Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 11:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как быть, когда у родителей?
СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 14:30 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
В наличии: 100

Блог: Просмотр блога (0)
Энри, это не тот случай. Порциола в аптеке продается - общему здоровью априори навредить не может, содержимое капсулы вообще не контактирует с клетками организма. В желудок вошли, под действием воды увеличились в объеме, желудок сигнализирует мозгу что сыт, поэтому еды много просто не влазит. Я сытая, довольная и счастливая, а лишние кило по-тихонечку уходят. Именно по-немного. Вы же видели, что происходит с теми, кто за месяц сбрасывает эти 30 кг? И я видела, такого не хочу. Да мне столько и не надо, моя цель килограмм десять, это примерно три месяца на порциоле.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 15:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Лорэна писал(а):
моя цель килограмм десять, это примерно три месяца на порциоле.

Такая музыка долго не играет, 3 месяца подряд по 10 кг не сбрасывается. Хорошо если за третий месяц 3 кг уйдет. А дальше еще хуже пойдет.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 00:22 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 62

Лорэна писал(а):
Порциола в аптеке продается - общему здоровью априори навредить не может, содержимое капсулы вообще не контактирует с клетками организма. В желудок вошли, под действием воды увеличились в объеме, желудок сигнализирует мозгу что сыт, поэтому еды много просто не влазит. Я сытая, довольная и счастливая, а лишние кило по-тихонечку уходят.

Это каждый раз, перед тем как поесть вы капсулы сначала едите? И все равно не понятно, как они могут не навредить, если уже в желудке? Потом куда деваются?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 17:55 
Решила остаться
Решила остаться

Coyote писал(а):
Лорэна писал(а):
моя цель килограмм десять, это примерно три месяца на порциоле.

Такая музыка долго не играет, 3 месяца подряд по 10 кг не сбрасывается. Хорошо если за третий месяц 3 кг уйдет. А дальше еще хуже пойдет.

Так с порциолой и сбрасывают по-немногу, порядка 3-4 кг. Меня как раз такое постепенное похудение и устраивает, вырабатывается хорошая привычка мало есть и кожа от резкого похудения не страдает.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 17:58 
Решила остаться
Решила остаться

NAZARIYA писал(а):
Это каждый раз, перед тем как поесть вы капсулы сначала едите? И все равно не понятно, как они могут не навредить, если уже в желудке? Потом куда деваются?

Я порциолу принимаю только раз в день, перед ужином. Ее принимают с самым обильным приемом пищи, у меня это как раз ужин, днем особо не ем. Сначала капсулы, потом 350 мл теплой чистой воды, чтобы они смогли увеличиться, потом через 20-30 минут ужинаю. Гель естественным путем полностью выводятся вместе с калом. Я надеюсь, что пока буду на них худеть, привыкну питаться небольшими порциями. Сейчас вес сброшу, а потом уже и без капсул буду его поддерживать, ведь много есть уже не захочется.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 18:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Лорэна писал(а):
NAZARIYA писал(а):
Я надеюсь, что пока буду на них худеть, привыкну питаться небольшими порциями. Сейчас вес сброшу, а потом уже и без капсул буду его поддерживать, ведь много есть уже не захочется.

Надейся. Ты привыкаешь сейчас не к объему еды, а к давлению еды и порциолы на стенки желудка. Когда порциолы не станет, просто будешь тупо больше есть. Вас разводят на бабки, а вы ведетесь. Все, что надо для похудения - это подключить мозги. Нет мозгов - плати за порциолу, притом оставаясь толстухой. Ты считаешь это несправедливым? А по моему так все ОК.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 22:35 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 54

Привет!
:sh_ok: :sh_ok:
Про Порциолу слышу впервые :men:
что-то новенькое, а может потому что никогда не увлекалась таблетками, вред от них.
Только самоконтроль и спорт :ti_pa: :cool_cool: :cool_cool: :ti_pa:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 03:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Olka_olenka писал(а):
Только самоконтроль и спорт :ti_pa: :cool_cool: :cool_cool: :ti_pa:

Ты на свой дикий информер погляди, потом про самоконтроль будешь рассуждать и других учить. Какой контроль, если цели реальные не умеешь определять и соответственно выполнять? 13 кг за 2 месяца сбросила, ты сейчас никакая, тебе полгода к нормальной жизни после таких похуделок возвращаться.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 08:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 108

Награды: 4
Coyote писал(а):
Надейся. Ты привыкаешь сейчас не к объему еды, а к давлению еды и порциолы на стенки желудка. Когда порциолы не станет, просто будешь тупо больше есть. Вас разводят на бабки,

Собиралась задать вопрос ГДЕ ЛОГИКА ? А тут Койот, уже давно расписал про ваш самообман ! Подумайте сами, каким это образом вы уменьшаете желудок. Вы его заполняете какой то хренью, оставщееся место затрамбовываете едой. Почитайте литературу, растянувшийся желудок не имеет сойство уменьшаться. Не распространяйте ерунду, сюда заходят подростки, начитавшись кидаются из крайности в крайность.
Миф или факт: если вы сократите прием пищи, в конечном итоге уменьшите объем желудка, так что не будете испытывать сильное чувство голода ?

Ответ: Миф! У взрослых желудок как правило остается одного и того же размера, кроме случаев, когда вы сделали операцию по уменьшению желудка. Меньшее количество еды не уменьшит объем желудка, но зато поможет «обнулить счетчик аппетита», так что вы не будете ощущать такой сильный голод, и вам будет проще придерживаться своего плана питания.

Таня

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 22:38 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,072

Награды: 3
Сабрина
я вам по секрету скажу, желудок человека растягивается и уменьшается в день раза минимум три. :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа