Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 01:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: девушкам,кому за 170 посвящается..
СообщениеДобавлено: 02 янв 2016, 12:20 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 8
Знак зодиака: Телец
В наличии: 859

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (12)
Девчонки,да вы что с ума посходили что ли? 170 см им много...это нормальный рост,красивый.У меня невестка 174см ,ей 30 лет .Сейчас поправилась и рост визуально уменьшился))))каблук перестала носить ,а сын скандалит пытается ей обувь на шпильках всучить)))) у него 178см,смотрятся классно ,дети высокие ,красивые у высоких родителей.Поднимайте генофон, а то мелочь одна в потомствах.У меня рост 163,вес 100 ,колобок прям,мечтала о высоких детях и внуках,чтоб не затоптали))))

Девчонки,выше головы ,вы ПРЕКРАСНЫ!!!!!

https://www.youtube.com/watch?v=XYHhSPt ... e=youtu.be упражнение для рук
http://www.youtube.com/watch?v=37JMNlvOIqU/s
Изображение
Изображение
Меня зовут Мила, ко мне на ты

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2016, 12:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Марфа Васильевна писал(а):
Смешно и плакать хочется, надо же так себя не любить!!!

Там на почве веса крыша в целом поехала, и не воспринимается как норма уже все. Скажи спасибо про лифы не пишет ну и прочие нестандартные места.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 10:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 452

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (2)
:-) :-) :-) Посмеялась с темы- у меня 176 и никоим образом,НИКОГДА меня это не смущало :-)
И муж у меня 187, и парни до него все такие же были.И каблуки я ношу.
Единственный раз,когда я себя чувствовала немного не комфортно- парень(единственный "коротыш") провожал до дома,и чтобы поцеловать стоял на бордюре :-) :-) :-)
Но потом это стало смешной историей.

Девушки, любите себя!!!И адекватно оценивайте- вот лишний вес,прыщи,плохие волосы,зубы- это то,что можно изменить и над чем надо работать.А вот переживать по поводу грудь/рост/форма носа- ерунда.Это же ваша особенность!!!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 12:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 104

Награды: 3
Когда увидела название темы, то подумала про за 170 кг) Еще в голове прокрутилась мысль о том, что как таких вообще язык повернется "девушками" называть)...\
А оказалось про рост.......Любой рост это нормально, любой рост это красиво. Если вы не жирные, конечно :cool_cool:

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Перечитала тему. Так смешно, что жирушки называют себя "колобочками" из-за невысокого роста, а воовсе не из-за того, что при своих "до 160* весят под сотню ;;-)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 19:02 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Ну не знаю, девушки. У меня рост вроде бы не маленький ( 174 см), но комплексовать по этому поводу не приходилось. И с размером ноги тоже. Когда в четвертом классе размер ноги стал 37, счастью моему не было предела. :a_g_a: Такого детского размера не было и родители вынуждены были купить мне босоножки взрослые, да еще и на каблуке около 5-6 см. Хотя мальчишка мне нравился ниже меня, общаться мне с ним это не мешало. :ti_pa: Правда, у нас многие девчонки высокие в школе были. Мальчишки только к институту подтянулись. Муж, кстати, только чуть-чуть выше меня, на пару см,
что не мешает мне носить каблук. А вот вес мешает. :cry_ing: И каблук носить мешает (при таком весе шпилька как-то не очень), и одежду нормальную не подберешь. Мало того, что половина в груди не сходится, так еще, как кто-то писал, талия подмышкой. :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 15:49 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 37

викуля82 писал(а):
хотела бы найти друзей, по счастья(или не счастью) иметь солидный рост..проблема ни проблема,а всё ж таки,мы другие..по статистике рост среднестатистической европейской женщины 165..при этом,модельным считается рост от 175 см..согласна,что быть "не среднестатистической" даже приятно..вещи смотрятся эффектнее,но есть и минусы...нам,девушкам "возвышенного" роста живется не так-то просто..для начала противоположный пол..отдельный долгий разговор...нам ,выбирая брачного спутника или просто друга приходиться смотреть не только,на "не пил,не курил..и,чтоб,человек был хороший",но ,и на приземленный вопрос:не приходиться ли наклоняться ,чтобы лучше его слышать да и практика показала,что к нам влечет мелкокалиберных мужчин..какая-то мечта пони о своей жирафе..впрочем,мне повезло,я своего прынца встретила,он выше на 4 см.хотя каблук абы какой не наденешь...опять же не так просто н.опять же не так просто назвать девушку заяка,птенчик,если зая ,сама в антресоль с обычной табуретки достает..тут,в ход идут всякие женские уловки...жить можно
но,отдельно хотелось бы поговорить,как нам рослым сложнее с вопросом лишнего веса..если девушка ростом 155 см имеет лишний вес в 5,да даже 10 кг..то,она просто чуть круглее,ну появляются проблемные места..не так страшно,даже вес 60-65 кг смотрится не пугающе..а,если я,при росте 174 буду 84 кг,это же женщина-гора..хотя муж и говорил:"у тебя всё пропорционально"..я,то знаю..смотрится так,что я у него часть пайка забираю.. вот,такая самоирония..и на форумах посвященным потере веса,нам намного тяжелее..какая-то дюймовочка с 55 до 48 худеет..а тут,же цифры,так цифры...впрочем,не отчаиваюсь и в росте давно научилась видеть плюс. мне 28 лет ,двое маленьких деток,естественно,пока домохозяйка..с весом борюсь успешно ищу сообщниц пожалуйста,пишите..всем,здорового веса..

Привет! Спасибо за позитив :-) Пока читала-смеялась. Если ты про свой рост так говоришь, то я про свой молчу) Мужа нашла тоже по себе-187, но не заметна разница, каблуки все равно ношу) Про вес, то при моем лишнем весе смотрится все пропорционально более менее-на колобок не похожа..НО! Ноги у меня более менее стройные ВСЕГДА! А вот пузо растет, и предательски выдает мои +кг, и руки (предплечья)-вот это бесит. И второй подбородок будто появляется, в общем, не эстетично все выглядит. Плюс, сбросить вес-пол дела, надо еще мышцы в тонусе держать)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа