Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 апр 2026, 02:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1756 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 176  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 100 и выше, все сюдаааа
СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 18:58 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Овен
В наличии: 25

Блог: Просмотр блога (0)
Ольгин81 писал(а):
вечно мечтающая
Вообще стараюсь 1000-1200 кк.
Сегодня третий день сижу на "Диете Любимой 7 дней", так что больше 600 кк не выходит. Я сидела на ней с 19.01.2016 по 26.01.2016, ушло 6,5 кг. Потом сделала перерыв до 07.02.2016 держала коридор 1100-1250 кк. Вес держался, но вверх не полз. Сейчас, если не сорвусь, посмотрю сколько уйдет.
Вообще организм после почти двух лет безумной обжираловки и набранных 20 кг просто не знает, что от меня еще ожидать.

По мне так лучше медленно, но верно... Чем быстрее сбросите, тем быстрее набрать можно. Да и врачи не рекомендуют меньше 1000кк в день кушать, дабы проблем с желудком не заработать :du_ma_et: Я худеть взялась с коридором 1100-1200кк, весь постепенно уходит (2,5-3 кг за месяц). Муж, рост 193, вес 120, 27 лет в корридоре 2300-2400. У него вес быстрее пошел уходить, чем у меня (3 недели считаю ему- минус 5 кг уже)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 20:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Любимая... Магги.. 1200 ккал... 600 ккал...
Ну и на сколько вас хватит?
Месяц, два... а потом опять в зажор, и все скинутое такими мучениями вернеться, прихватив с собой еще пяток килограмм.

А я ем от пуза на 2100 ккал, ем нормальную человеческую еду, минимум ограничений, лишь стараясь сделать свою еду максимально полезной и не без ништяков конечно.
Ем и худею.
Без срывов и повторного набора веса.
Вот уже второй год.

Есть где и над чем подумать, девочки. :))

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 21:21 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 52

Награды: 1
Dream30 писал(а):
Месяц, два... а потом опять в зажор, и все скинутое такими мучениями вернеться, прихватив с собой еще пяток килограмм.

А я ем от пуза на 2100 ккал, ем нормальную человеческую еду, минимум ограничений, лишь стараясь сделать свою еду максимально полезной и не без ништяков конечно.
Ем и худею.
Вот уже второй год.

Мативация нам нужна,по этому стартануть надо с хорошего отвеса.А потом перейдем на правильное питание.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 22:47 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Овен
В наличии: 25

Dream30 писал(а):

Ем и худею.
Вот уже второй год.

для кого-то 2100кк-это именно та норма, чтоб худеть,для кого-то 2100кк будет мало и требуется коридор в 2400-2500кк, а для кого-то эти 2100кк прямой путь к ожирению (например, для меня). Все индивидуально. А что касается "питаться максимально полезной едой" так это всем надо.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 22:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Kaori53, тут тема для девочек от 100 кг и выше, для них и пишу. :-):
Таким девочкам, чтобы худеть правильно, без срывов, и гарантированного возврата веса с довеском, необходимо есть никак не меньше 2000 ккал, а то и больше.

Изображение

Формула успеха:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 23:12 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 182

Награды: 18
Dream30 писал(а):
Таким девочкам(за 100), чтобы худеть правильно, без срывов, и гарантированного возврата веса с довеском, необходимо есть никак не меньше 2000 ккал, а то и больше.

Это от организма зависит. Я при 2000 в сутки уже полнею. Хотя по системе "Минус фунт" мне 2400 насчитали. Снижение идет только от 1500. И это после разгона метаболизма до 2500. Всё индивидуально.
Девочки, желаю не срываться. Это самое важное! Удачи и терпения! :ora_nge: :weight: :spr_ing2:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 23:21 
Решила задержаться
Решила задержаться

nessi-76 писал(а):
Dream30 писал(а):
Таким девочкам(за 100), чтобы худеть правильно, без срывов, и гарантированного возврата веса с довеском, необходимо есть никак не меньше 2000 ккал, а то и больше.

