Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 11:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ешь 3 обеда в Макдаке - и похудеешь?
СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 10:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Блог: Просмотр блога (0)
Luchs писал(а):
Ванда Казимировна писал(а):
А сейчас, поскольку голод и твой организм недополучает калорий даже для поддержания дыхания и сердцебиения, он убирает все "ненужное" и энергоемкое-то есть мышцы... Твои 20 кг в минус - по большей части мышечная масса, вода, содержимое ЖКТ, те же полезные бактерии в кишечнике, которых 2-5 кг может быть. И может случиться что ты потеряла несколько кило жира.
.

Вот тоже для меня загадка... Зачем организм запасает жир, если, как многие утверждают, потом его вообще не тратит, когда голод?
Пока, якобы, все мышцы не сожрет? Не для красоты же организм заботливо жир откладывает, депо для него строит...
И потом - если бы у всех, кто похудел даже не на 20, а на 50 - 100 кг, жир не ушел бы, а ушли только мышцы, то они даже и ходить бы не смогли. Лежали бы в виде такого мешка бесформенного.
Но на деле не так.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 10:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Для Вас даже придумали мем "жирные стройняшки"
Skinny-Fat
Первая попавшаяся статья по моему http://weightlossclub.ru/skinny-fat-ili ... -hudyshka/

Поищи в интернете, найдешь больше..
Цитата:
Существует еще одна крайность ожирения. Точнее последствие постоянного сидения на бездумных диетах, турбослимах, редуксинах, ксеникалах и прочих орсотенов – это Скини фат (Skinny fat). В переводе с английского – Жирная худышка.

Цитата:
И такие «худышки» потом на форумах по похудению учат, как стать такими же худыми. Хвастаются супер результатами, как за неделю «слили» по 10-20 кг веса, с десятой, двадцатой или Х-той попытки вечного дието-голодания. Именно, что слили мышечную массу и оставили только жир, который возвращается, кости и кожу. Плюс подорванное здоровье. А чтобы не набрать жир, еще и почти ничего не едят.

Цитата:
Скини фат = Кожа+Кости+Жир и отсутствие нормальной мышечной массы.
skinny fat

В одежде такая фигура выглядит очень привлекательно. Платьешко, джинсики сидят очень хорошо и нарядно. Одним словом «девочка-конфеточка» эталон нынешней красоты, будоражащий умы мужчин. Все хорошо, да только в одежде, стоит только раздеться такой девушке, как все меняется. Купальник и пляжный сезон становится страшнее Ада. Фигура без одежды полностью отсутствует. Дряблый живот висит или выглядит, как на ранней стадии беременности. Худенькая девочка с целлюлитом, как у заправской толстушки. А на попу, самую сексуальную и привлекательную часть женского тела, без слез не взглянешь. Выглядит она, как у старой бабки. И получается, как в анекдоте «Девушка, девушка повернись рубль дам! Ой млин… отвернись, два дам!», только в случае со skinny fat, «Оденься, озолочу!»

skinny fat

И такие «худышки» потом на форумах по похудению учат, как стать такими же худыми. Хвастаются супер результатами, как за неделю «слили» по 10-20 кг веса, с десятой, двадцатой или Х-той попытки вечного дието-голодания. Именно, что слили мышечную массу и оставили только жир, который возвращается, кости и кожу. Плюс подорванное здоровье. А чтобы не набрать жир, еще и почти ничего не едят.

Милые девушки, вы действительно верите, что иметь такое тело привлекательно и сексуально?

Что делать, если вы довели себя до такого состояния? Не стоит отчаиваться, выход есть, только придется потрудиться.

Во-первых, начать правильно питаться. Весь фаст-фуд под запретом. Макдональдс использовать только, как бесплатный туалет. Контролировать суточный калораж. Обязательно отслеживать суточную норму потребляемого белка.

На 1 кг веса необходимо съедать 2гр белка в сутки.
Во-вторых, восстановить мышечную массу. К сожалению, мышечная масса растет только от занятий с отягощениями, т.е. тренажерный зал. Минимум 3 раза в неделю, работать на износ, а не просто на парней попялиться или с подружкой поболтать. И не нужно бояться, что будете выглядеть, как Арнольд. Смею вас заверить – не будете. Никогда! Не спорю, есть женский бодибилдинг, с моей точки зрения, это неженственно и уродливо, как ожирение или skinny fat. Можете посмотреть, как выглядят фитнес бикини, но для того, чтобы создать себе такую фигуру, нужно очень ответственно подходить, как к питанию, так и к тренировкам с отягощениями и такая фигура строится годами.

Девушки по своему физиологическому и гормональному строению не могут иметь такой мускулатуры, как мужчины.
Так что девчата, не бойтесь и смело идите в тренажерный зал наращивать мышечную массу. Так же хочу обратить внимание, что во время набора массы, никаких кардио тренировок. Кардио не способствует набору.

И в вашем случае, набор мышечной массы, это только первый шаг к идеальной фигуре. На этом ничего не заканчивается, а только начинается. Увлекательная жизнь с красивым телом, привлекательной и сексуальной попкой, плоским животиком и завистливыми взглядами подруг и мужчин, сворачивающих шеи, глядя вам вслед.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 10:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Цитата:
Только не подумай что я тебе завидую??
Вовсе нет. Скорее наоборот.

Оль, вот никогда так не думала, ты что? Я к тебе очень хорошо отношусь! Тему завела, потому что хочется про похудение поболтать, про низкокалорийку там и проч. Мужа я уже достала с этой темой, а тут - тематический форум....
Ну, и вот реально, до прихода сюда я и думать не думала, что такая теория о похудении на крайне высокой калорийности существует в мире.
Как бы стол 8 - да, я с подросткового возраста знаю (и следовала, когда подростком худела). А тут - у меня мир с ног наголову перевернулся и мне надо поговорить об этом.

Цитата:
Я то пройду свой путь, пусть не за полгода, не за год, но сброшу жир и не потеряю по возможности мышцы.
И кто знает, может через два года я добьюсь своего идеального веса.
И спасибо тем, кто меня вначале тоже вразумлял. Меня теперь не смущает "худеть на 3000"
Знаю что это возможно

Оля, учитывая, сколько ты ходишь - уверена, так и будет. Говорю от всего сердца.
Но если у человека почти никакой нагрузки из- за огромного (более 140 кг) лишнего веса? Ему - то как худеть на крайне высокой калорийности- то? Если он почти не тратит ккал за cчет физич. активности (просто пока не в состоянии)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 10:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Жир в организме - самая ценность. Значительно ценнее, чем мышцы, так что он, конечно, тратится, но в последнюю очередь. В Освенциме, как известно, толстых не было, но - есть мед.свидетельства, на что были похожи ткани внутренних органов выживших.

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 11:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

.

Последний раз редактировалось DELETED10 06 фев 2017, 02:28, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 11:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 243
В наличии: 1,843

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (8)
Отмечусь, чтобы не потерять тему.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 11:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

.

Последний раз редактировалось DELETED10 06 фев 2017, 02:28, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 11:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Молли По писал(а):
Жир в организме - самая ценность. Значительно ценнее, чем мышцы, так что он, конечно, тратится, но в последнюю очередь. В Освенциме, как известно, толстых не было, но - есть мед.свидетельства, на что были похожи ткани внутренних органов выживших.

Вот! Еще, о чем поговорить хотела...
Про всякие страшилки о низкокалорийке.
Вот хотя бы по поводу того, что сначала все- все мышцы тратятся (даже вот 20 - 30 - 50 кг мышц), а потом жир.

Тогда было бы так, что человек уже ходить не может, лежит, как мешок с жиром... Совершенно бесформенный.... Брррррр... И только тогда жир начинает тратиться?

Ну вот в тех же "Взвешенных" все там еще как прыгали - лазали - отжимались, резко сбросив 30 - 40 кг на низкокалорийке. А у тех, кто и потом, дома, постарался похудеть к финалу- фигурки отличные. Особенно у молодых (я - то уже не расчитываю на супер фигуру, возраст не тот, да и стремления уже не те, мне просто нужно от лишних кг избавиться)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 11:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Ванда Казимировна
Ванда Казимировна писал(а):
Ему - то как худеть на крайне высокой калорийности- то? Если он почти не тратит ккал за cчет физич. активности (просто пока не в состоянии)

он инвалид? лежит в кровати и не встает?
Человек (если уж конкретно про тот днев. где 140 +) гуляет с коляской, второй дневник - ходит плавать, ездит куда-то там на работу....
пройтись 20 мин в зоне пульса 60-70% - сможет. Вот и нагрузка. Бытовая активность - окна помыть, посуду, пол протереть, с ребенком поиграть.... Сидеть короче меньше, а двигаться больше. Никто не говорил бегать по 10 км на голодный желудок и идти в зал штангу тягать.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 11:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

.

Последний раз редактировалось DELETED10 06 фев 2017, 02:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Подарить подарок  

[ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа