Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 дек 2025, 12:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ!!!!
СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 07:34 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы
В наличии: 13

Блог: Просмотр блога (0)
пищу я взвешиваю на электронных весах, а вот все что готовлю, забиваю в анализатор калорий на этом сайте, здесь же посчитала что чтобы похудеть надо есть не больше 1300 ккалорий в день, рост у меня 170 см, возраст 39 лет. от выпечки отказалась совсем. а вот взвешиваюсь пока на обычных весах, раз в три дня, но в субботу куплю электронные.
ем по режиму, в 09,30 завтрак, в 12.00 перекус, в 14,00 обед, в 16.00 перекус, в 18,30 ужин и все, пью 2-2,5 литра воды в день.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 08:49 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 22

а чем помочь то? у вас всё идеально распланировано.. можем только помочь-похвалить.. и не ждите что всё так сразу пойдёт вниз.. организм наш хитрый и без боя не сдаст свои припасы... часто стои вес несколько дней...а потом резко идёт вниз..удачи :ti_pa:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 08:50 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

спасибо большое!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 09:00 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Овен
В наличии: 17

Веруся Хафизова
Знаете, мне тоже 40 лет, я похудела на зигзаге калорий, за два месяца на 6 кг, но мне и нужно было столько, сейчас я на поддержании уже месяц, все норм. Зигзаг - это когда каждый день разный калораж, то есть один день может быть 1300 ккал, а другой 1800, мне так гораздо легче было не испытывать чувство голода, я бы не смогла каждый день держать только 1300 ккал. Но забивать калораж в планирование питания надо самостоятельно на каждый день. Я конечно понимаю, что организм у каждого индивидуальный, но если вдруг вас заинтересует, я могу написать ссылки в интернете, где можно подобрать этот калораж. Предупреждаю сразу, я ни эксперт, это мой личный опыт.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 09:02 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

да меня это очень интересует, спасибо! :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 09:20 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Веруся Хафизова
На сайте http://www.kalor.ru/podschet/11-skolko- ... v-den.html вбивала свои данные - рост, вес, возраст, активность. Выходит таблица со столбцами калоража для поддержания, похудения, набора веса, выбираете, то что, нужно вам. И самостоятельно на каждый день забиваете в планирование питания на этом сайте. БЖУ высчитываете тоже сами и забиваете в таблицу. Самое интересное, что у меня был сброс веса даже после высококалорийных дней, когда я наедала эти калории с трудом. Даже сейчас, на поддержании, когда все нормальные люди иногда устраивают разгрузочные дни, у меня раз в неделю может быть день "зажора", я иду в кафе и ем, все, что хочу ничего не считая, а на утро может быть сброс веса грамм 100-300, вот такая загадка.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 09:39 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

спасибо, посмотрела, посчитала, оказывается мой калораж от 1523 до 1504, но есть день где можно 1955, ура!!! хочу сгущенки до ужаса, хоть чуть чуть!!!! :-) :-) :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 09:42 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Вы главное постарайтесь БЖУ не превышать, но и занижать тоже не нужно, организм не простит. Не стремитесь похудеть быстро, лучше умеренное похудение. И хоть немного спорта, обвисшая кожа тоже не нужна никому. Удачи!!!

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 09:46 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

спасибо и здоровья Вам!!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 12:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,514

Награды: 24
НатальяН1 писал(а):
Веруся Хафизова
Знаете, мне тоже 40 лет, я похудела на зигзаге калорий, за два месяца на 6 кг, но мне и нужно было столько, сейчас я на поддержании уже месяц, все норм. Зигзаг - это когда каждый день разный калораж, то есть один день может быть 1300 ккал, а другой 1800, мне так гораздо легче было не испытывать чувство голода, я бы не смогла каждый день держать только 1300 ккал. Но забивать калораж в планирование питания надо самостоятельно на каждый день. Я конечно понимаю, что организм у каждого индивидуальный, но если вдруг вас заинтересует, я могу написать ссылки в интернете, где можно подобрать этот калораж. Предупреждаю сразу, я ни эксперт, это мой личный опыт.

А каждый день по 1550 ккал не пробовала? С чего ты взяла, что если день 1300, а другой 1800, то голод будет как при 1800, а вес как при 1300? Кто вас этим качелям учит, ты кошку или собаку видела, которые такими зигзагами питаются?
Мало того, взялась эту хрень дальше распространять, опытом делиться. А дурочек полно, только вешай им лапшу на уши.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа