Текущее время: 22 июн 2025, 06:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кого слушать врачей или интернет?
СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 19:27 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 39
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 373

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
&Alina& писал(а):
-
Но я вот просто боюсь уходить на высокий калораж, у меня критический вес в 140 кг со всеми вытекающими проблемами, и я не готова к привесам. Я совсем буду плохо себя чувствовать если наберу. И что делать не знаю :nez-nayu:

А Вы когда до 140 кг вес набирали, привесов почему не боялись? Мы вот все такие интересные - люди за 100. Едим, едим, набираем, набираем, здоровье сдает, а мы все равно едим. Потом ... БАЦ... Понимаем, что нужно худеть, ну прям очень нужно, т.к врачи говорят, что, ели не похудеем, то все, Гитлер капут... Что делать, что делать, начинаются метания и поиски решения. Первое, что приходит на ум - нужно меньше есть, а лучше вообще не есть, ведь все зло от еды - змеи подколодной, так считаем мы. Но мы забываем о том, что мы не только много ели, но еще и мало двигались.... Да, да, мало, потому что лень, потому что тяжело, потому что не могу.... и т.д. Так может быть стоит прежде чем совсем отказываться от еды или очень сильно уменьшая ее объемы , начать двигаться? Подняться с дивана и заставить себя (первое время реально придется заставлять, т.к. организм обленился страшно) что-то делать, увеличить свою Физ. активность. А питание менять постепенно? Понемногу менять свои пищевые привычки и отношение к еде? и процесс пойдет. Медленно, но пойдет. Ведь и набрали мы вес не за один день, а годами его набирали и держали. Не нужно зацикливаться на одном только питании. Я сама очень далека от идеала. и понимание всего этого ко мне пришло совсем недавно, больше года мне понадобилось на то, что бы все осознать и понять.Чего и вам желаю! Удачи!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 20:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Елена Кожевникова писал(а):
может что то и не так считала, но я питалась так месяц и ушло у меня всего 1,2 кг я даже и похудением это не считаю...и после этого я сорвалась... потом вот нашла этот сайт и стала изучать

Вот видишь как все просто - годами тут колбаситесь в среде таких-же неучей и неумех, и лишь когда вас на эмоции выводишь, меньше чем за 6 часов все наружу и вылазит. Оптимальное похудение здоровейшей на 100% бабы - это 1,8 кг в месяц. Ты имела 2/3 от этого и скулишь. А здоровых тут нет - у каждой второй ЩЖ уже крякнула от диетных упражнений, и в этом случае самое большое, на что можно рассчитывать - 0,9 кг в месяц. Это, кстати 10 кг в год, и допрыгавшись по собственной алчности и глупости, нужно быть и этим довольной, потому-что если не согласиться на это, то тогда только 0. Что и имеем.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 20:45 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Лев
В наличии: 12

Я не очень готова разговаривать о медицинских проблемах, разве что только о высоких сахарах и инсулинорезистентности, но когда я былаgala7l
в вашем весе, то мне пришлось начать принимать гормоны для лечения одной болезни. И, конечно, тогда надо было бы сразу задуматься о том, что в моем случае надо сразу пересмотреть и питание, и заедание стресса и прч. Так как я этого не сделала, то от 100 к 140, поверьте на слово, взлетает очень быстро и для этого не надо целыми днями булками-конфетами напихиваться. Так что, никому, конечно, не желаю, но...
А рассуждая о малоподвижности в отношении постороннего человека о котором ровным счетом ничего не знаете, не пришло в голову, что может он к постели был прикован месяцев так семь, или ещё что было. Так что может не все такие ленивые, как вы, просто жизненные обстоятельства разные бывают.
А диетологи -это вообще что за врачи? Где на них учат-то? какой-нибудь стопятый мед, факультет лошидзе? У меня вот эндокринолог врач и врач хороший, я в неё верю, просто она говорит, что тороплюсь я очень, но это есть такое, я торопыга, мне всегда всё надо быстро и ещё вчера.
За пожелание удачи спасибо, справимся, и не с таким справлялись. Тем более, что мы только в начале пути.

Зы. читала форум поперек и как то не замечала, что здесь столько умников-то дерзких, как пуля резких :hi_hi_hi: вы откуда сбежались-то, бедолаги, на моё одно коротенькое сообщение в котором, заметьте, вас даже никто ни о чем не спрашивал? Нет, прибежали, приосанились... :ras_pal_cov_ka: смех

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 22:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 144

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (3)
&Alina& писал(а):
Я не очень готова разговаривать о медицинских проблемах, разве что только о высоких сахарах и инсулинорезистентности, но когда я былаgala7l
в вашем весе, то мне пришлось начать принимать гормоны для лечения одной болезни. И, конечно, тогда надо было бы сразу задуматься о том, что в моем случае надо сразу пересмотреть и питание, и заедание стресса и прч. Так как я этого не сделала, то от 100 к 140, поверьте на слово, взлетает очень быстро и для этого не надо целыми днями булками-конфетами напихиваться. Так что, никому, конечно, не желаю, но...
А рассуждая о малоподвижности в отношении постороннего человека о котором ровным счетом ничего не знаете, не пришло в голову, что может он к постели был прикован месяцев так семь, или ещё что было. Так что может не все такие ленивые, как вы, просто жизненные обстоятельства разные бывают.
А диетологи -это вообще что за врачи? Где на них учат-то? какой-нибудь стопятый мед, факультет лошидзе? У меня вот эндокринолог врач и врач хороший, я в неё верю, просто она говорит, что тороплюсь я очень, но это есть такое, я торопыга, мне всегда всё надо быстро и ещё вчера.
За пожелание удачи спасибо, справимся, и не с таким справлялись. Тем более, что мы только в начале пути.

Зы. читала форум поперек и как то не замечала, что здесь столько умников-то дерзких, как пуля резких :hi_hi_hi: вы откуда сбежались-то, бедолаги, на моё одно коротенькое сообщение в котором, заметьте, вас даже никто ни о чем не спрашивал? Нет, прибежали, приосанились... :ras_pal_cov_ka: смех

Знаете, вы очень правильно ответили. Со многим, конечно, можно поспорить, но.... Вес у нас, центнерчиков большой. Худеть долго даже на тех же 1200 потому как организм не может сжечь больше, чем природой заложено в сутки. Поначалу уйдет вода и быстро. Это около 10 процентов веса в месяц. Эйфория и все такое.... Жир же будет уходить, как утверждают, максимум 100 грамм в день, независимо от того, как вы на дорожке убиваться будете. К чему я веду.... Худеть нам долго и худеть надо так, чтоб были силы дойти до конца. Читайте дневнички больших девочек с хорошими результатами. Есть девочки и больше вас. Не спрашивайте тех, кто худеет на 5-20 кг... Им, к счастью, нас не понять. Господин Койот вообще только учит и типа анализирует. Но фигушки они проанализируют то, что творится у нас в мозгах. Заводите дневничек и пишите, даже если ничего не выходит. Возможно кто-то вам подскажет именно то, что вас вытянет из этого болота. Удачи Вам. И здоровья.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 04:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
&Alina& писал(а):

Ну, так ничего страшного, если спорт пока недоступен.
Потому что основное в похудении это именно питание. Я не советую никому 1000, 1200 или там 3000 ккал... Тут сам решает для себя как худеть, с какой скоростью....
Главное - чтобы был дефицит калорийности.
А без ограничений в питании только спорт ничего не даст.
Точнее, мышцы, может, и накачаются, но толку - то?

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 05:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Ванда Казимировна писал(а):
А без ограничений в питании только спорт ничего не даст.
Точнее, мышцы, может, и накачаются, но толку - то?

До вас еще не дошло, что все беды худелок от спорта? Решила худеть, вроде и калории правильные. так сиди на заднице ровно и худей. Ан нет - непременно надо заниматься спортом, лучше силовыми, оттого как 1 так советуют тренеры 2 так делают все форумные худелки 3 мышцы лучше жгут жир.
В итоге вначале все хорошо, идет похудение, а потом начинаются сбои - нарос 1 кг мышц, калорийность их 1800 ккал, поскольку калорий взять негде, они взялись из жира, жира сожглось 200 г, в итоге привес 800 г. Если кто еще и на прогрессивном МФ при этом, система безосновательно понизит калорийность, возникнет дефицит более 400 ккал, начнет снижаться УОО, при продолжении занятий штангой процесс застабилизируется на более низкой калорийности питания и система снова потребует снижения калорийности. В итоге и МФ не работает, и спорт не помогает. Пора отъедаться и сбрасывать мышцы.
Дергания со спортом на похудении или для похудения для худелок смерти подобно. Занимались раньше - продолжайте, а если никогда к штанге раньше не подходили, на похудении она вам нужна ровно столько сколько козе баян.
А если еще и тренера наняли, она вам споет что мышцы тяжелее жира и все хорошо. Только с каких пор килограмм железа стал тяжелее килограмма пуха?

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]