврат веса у 95% худевших?
У кого еще есть сомнения, что либо человек не адекватен, либо это зачин еще одной форумной аферы?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2017, 08:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 8
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 386

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (2)
Слоненок
Привет!
Тапками кидать не буду :-): Зачем? Ты все для себя уже решила, так что переубеждать бесполезно.

У меня другой опыт и другие примеры, но тебе это не поможет :nez-nayu: по крайней мере сейчас :-):

Так что просто дружим? :dr_ink:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2017, 08:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,238

Награды: 6
Слоненок писал(а):
Теперь можете кидать в меня тапками...

Зачем тапками сразу. Цыплят по осени считают. Подождем. Но, чтобы доказать, так нужно честно показать процесс - с ежедневным меню(это несложно и недолго т.к. сама выкладываю ежедневно), с фото до и после. Удачи!

http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

СообщениеДобавлено: 30 авг 2017, 09:24 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 29
В наличии: 62

Награды: 1
Слоненок
Приветики!) :rose:
Я когда-то тоже сидела на моно-диетах, на всяких других диетах. Сбрасывала и до 15кг за 2-3 месяца. Поэтому у меня лично нет сомнений, что вес у вас пойдет вниз (если не сорветесь). При длительном дефиците калорий у него нет другого выхода)).
Но... после снова набранных мною кг, я поняла одно - похудеть - это вообще не проблема по большому счету. Проблема научиться жить, кушать как НЕтолстый. Вот с этим как раз у нас проблема... Вы уже думали над тем, как продолжите питаться после похудения? Я вот поправилась обратно именно из-за прежнего режима питания. Сейчас я ставлю себе цель научится и выработать в себе привычку питаться правильно и на всю жизнь, а не дергаться, не голодать из раза в раз в новых попытках... :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2017, 09:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,625

Награды: 30
Слоненок писал(а):
Январетта
А смысл начинать и браться за дело и не доводить до конца? Не мой вариант....вот сейчас ищу курсы по диетологии....так что думаю уменьшу потом плавно и все будет ок

Так в том и вопрос. Будете кропотливо и усердно снижать калории. У Вас уже на старте крайне мало калорий.
До какого минимума Вы собираетесь снижать калории дальше? Специалисты считают, что ниже базального метаболизма нельзя снижать калории.
А после достижения результата на какой калорийности Вы намереваетесь поддерживать вес, чтобы обратно не растолстеть?
И, как я понимаю, при похудении 9 кг в месяц, чтобы всё не обвисло, надо оооооочень активно заниматься спортом. И то неизвестно, поможет-ли за такой короткий срок.

В общем, очень хочу посмотреть на результат :cool_cool:

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2017, 10:51 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы
В наличии: 47

hydrangea
Конечно дружим. Я просто вообще не специалист в области похудения....а такое питание мне кажется самым простым сейчас.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
коломыя
Ежедневно отчитываться конечно буду. Самой жутко интересно))))

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Алмазная россыпь
Январетта
Мне самой еще не все понятно. Но есть немаловажный фактор - нет физической нагрузки ни какой вообще.
Поэтому на таком питании для начала, потом в зале тренер пропишет меню и добавит нагрузку. Так что думаю все будет сбалансированно.

Добавлено спустя 41 секунду:
Да! И сегодня я вешу 99,9)))

еженедельный отчет - на первой страничке

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2017, 13:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Слоненок писал(а):
Я считаю, что 300г в день это реально. Готова доказать своим примером. Завтра сделаю фото с датой и текущим весом и выложу в дневник, а ровно через месяц сделаю новое фото. То что я не причиню себе вред - уверенна на все сто. Я знаю свой организм и понимаю, что у каждого все индивидуально.
Примеров в жизни великое множество...как среди моих знакомых так и на просторах интернета.
Ни один из моих знакомых не заболел и не вернул обратно вес. А худели многие на куда более ужасных рационах.
Все буду делать основываясь на собственных ощущуниях

Слоненок писал(а):
Мне самой еще не все понятно. Но есть немаловажный фактор - нет физической нагрузки ни какой вообще.
Поэтому на таком питании для начала, потом в зале тренер пропишет меню и добавит нагрузку. Так что думаю все будет сбалансированно

Получается, что Вы в себе уверены, но на чем это основано не знаете.
Кстати, очень активный спорт людям с большим весом даёт большую нагрузку на суставы, что чревато. Ещё там есть какие-то проблемы.
Пусть кто в теме, меня поправит.
Может Вам перед стартом специализированные книжки почитать, разные только.

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

СообщениеДобавлено: 30 авг 2017, 13:47 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Январетта
очень хочу почитать ваш дневничек и посмотреть ваши принципы питания и активности. посмотреть ваши результаты, но не могу найти его((( дайте ссылочку, пожалуйста)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2017, 14:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Слоненок писал(а):
Январетта
очень хочу почитать ваш дневничек и посмотреть ваши принципы питания и активности. посмотреть ваши результаты, но не могу найти его((( дайте ссылочку, пожалуйста)))

А я не веду дневник. Считаю калории по здешнему плану питания на сайте (как я уже писала выше), стараюсь правильно питаться и хожу на спорт 2-3 раза в неделю, занимаюсь совсем без фанатизма. Стараюсь делать так, как я буду жить и дальше, а иначе вес в любом случае вернётся.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2017, 17:38 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Январетта писал(а):
А я не веду дневник.

жаль....

Подарить подарок  

[ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа