Текущее время: 19 июн 2025, 13:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нет силы воли для похудения
СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 16:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Uh_ty писал(а):
Алёнина писал(а):
Пошла на васер-липосакцию, делала в Москве в бьюти тренд

Буквально на днях в сети наткнулась на ролик про эту клинику https://* . Мне показалось очень заманчивым не только убрать лишний жир, но и добавить объемов кое где. Не в курсе насколько такая операция дороже простой откачки жира обходится?

Так ты на простую откачку уже накопила, и вопрос сколько еще копить на добавление объемов? А тебе не кажется, что если сайт клиники ты знаешь, а мы нет, то тебе и карты в руки узнать что у них почем?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 11:58 
Стало любопытно
Стало любопытно

Изображений: 10
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 8

Просто так лень худеть...нужна какая-то мотивация. Через 3 месяца свадьба. Купила свадебное платье размера на 2 меньше. Оно застегнулось, но тяжеловато дышать))) Так, что вот она моя мотивация! Скинуть кг, чтоб платье сидело шикарно и руки схуднули. :ta-ne-c:
47265
Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 06:09 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 124

Coyote писал(а):
А перестанешь порциолу принимать, какие результаты будут, если желудок опять вдруг пустым окажется, а он от такого уже отвык?

А вот грубить не надо! Для тех кому не покритиковать, а кому интересно - фишка в том, что это изделие медицинского назначения (я понимаю, что я "немного псих", но пришлось весь мозг вынести людям - звонила по телефону, указанному на пачке). Что мне объяснили - порциола работает ровно столько времени, сколько она находится в желудке, т.е. 3-4 часа, которые являются среднем временем нахождения в желудке обычной пищи (как увеличить этот срок и сократить частоту приема пищи, ученые еще не придумали:) - соответственно желудок не привыкает к постоянной наполненности. А со временем вырабатывается привычка есть меньше - желудок сокращается, так как гель легче пищи. И сам организм привыкает потреблять меньше калорий, так как в порциоле каллорий 0. Уф, надеюсь понятно написала:))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 06:22 
Решила остаться
Решила остаться

МясниковаПавлина писал(а):
Тоже истеричка на предмет радикальных мер, да и муж меня никогда не пустит на всякие страшные процедуры. А что за Порциола? И на сколько долго кушать не хочется? Я как-то принимала препарат на основе худии, обещали, что на 3 часа хватит эффекта сытости, то ли я неправильная, то ли производитель недобросовестный, короче меня через час уже похомячить тянуло. Не хотелось бы на ерунду такую попасть, а худеть надо, вес критичный уже.

Это капсулы для похудения, они физиологически ограничивают количество потребляемой пищи. Мне не хочется есть около 4-х часов, выпиваю 2 капсулы, запиваю чистой водой (в инструкции 350 мл) и жду минут 20-30, потом кушаю, много не съешь уже. Получается, что потребляю в общей сумме калорий меньше, чем обычно, вот и худею. Не знаю как дальше пойдёт, пока мне всё нравится.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 06:42 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 60

Хабинская, а это не вредно? Как это кушать не хочется, гель в смысле в желудке образуется? И как, простите, в туалет потом?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 07:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 467

Награды: 5
Хабинская писал(а):
Это капсулы для похудения, они физиологически ограничивают количество потребляемой пищи. Мне не хочется есть около 4-х часов, выпиваю 2 капсулы, запиваю чистой водой (в инструкции 350 мл) и жду минут 20-30, потом кушаю, много не съешь уже. Получается, что потребляю в общей сумме калорий меньше, чем обычно, вот и худею. Не знаю как дальше пойдёт, пока мне всё нравится.

а не пробовали просто 350 мл воды ввыпить за раз, желудок полный :-) :-) :-) и делом заняться, а не о пожрать весь день думать-будет вам такой же эффект и совершенно бесплатно :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 07:07 
Решила остаться
Решила остаться

Infanta писал(а):
Хабинская, а это не вредно? Как это кушать не хочется, гель в смысле в желудке образуется? И как, простите, в туалет потом?

Ну да: капсулу выпила, водой запила, в желудке получается часть уже заполнена гелем. В туалет нормально потом ходится, гель полностью выводится из организма. Для меня это выход, потому крайне сложно себя заставить не кушать любимые продукты, плюс работа посменная и по 12 часов, а то и переработки, регулярные занятия спортом в моем случае исключены.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Иннхен писал(а):
а не пробовали просто 350 мл воды ввыпить за раз, желудок полный :-) :-) :-) и делом заняться, а не о пожрать весь день думать-будет вам такой же эффект и совершенно бесплатно :-)

А что есть такие люди, которые наедаются водой?! Надо же... до чего дошёл прогресс :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 07:51 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 46

Coyote писал(а):
Так ты уже попала, раз предполагаешь, что подобное бывает. Делать ведь нихрена от себя не хочешь, а на наживку враз клюнула даже интерес проявился.
А когда вес был не критичный, а недокритичный, еще не ясно было, к чему дело идет? Самолет сам над атлантикой не разворачивается, его надо самому развернуть.

Некоторым людям нужна помощь в том, чтобы себя контролировать или уже накопленное пытаться скинуть. Не считаю зазорным признаться в том, что отношусь к их числу. А вес люди набирают по разным причинам и далеко не всегда это тупо обжорство. Я, например, близкого человека похоронила, после этого начала наедать бока, стресс тоже не одинаково сказывается на людях. Поэтому если у вас всё хорошо, я искренне за вас рада. Мне вот надо в жизни много менять, ищу пути наиболее лёгкие для меня, я ж не идиотка посложнее худеть.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Хабинская писал(а):

И на сколько уже удалось похудеть? Давно уже этот препарат принимаете?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 08:13 
Решила остаться
Решила остаться

И на сколько уже удалось похудеть? Давно уже этот препарат принимаете?

Около месяца уже принимаю. Сейчас похудела на 3 кг. Но на рекорды и не иду. Все диетологи всегда предупреждают, что нельзя худеть больше, чем на 3-5 кг в месяц, если больше, то для организма большой стресс, поэтому порадовало то, что Порциола даёт снижение веса на 3кг в месяц, мне резкие скачки не нужны. Так что пока довольная как слон, что результат есть)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 15:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 467

Награды: 5
Хабинская писал(а):
А что есть такие люди, которые наедаются водой?! Надо же... до чего дошёл прогресс :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

а наедаться капсулами это нормально по вашему? так же выпейте за 20 мин до еды 350 мл воды и будет то же самое.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]