Это от организма зависит. Я при 2000 в сутки уже полнею. Хотя по системе "Минус фунт" мне 2400 насчитали. Снижение идет только от 1500. И это после разгона метаболизма до 2500. Всё индивидуально.
Девочки, желаю не срываться. Это самое важное! Удачи и терпения! :ora_nge: :weight: :spr_ing2:

Я тоже полнею,худею примЕрно 1200 в сутки и то если после 18.00 рот на замке. Если без ограничений ,то ем 2200-2300 кк в сутки и толстею...По этому я искренне рада что у девушки худеется на таком колораже,но реально это подходит не всем.

Последний раз редактировалось вечно мечтающая 10 фев 2016, 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 23:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

nessi-76
Гм... я уже много раз читала и слышала про ну вот такой вот индивидуальный специфический организм.
Это надо было очень постараться убить свой обмен веществ, чтоб полнеть на 2000 ккал с весом в 121 кг, и это после разгона.
Чета не верю... а был ли там разгон на самом деле, и какого качества он был, но спорить не буду.

Пусть девочки худеют на Любимой, Магги, 1200 ккал, 600 ккал... а я понаблюдаю и сделаю выводы. :-):

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
вечно мечтающая, просто не надо издеваться над своим организмом низкокалорийными голодовками.
Ну посидите Вы на 1200 ккал, а дальше что, ведь опять жрать начнете, а организм обрадуется... ой, как обрадуется... и начнет все усиленно откладывать про запас.
Я пишу о чем знаю, сама на низкокалорийках сидела, и каждая такая диета в итоге заканчивалась срывом и повторным набором веса, еще и с довеском.

Так и доросла до 143 кг.

За сим у меня все.
Буду рада если хоть кто-то задумается.

:-):

Изображение

Формула успеха:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 23:32 
Решила задержаться
Решила задержаться

Dream30 писал(а):
nessi-76
Гм... я уже много раз читала и слышала про ну вот такой вот индивидуальный специфический организм.
Это надо было очень постараться убить свой обмен веществ, чтоб полнеть на 2000 ккал с весом в 121 кг, и это после разгона.
Чета не верю... а был ли там разгон на самом деле, и какого качества он был, но спорить не буду.

Пусть девочки худеют на Любимой, Магги, 1200 ккал, 600 ккал... а я понаблюдаю и сделаю выводы. :-):

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
вечно мечтающая, просто не надо издеваться над своим организмом низкокалорийными голодовками.
Ну посидите Вы на 1200 ккал, а дальше что, ведь опять жрать начнете, а организм обрадуется... ой, как обрадуется... и начнет все усиленно откладывать про запас.
Я пишу о чем знаю, сама на низкокалорийках сидела, и каждая такая диета в итоге заканчивалась срывом и повторным набором веса, еще и с довеском.

Так и доросла до 143 кг.

За сим у меня все.
Буду рада если хоть кто-то задумается.

:-):

Я думаю каждый лучше знает свой организм,я например неоднакратно тоже худела на очень большие цыфры и потом долго не набирала.У каждого своя история и свой организм. Пока об успехах рано говорить и о ваших в том числе,вы всего лишь год Худеете.Давайте через лет 5 вернемся к этому вопросу и посмотрим кто к чему пришел.За советы благодарна ,удачи в дальнейшем похудение и главное в удержание достигнутого результата ::yaz-yk:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 23:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Ируся32 писал(а):
Девчонки привет. 3 года назад худела на этом форуме, скинула 50 кг, за пол года.
Результат держался очень долго.

Привет!

Я тоже начала тут с116ти. Через неделю будет месяц как я тут.
Худела много раз и много раз держался вес, а тут вдруг расклеилась последние годы, бросила режимить, и :smu:sche_nie:
А все почему, потому что думала,
"я ж могу похудеть надо только взяться,
завтра начну, а сегодня тортик вкусный
с понедельника,
ну после этого стейка,
ну после сегодня в ресторан, а завтрааа,
ну еще одно мороженко, а потоммм.

потом сломались весы *купила крутые - и всякие проценты показывали, а вот вес показывать перестали))
А новые весы я купить боялась.
Потом не застегнулись джинсы, потом не застегнулись те, что на размер больше..
потом на НГ не поместилась в платье 56 :smu:sche_nie: размера (российского - 50йевропейский), в котором встречать НГ хотела - это и было последней каплей.

Стараюсь продержаться по дольше, тоже нужна компания таких же соточек.
Уже со многими девочками - новичками объединились, подтягивайся и ты к нам!!На брудершафт худеть веселее.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1756 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 176  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа