Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 07:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Можно ли так делать?
СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 15:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
AbuAzis писал(а):
1 Название болезни, когда человек толстеет на 1 огурце в день по причине "испорченного метаболизма"? Болезнь должна быть неизлечимая, иначе зачем так всех пугать?

На 1 огурце в день не толстеют.

2 Есть ли конкретные примеры? Например фото безмерно растолстевших жертв блокады или узников лагерей, кстати дожили многие и до 90 и до 100, не видал толстых особо. Да и страшных историй современности я не слыхал как люди после голодания на 1000ккал толстеют безмерно.

Я не доказываю, что после похудения на 1000 ккал обязательно толстеют. Просто шансы выше. Примерно как страховку с шахтера берут больше чем со служащей в конторе на горе. Что совершенно не означает, что он помрет раньше.

3 Если худеть супер правильно, по 400 грамм в неделю, скинуть за год 21кг, а потом бросить спорт и начать жрать торты, картошку фри и запивать все колой, насколько дольше ты будешь отъедать 21кг, чем человек скинувший 21кг за 4-5 месяцев? Есть точные данные?

Разница в 12-4=8 месяцев.

4 Почему многие(например Кристиан Бэил), плевать хотели на всю эту теорию обмена веществ и худеют на 30 кг за 2 месяца, потом поправляются на 50 и хоть бы что. Может просто потому что у них в окружении нет такого умного кайота?

Это циркачи, бывает в цирке и шпаги глотают. Попробуй ты поглотай.
Коли на то пошло, они этим ничего не опровергают, наоборот подтверждают, как ни один циркач никогда еще не опроверг законов физики. Никто тебя не убеждал, что быстрее 400 г худеть нельзя. Тебя убеждали, что в том мало сенсу.

.

Последний раз редактировалось Coyote 30 май 2016, 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 16:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Странно.
У меня на 1800 ккал по килограмму в неделю слетало, при том что я женщина и тренировок у меня хоть и 5 в неделю, но явно же, что я не могу тратить больше чем мужчина.

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 16:48 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 658

AbuAzis писал(а):
По поводу 1700-2000 может я чутка и приврал, это примерно, бывает и больше наверное за счет фруктов или овощей(это не значит что я ими обжираюсь).

Вы неверно подошли к вопросу снижения веса подсчетом калорий. Вы их не считаете, а меряете на глазок) Мой совет: потратьте пару недель хотя бы на подсчет обычного своего питания, считая все, не обманывая себя. Только в этом случае имеет смысл задавать вопросы) а то как в известной поговорке про корову, которая утонула, где ей в среднем было по колено :-)
Но я соглашусь с Койотом. Вы ждете индульгенции на снижение калорийности либо на увеличение тренировок вместе со снижением....Для других вариантов вы пока закрыты)) Об этом можно судить по вашим постам)
а по теме: у вас диабета нет? или проблем с гормонами?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 09:50 
Постучался в дверь
Постучался в дверь

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 21

Уважаемая Мечта30, если цифры в вашей подписи не врут, я за вас очень рад, вы молодец. Но с превышением веса на 70кг, как было у вас, кг в неделю это даже мало. Слетает ли так легко кг сейчас?

Nuevo, могу я называть вас Папа? Раз уж вы раздаете индульгенции... Так вот, святой отец, считал я все 1 месяц, выходило под 2000, с тех пор я ничего не менял, питаюсь ровненько. В общем и целом -15кг за менее чем 3 месяца при условии что какой-то % мышечной массы еще набран, и показатели в зале растут. Просто в ответ на вопросы на этом форуме только и орут что про испорченный метаболизм, что для каждого индивидуально.

Вот товарищ Cayote, ни на один вопрос не ответил из последнего поста, даже не попытался, отшутился, потому что это не вписывается в его религию испорченного метаболизма, зато ярлыки он тут вешает всем вокруг. Только вот на 3 вопрос он привел какой-то пример из 1 класса, и теперь хотелось бы услышать обоснование с примерами исследований или живыми примерами, я что на слово верить должен?

Доброе утро всем)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 12:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

AbuAzis
Приветствую!
Я пишу про текущий момент.
Я стараюсь худеть медленно 400-500 грамм в неделю не больше и питаюсь на 2300 ккал сейчас.

Если урезать себе еще 500 ккал, отвалится сразу килограмм. Я проверяла. Но я не стремлюсь к быстрому похудению, мне и так без проблем с кожей не обойтись, не хочу их усугублять, да и чего греха таить пожрать я люблю.)))

Я просто как бы думаю, что у мужчин траты больше... у Вас при калораже 1700-2000 ккал и тренировках вес лететь должен только в путь.

Изображение

Формула успеха:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 13:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Dream30 писал(а):
AbuAzis
Я стараюсь худеть медленно 400-500 грамм в неделю не больше и питаюсь на 2300 ккал сейчас.
Если урезать себе еще 500 ккал, отвалится сразу килограмм. Я проверяла.

Проверяла, но недостаточно долго. 1 кг отвалился в первую неделю, через 3-4 недели будет отваливаться по 700-800 г, еще через пару месяцев по 400-500 г. Т.е. выйдешь на прежний уровень полкило, при этом есть будешь на 500 ккал меньше. Мало того, даже если бросишь есть совершенно, и будешь умирать с голоду (думаю, на пару месяцев тебя хватит), то худеть будешь полюбому не больше чем на полкило, или скорее 300-400 г.
Отсюда и низкая эффективность голода для похудения, хотя кто-то и лелеет иллюзии. А низкокалорийка и есть посередке между оптимальным похудением с дисбалансом 400 ккал, и полным голодом. Все просто до безобразия, только не для средних умов именно вследствие своей простоты. Последнее тебя не касается, худеешь ведь вменяемо?
В интернете гуляет байка, что на перестройку организма требуется то 21, то 56 дней. Типа вот не буду есть конфеты 21 день, перетерплю, а с утра 22-го и хотелок больше не будет. Все это конеш бред, но тем не менее отголоски вышесказанного про плавную перестройку обмена за время порядка недель-месяцев.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 13:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Coyote
Последние полгода худею вменяемо, да. До этого грешила большими отвесами. ))

Изображение

Формула успеха:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 15:43 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 658

AbuAzis писал(а):
Nuevo, могу я называть вас Папа? Раз уж вы раздаете индульгенции... Так вот, святой отец, считал я все 1 месяц, выходило под 2000, с тех пор я ничего не менял, питаюсь ровненько. В общем и целом -15кг за менее чем 3 месяца при условии что какой-то % мышечной массы еще набран, и показатели в зале растут. Просто в ответ на вопросы на этом форуме только и орут что про испорченный метаболизм, что для каждого индивидуально.

:-) :-) :-) :-) :-)
Аминь, сын мой! Иди и больше не греши! :ad_min_v_duhe:
По теме. Так чо париться-то?? сам и проверь врет Кайот аль нет :-)

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Сколько тут было худеющих, которые себя пяткой в грудь били, что у них такой метаболизм, какого больше ни у кого нет, что ничего с ними не случится)))))) а вышло, как и дОлжно было) Поройся в дневниках, авось что и проясниться)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа