Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 сен 2025, 17:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: При всех правилах похудания - вес стоит на месте ....год
СообщениеДобавлено: 31 дек 2016, 14:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
Знак зодиака: Овен
В наличии: 384

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (0)
МАРИАНН писал(а):
но не ем ни закуски ни жареное - я как обычно - зеленый салат и вареную индейку -

Даже в НГ Мы..Худеющие здесь по нескольку лет и то себе не отказываем в вкусняшках

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: При всех правилах похудания - вес стоит на месте ....год
СообщениеДобавлено: 31 дек 2016, 14:32 
Решил остаться
Решил остаться

В наличии: 39

Coyote писал(а):
Прекрати немедленно проповедовать эту хрень про буч, если ничего не соображаешь, держись в стороне. Кидаешь ее из огня в полымя.
Еще не хватало, ББ со вчерашней регистрацией и ИМТ за 30 с планами дойти до 100 кг (!) будут здесь народ худеть учить. Ты собой займись, когда будет 70 кг, тогда и поделишься опытом похудения, если 1) дохудеешь 2) здоровье своими варварскими методами сбережешь. А сейчас гляжу у тебя и планы в другую сторону, тем более молчать надо. Здесь люди другим заняты.

Ого, какой агрессивный товарисч под Новый Год нарисовался. Ну здравствуй.
Какие же методы проповедуешь ты? Или ты считаешь, что сидеть на 700-1100 калорийности это замечательный, правильный и здоровый метод похудания? Или ты очередной диванный теоретик? А что же так на ИМТ закицлился? Да будет тебе известно, что сама система ИМТ по умолчанию считает твою мышечную массу равной нулю. И даже те, кто утверждал эту систему (ВОЗ), многократно всех предупреждали об этом, ровно как и о том, что не в коем случае нельзя ориентироваться по ней в диагностических целях. Незнание подобных вещей говорит о крайне низкой квалификации по этим вопросам. Ты мне сейчас предлагаешь стать 70-килограммовым дрищём без единой мускулы. Нет, спасибо. И права затыкать людей тебе тоже никто не давал. Я понимаю, что интернет это зона безнаказанности, но давайте соблюдать общечеловеческие правила и не превращаться в диванные войска.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2016, 15:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
МАРИАНН писал(а):
moonnie
Спасибо Вам за ответ. Вы, знаете, я с Вами согласна. Практически к такому же выводу я подошла за все время своего похудания.

Вот и момент истины, для того все и затевалось, чтобы в очередной раз БУЧ протолкнуть. Дата регистрации обоих авторов с разницей в 3 дня.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
moonnie писал(а):
Да будет тебе известно, что сама система ИМТ по умолчанию считает твою мышечную массу равной нулю.

Чего уж там, считай отрицательной или мнимой. Интернет все стерпит.
Оставь худеющих баб в покое, не тебе их учить. Твой гуру Филатов некогда английскую вику перевел, буч качкам впарил и тем неизбывно прославился; переведи китайскую вику, будешь знаменитым и ты. А худелок оставь в покое, без тебя найдется кому им мозги править.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2016, 16:19 
Решил остаться
Решил остаться

В наличии: 39

Coyote писал(а):
Вот и момент истины, для того все и затевалось, чтобы в очередной раз БУЧ протолкнуть. Дата регистрации обоих авторов с разницей в 3 дня.

П - паранойя.
Никто не продвигает БУЧ, я привел его всего лишь как пример.
С Наступающим всех! :)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 17:15 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Лев
В наличии: 26

moonnie писал(а):
Уважаемая, МАРИАНН, вся проблема исключительно в замедлении обмена веществ. Дело в том, что когда организм долго находится в дефиците калорийности, он начинает думать, что Вы попали в голодные условия и скоро умрёте. Он не понимает, что вокруг полно еды. Он не понимает, что вы ограничели калорийность специально. И поэтому он пытается вас спасти: переводит организм в режим энергосбережения, а все поступающие крохи старается тут же отложить в подкожный жир, потому что это позволит протянуть чуть дольше.

Полностью согласна. Вы себе убили обмен своим калоражем, так вы и не похудеете теперь пока калорийность нормальная не будет... Я худела с 95 до 82 на калораже не меньше 1680-1800, это уже с урезанием и минимальными тренировками. Женщине 86 кг плюс нагрузки нужно более 2000 калорий в день, а у вас половина только. Дойдите до нормального калоража и все будет ок.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 17:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 67
В наличии: 61

Награды: 6
Я бы наверное с ума сошла, если бы несколько лет питалась на 1000-1200 ккал.
Столько вкусной еды вокруг. И хочется съесть и тортик и кексик... и не только в праздник.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 19:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
МАРИАНН
МАРИАНН писал(а):
а то ем зеленые пропареные овощи, считаю каждую ккал.,

