Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 04:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 419 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дамы сильно за 100. Тема с февраля 2017
СообщениеДобавлено: 24 фев 2017, 00:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Obnimashka писал(а):
что я еще не видела с отличными результатами похудевших на ней людей начавших с огромного веса.

А такие есть)))
Просто дело это не быстрое, и те кто похудел со 120 до 60 + иногда просто закрывают дневники и уходят... Добились цели и попрощались.

А многие просто общаются и раз в неделю отчетики выставляют.

Вот как пример хорошая женщина, Полынь, худела по моему со 100+ до 65. На МФ.

viewtopic.php?f=51&t=12459&hilit=Полынь

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Поищите в архивах дневник Ирон, она похудела с 116 до 55.
Почитайте в архивах дневнички успешно похудевших с большого веса, и не на низкокалорийке.

Такие есть, а вот кто худеть начинал на НКД периодически возвращаются да еще и с большим весом.. и начинают историю сначала.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2017, 00:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Miaffa писал(а):
Потому что мне показалось что это и так понятно - бекон так себе вариантик для худеющего человека. А картошку я прогнобил выше, не вижу смысла повторяться в каждом посте.

Не передёргивайте:
Miaffa писал(а):
если вы читали статью, то он ел яйца и овсянку на завтрак, салат на обед и бургер на ужин. плюс физнагрузка каждый день. так что назвать такую “диету” шлаком тяжело

Это ведь ваши слова? Про бекон и фри вы не упомянули лишь потому, что это джанк-фуд. Но он их ел. Из песни слов не выкинешь. Тем более, что фри он ел на ужин (а как же обязательный белковый ужин?)
Просто он тратил больше, чем ел.
И почему вам так не по нраву картофель: источник калия, он и отёки выводит и сердечно-сосудистую систему поддерживает? Запечёный - вообще идеальное блюдо)))

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2017, 00:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 63
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,996

Награды: 66
Svet Lanochka
А я картофель люблю и не переставала его есть никогда и макароны ем и худею. :nez-nayu:
Света,тут люди новые и еще только думают как им жить и худеть.
Это нас уже не проведешь,а у них еще все впереди. :a_g_a:
А я вот по этим причинам не пишу свое меню,а только калорийность,а то люди офигеют. :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев 2017, 00:26 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы
В наличии: 39

Miaffa

Не накаляйте здесь пожалуйста обстановку :nel-zya: Вас все услышали. Спасибо.
Давайте понизим градус напряженности.
Вам все-таки с нами здесь не очень понятно еще и потому, что Вы немного не в теме "сильно за 100". Особенно при вашем красивом росте :cool_cool: Мы так сказать в другой весовой категории, что ли...
Здесь все уважают правильное питание. Просто у каждой есть нечто свое, что она может к нему добавить. Я вообще еще только пытаюсь понять что к чему. Можно сказать и худеть не начала, а так фиксирую реальность и много читаю разных тем здесь на форуме. Народ расспрашиваю. Вы начало темы читали? Мое меню пока связано с подъеданием ДР мужа. Я не ем каждый день "шубу", вкуснейшую и калорийнейшую ореховую подливу, даже картошку не так часто. И вывесила я его в диалоге с Хомячиной - так сказать обменялись )) Это ни сколько не пример моего ежедневного или похудательного меню. Кроме, того я склоняюсь на даный момент к суррогату МФ и ПП. А МФ не прессует по поводу того, что конкретно есть, нужно только держать калораж.
Похудеть на фастфуде - это мечта :ps_ih: но все прекрасно понимают, что вес уйдет, и даже холестерин понизится... а куда девать концерагены и всю дрянь неестественного произхождения в соусах, бургерах и т.п.
Вы не думайте, что здесь собрались идиотки, не соображающие в полезности тех или иных продуктов.
Просто мы идем другим путем. А Хомячина, как у меня сложилось впечатление, так и вовсе Вашим.
Вареная картошка - это не вредная фри.
Селедка под шубой - домашний салат с покупным майонезом - да, в следующий раз я его сделаю домашним и он будет из полезных яиц, оливкового масла, горчицы и лимона.
Соки я вообще никогда не пью ;;-))) осталось от праздника, хлебнула проходя мимо.
Я сижу тут и разбираюсь в том, что я ем, сколько и чего из этого выходит. Сделаю выводы и буду худеть. С пристрастием к ПП. Но по-своему.
Можно конечно и не растягивать, а с места в карьер. Я так много раз делала. Но сдержаться получалось недолго и был привес. Когда-то я весила 60 кг. Вот такими вот резкими движениями за годы я и довела себя до теперешнего состояния.
Теперь мне нужно просто выбрать темп в котором будет комфортно, чтобы добиться результата, а не бросить по середине или в начале.
Надеюсь, Вас в вашей борьбе хватит надолго! :co_ol:
И в любом случае не тратьте столько эмоций, на инакомыслящих людей - неблагодарное дело.
Мы в этой темке сошлись на чем-то своем. Найдется и Ваша темка. Удачи! :pri_vet:-:

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Luchs
Спасибо огромное за ссылочки! :ya_hoo_oo:
Я обязательно все пролистаю.
Только вот у меня по первому же посту Полины впечатление сложилось, что она сначала скинула вес на НКД, а потом стала прибавлять калории. Но это ведь один пост )) я почитаю повнимательнее дальше.
Спасибо еще раз! :rose:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2017, 00:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Андромеда-Софи писал(а):
А я вот по этим причинам не пишу свое меню,а только калорийность,а то люди офигеют.

Я вообще редко по теме уже пишу в своём дневничке. И меню поэтому перестала выставлять. Зачем низкокалорийщиков до инфаркта доводить. У каждого своя дорога. Была и в моей жизни низкокалорийка. К чему это привело - я знаю. Теперь у меня нормальное питание: без джанка, но и без фанатизма. Кто со мной знаком - тот знает. А ещё кому-то что-то доказывать... В мои планы это не входит.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 24 фев 2017, 00:53 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Кстати, я таки прогуляла себя сегодня 4,5 км. :ya_hoo_oo: И мужа с ребенком заодно :men:
Всю дорогу обсуждали мои новые познания с форума. Муж начал шевелить мозгами, как бы это меня похудеть на больших калориях ;;-))) очень ему идея нравится эта. Обещал со мной ходить гулять через день )))
А еще взвесилась после прогулки - 0,5 кг. Правда я еще потом воды набулькалась. Пить очень хотелось. Любопытно теперь на весы завтра посмотреть. Я сегодня еще считала калории и вписалась в 1800 ккал с жирами 100 гр :smu:sche_nie: . Вообще вся эта физиология очень интересна, если не лихорадиться от стремления сбросить побыстрее и побольше.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2017, 01:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 63
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,996

Награды: 66
Obnimashka
Меняй свою жизнь и вес уйдет. :a_g_a:
А мужу твоему" большой привет" :ti_pa: ,он у тебя умный и молодец!
Поддержка семьи - это супер в нашем похудейном деле.
У тебя все получиться! :cool_cool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев 2017, 01:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Obnimashka
Всё поймёшь и во всем разберёшься. Это дело не одного часа) Что гуляла - молодец) И мужу - респект за поддержку. Буду рада, когда у тебя всё получится)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 24 фев 2017, 01:09 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Svet Lanochka
Андромеда-Софи

Спасибо ) Я ему передала - вон довольный сидит )) Все, я спасть пошла, до связи!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2017, 02:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Svet Lanochka писал(а):
И почему вам так не по нраву картофель: источник калия, он и отёки выводит и сердечно-сосудистую систему поддерживает? Запечёный - вообще идеальное блюдо)))

А это с подачи хреновых диетологов, которые не умеют думать и не читают ничего, кроме таблицы калорий, где написано картошка 80 капуста 28. Что эта разница за счет воды соответственно какая разница что есть, поскольку воды всегда можно долить нужное количество, до тупых не доходит.
Поэтому у них в таблицах БЖУ вверху всегда сухое молоко а внизу молоко натуральное, в котором якобы меньше и белка и жира и углеводов. Самый наглядный пример.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 419 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа