Текущее время: 04 авг 2025, 19:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Страхи при похудении
СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 18:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
кетоз не обсуждается, там другие правила.

Поддерживаю.
Как человек, опробовавший на себе кетоз (а не просто прочитавший об этом в тырнете) и именно кетоз, а не Аткинса, Дюкана и иже с ними, могу сказать уверенно, что на скорости метаболизма отсутствие углеводов никак не отражается.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 19:10 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 18
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,711

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (0)
Coach1 писал(а):
Друзья! Всем привет!
Меня зовут Владимир и я занимаюсь тем, что помогаю людям получить фигуру своей мечты и при этом не навредить своему организму. Говоря проще, я персональный тренер по бодибилдингу и фитнесу.

Привет! Такие люди нам ооочень нужны :cool_cool:
Про страхи Вы все написали верно. По крайней мере у меня все это было, а кое какие червячки еще остались. :smu:sche_nie: Буду читать Вашу тему и задавать вопросы!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 19:18 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 16

Coyote писал(а):
Coach1 писал(а):
НИ в коем случае не убирать углеводы, так как это может замедлить обмен веществ,
...
По тренировкам при похудении СКОРЕЕ ВСЕГО подойдут круговые тренировки, чтобы создать максимальный расход калорий

Обмен веществ замедляется не от наличия или отсутствия углеводов, а как функция дефицита калорий. Понятно, что углеводы при этом должны присутствовать, кетоз не обсуждается, там другие правила.
Расход калорий на тренировках никакого отношения к похудению не имеет, расход калорий на тренировках, с какой бы благой целью они не проводились, должен быть немедленно скомпенсирован питанием, в частности через 20 минут после аэробной нагрузки 50 г глюкозы или эквивалент. И далее в зависимости от расхода. Т.ч. повышенный расход на тренировке - всего лишь средство ублажить себя после какой нямкой, чтоб похудение слаще казалось.

Спасибо за грамотный ответ, я в принципе тоже так считаю.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 19:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 8
В наличии: 146

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (2)
НЕдиетчица писал(а):
Coach1, Вы издеваетесь? :-):
Я не владею японским, чтобы более доходчиво для Вас озвучить свои вопросы.
Но я могу их много раз повторять, да. Могу даже выделить, чтобы было понятнее.
Есть женщина с параметрами, которые я Вам несколько раз выше обозначила.
Чтобы ей уверенно снижать жировую массу, сколько калорий вы ей порекомендуете кушать ежедневно? Сколько ей надо кушать белков, жиров и углеводов для достижения её цели?

Скажите, какие именно слова Вам не понятны в моих вопросах и я попробую поискать синонимы, хотя будет сложно, так как я изъясняюсь более чем понятным грамотным русским языком.

Просьба более лояльно общаться с новичками. Если пойдет реклама - сделать жалобу на такое сообщение. Если вас не слышат, может не стоит и кричать? Наверное, нечего ответить...

Будьте взаимовежливыми, не вступайте в дискуссию с неприятными вам людьми, общайтесь с теми, с кем вам приятно общаться. Своевременно сигнализируйте о спаме и других раздражающих факторах и ваше настроение будет всегда только на позитиве!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 19:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
Просьба более лояльно общаться с новичками

Я достаточно лояльно общаюсь с этим конкретным новичком :-):
Не хамлю, не оскорбляю. Просто человек заявил о себе, как специалист. Вот и хотелось в этом убедиться. Тем более, что сам же и предложил задавать вопросы :-):

Цитата:
Если вас не слышат, может не стоит и кричать? Наверное, нечего ответить...

Вероятно, это именно так, да. Ответить молодой человек ничего не может.
Для меня этого более, чем достаточно, чтобы сделать соответствующие выводы.
Поэтому лично у меня больше нет вопросов :a_g_a:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 19:59 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 8
В наличии: 146

Награды: 1
НЕдиетчица
Я не говорила о хамстве) Просто большие буквы считаются как повышенный тон и наезд.
Спасибо за понимание)

Будьте взаимовежливыми, не вступайте в дискуссию с неприятными вам людьми, общайтесь с теми, с кем вам приятно общаться. Своевременно сигнализируйте о спаме и других раздражающих факторах и ваше настроение будет всегда только на позитиве!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 20:33 
Решил остаться
Решил остаться

Автор темы
В наличии: 101

Ну что ж друзья, как и обещал, выкладываю свои небольшие статьи для тех кому интересно, кому не нравится можете не читать, я никого не заставляю :ni_zia:
Сегодня, мне бы хотелось развеять несколько мифов, касающихся похудения :sh_ok:

Начнём, пожалуй, с мнения, что можно похудеть в каком-то определённом месте. Например, в области живота. К сожалению, это невозможно, так как содержащийся в жировых клетках жир существует в форме, известной как триглицерид. Мышечная клетка для получения энергии не может использовать непосредственно триглицерид. Жир распадается на глицерин и свободные жирные кислоты, которые попадают в кровоток. В итоге, жир, задействованный для получения энергии организмом, может быть взят жировой клетки, находящейся в любой части тела.
Второй миф, который мне хотелось бы развеять, заключается в мнении о том, что можно избавиться от живота с помощью обруча. В реальности, это не так, в связи с тем, что для уменьшения жировой прослойки в области живота необходимо, как уже говорилось ранее, уменьшить жировую прослойку во всём организме, а для этого необходимо, чтобы организм потреблял калорий меньше, чем тратил. Обруч же, в свою очередь, способен только укрепить мышцы пресса, но не способен убрать жир в конкретном месте, в данном случае, в области живота, без грамотно составленной диеты.
И в заключении, разберём ещё одно очень распространённое заблуждение. Считается, что есть после 6 вредно. На деле же это совершенно не так. Во-первых, отказ от еды после 6 - это форма голодания, так как следующий приём пищи будет не раньше, чем через 12 часов. Ни к чему хорошему это не приведёт, так как тем самым вы тормозите свои обменные процессы. Следовательно, и скорость обмена веществ становится ниже, а, как известно, чем выше скорость обмена веществ, тем быстрее будут проходить процессы жиросжигания в организме.
Во-вторых, многие считают, что если не будут есть после 6, то до 6 им можно съесть всё, что угодно. Чаще всего - это, мягко говоря, не совсем полезные, высококалорийные продукты, а, как я уже говорил, нам важно не конкретно до скольки часов была съедена еда, а важна суточная калорийность, чтобы в дальнейшем, мы могли достигнуть дефицита калорий и запустить процессы жиросжигания.
На этом, я думаю, можно закончить данную статью.
Спасибо, что дочитали до конца!

Если что-то не понятно, пишите мне в личку в контакте или здесь в комментариях :-):
На адекватные вопросы буду отвечать
Кому интересно узнать больше мифов, напишите мне в личку в контакте, ссылка есть в подписи, так как здесь не всё вижу и не всегда есть возможность сюда заходить. :check_it:
Всем желаю успехов в достижении поставленных целей! :yo:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 20:54 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 443

Награды: 10
Coach1
Вы написали что вы тренер и можете помочь. Я обратилась за помощью. А вы не ответили...

Дневник, живу я здесь
Чиста ангел на пуантах...

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 21:00 
Решил остаться
Решил остаться

Автор темы
В наличии: 101

Roxett писал(а):
Coach1
Вы написали что вы тренер и можете помочь. Я обратилась за помощью. А вы не ответили...

Не заметил вопрос, сейчас найду и отвечу

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Coach1 писал(а):
Roxett писал(а):
Coach1

Не заметил вопрос, сейчас найду и отвечу

Перешлите вопрос, если не сложно, не могу найти

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 21:23 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 443

Награды: 10
Roxett писал(а):
Уважаемый тренер. Вот она я. Конкретный человек. Не вопрос даже.
Мне 37 лет. Рост 164,
Вес на данный момент 63,300.
Я хочу вес 58 кг. Объем талии 62, бедра хочу 94. Строение тела - тонкокостная. (если вас это интересует для рекомендаций.
Низкокалорийными диетами никогда не страдала.
Скажи мне очень конкретно - сколько калорий мне надо потреблять, чтобы худеть планомерно и на сколько я могу худеть в неделю? Еще хочу понимать (отказываться не буду от углеводов и жиров) - СКОЛЬКО? Сколько можно? Сало можно? Грамм 400? Вы говорите от него не толстеют...
То есть мне правда это нужно. Потому что я худею с октября, вес снизился с 68 до 63 и вот гоняю килограмм туда-сюда...

Дневник, живу я здесь
Чиста ангел на пуантах...

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]