МАРИАНН писал(а):
Мой примерный дневной рацион стараюсь не превышать 1100-1200 ккал. Несколько раз в месяц - разгрузочные дни. Раз в неделю крутая очистка (слабительное). Прием чистой воды не меньше 1,5 л в сутки.
Итак, утром и только утром позволяю себе углеводов или это овсянка, или две - три песочных злаковых печеньки, или 50 гр мюсли с молоком, банан и йогурт - и что-то одно на выбор, не все разом. Ланч - фрукт. Как правило след.прием пищи это где-то между обедом и ужином - один раз. Ем до 18.00. (дробно часто и по чуть-чуть питаться пробовала - еще хуже, толстела сразу) Это или большая порция зеленого салата с томатами, яйцо, или вареные зеленые овощи (около 300гр) + мясо постное или рыбное феле или грудка индейки. Мясные порции не превышают 250 гр.
Исключены: макароны, соусы, рис, сахар, хлеб, всякие пиццы и т.д., газировки, жирные супы, вообще жареное, многие фрукты, торты и т.д.....

у меня только один вопрос - как вы живете? искренне сочувствую..... Совет в общем тот же, что уже многие тут писали: поднять калорийность до 2000 хотя бы и питаться нормально. Да, с конфетами и макаронами. 10 - 15% рациона ежедневно - на вредности и вкусности.
На зеленых пропаренных овощах печально жить, как ни крути. не надо себя так ненавидеть.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 20:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Алва писал(а):
у меня только один вопрос - как вы живете? искренне сочувствую..... Совет в общем тот же, что уже многие тут писали: поднять калорийность до 2000 хотя бы и питаться нормально. Да, с конфетами и макаронами. 10 - 15% рациона ежедневно - на вредности и вкусности.
На зеленых пропаренных овощах печально жить, как ни крути. не надо себя так ненавидеть.

А куда ей деваться, если так самые знаменитые диетологи советуют? Возьми Королеву - 3 литра воды, сплошные овощи, разгруз при любой возможности, обязательность плато через 4-5 недель проповедуется, с которого опять выход только через разгрузы, при этом без подсчета калорий, а это еще хуже - подсознательно из страха переесть будут держаться как можно ниже (пока не сорвутся, но это другая песня).
При этом 3 литра обосновывает рассуждениями, что на 450 граммов веса нужно 15 граммов воды. Это ей когда-то в руки когда она как диетолог образовывалась, хреновый перевод с английского попал, где на фунт шли полунции воды. И с тех по как попугай повторяет про 15 г (это квази полунции) на 450 г (это квази фунт), притом в советах для широкой публики. Ты можешь представить себе тетку, которая чтобы узнать сколько ей воды пить, сначала узнает, сколько в ней частей по 450 г содержится?
Более просвещенные ее коллеги давно уже рассуждают на тему 30 г на 1 кг, а ей подсказать либо боятся, либо оставляют ее как предмет для глумления.
При этом самая ее любимая фишка для обоснования 3 литров, что чувство жажды - признак снизившегося на 30% уровня обмена. Это что за врач, не знающий хотя-бы по книжке (а эндокринологию все сдавали), что 30% снижения УОО - это гипотиреоз, и всерьез сравнивать это не самое веселое состояние с состоянием неплохо бы водички попить - шизофрения.
Вот уж действительно, если не выходит с врача кардиолога или хирурга - иди в диетологи или массажисты. Ответственности меньше денег больше.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 00:27 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы
В наличии: 19

привет всем !!!
С Новым Годом !
Ну вот, как и говорила ....ничего не меняется с весом, как и в течение много времени. Третью неделю на сайте, веду ежедневный дневник, не превышаю 900 ккал в день... вес не снизился вообще....один раз с 86,600 кг упал до 85,500 кг - обрадовалась, но как и обычно на след.день дошло до своих 86 , колеблется в сторону повышения, но не уменьшения. Не рекомендуйте мне эти 2000 ккал никто, плиз !!! Я знаю, что говорю, я все это проходила - жирею просто нереально быстро на них, потом годами скинуть не могу. Всем спасибо за внимание, как достало это!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 02:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
МАРИАНН писал(а):
Не рекомендуйте мне эти 2000 ккал никто, плиз !!

Привет. :pri_vet:-:
Заглянула на Огонек..

Не хотите слушать и слышать про 2000 калорий, так и будете топтаться на одном месте..

И вопрошать почему не худеется.

А Вам на каждой странице 100500 раз ответили почему.
Имеющий уши да услышит..

И никто не предлагает Вам прям сегодня после 900 сразу 2000 кушать.

А может стоит рискнуть, может пять килограмм и наберете пока повышать калорийность будете. Но зато потом 25 легко за год скинете и добъетесь желаемого результата.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа