Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 09:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1258 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройнеющие дюймовочки (для тех, у кого рост 150-160см)
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 19:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 819

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Coyote
Сложно придумать для понтов родную мать :-) Вы знаете сколько всего я читаю на форуме, сколько страшилок, с ума сойти можно. Но в итоге и похудела не мало как к ней жить приехала и КД по расписанию. Главное что она пытается этим сказать, так это то что человеческий организм система саморегулируемая. А Вам хочется задать вопрос, кто вы по профессии? Гинеколог? Откуда такие познания по женскому организму :-)

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Стройнеющие дюймовочки (для тех, у кого рост 150-160см)
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 20:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Endgi777 писал(а):
Coyote
Сложно придумать для понтов родную мать :-) Вы знаете сколько всего я читаю на форуме, сколько страшилок, с ума сойти можно. Но в итоге и похудела не мало как к ней жить приехала и КД по расписанию. Главное что она пытается этим сказать, так это то что человеческий организм система саморегулируемая. А Вам хочется задать вопрос, кто вы по профессии? Гинеколог? Откуда такие познания по женскому организму :-)

Про саморегуляцию в самую сику. Нахрена поддерживать цикл (а на это нужна огромная энергия, начнем с того, что вся вторая половина цикла требует лишних 150 ккал, и температура поднимается, если в теме), если по разумению организма беременность выношена быть не может, а ребенок если чудом родится, не может быть выкормлен, либо будет нежизнеспособным? Эта саморегуляция миллионами лет отлаживалась, ты ее чтением мантр не уговоришь, что тебе выглядеть хочется как картинка из журнала.
Для справки: отмена цикла экономит в год 4 кг жира.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 20:12 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Coyote
причем тут отмена цикла?) у меня все хорошо, а если ем много жирной еды (когда не хочется), то прошу за прощения за прямоту, но включается рвотный рефлекс. Организм сам знает что и когда кушать. Я к примеру написала что чаще всего ем 30 гр жиров, но когда хочется больше, чаще всего перед месячными я ем жирную еду. Вот она саморегуляция во всей красе, когда надо организм сам попросит. :-): А насильно себя кормить жиром из-за того, что этого требует форум, вот это настоящая глупость.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Coyote
Хочу добавить, вы не внимательно читаете, где написано, что моя матушка рекомендует есть 15 гр жиров и отмену цикла?) Наоборот она категорически против. Вы читаете только то, что хотите видеть.

А девушке я хочу сказать, если хочется жирного, то кушай, значит организм требует. Главное не перебарщивать :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 00:11 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 70

Награды: 1
Девушки, с чего такие разборки начались?

Моя проблема КД началась еще в 11 лет и называлась проблема - поликистоз яичников, отсюда все проблемы с гормонами и резкими скачками веса. Отстутвие цикла полгода была решена моим гинекологом пропитием гормонального препарата Ярина, и он дал мне лишний вес в 10кг, которые я скидывала, чтобы забеременеть. Год назад мне был назначен Мастодинон, мне еще "прилетело" 7кг. Вобщем, у меня одна круговая проблема - гормоны повышают мой вес, но принимать их нужно потому, что с поликистозом яичников тоже не шутят. Уже не один гинеколог мне сказал, что я в риске на всякие опухоли. Тем более что у моей мамы в молодости вырезали опухоль груди. Поэтому гормоны - и лечат, и калечат.

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 00:16 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

мамаРита
Жестоко. У меня из проблем с гормонами была только щитовидная железа и мое нежелание признать проблему. Так я разжирела до 83 кг :-) Потом нашла в себе силы таки пропить курс таблеток. Результат не заставил себя ждать. Почему-то исчезла зависимость от еды. Просто в один момент я осознала что по времени кушать пора, а я мало того что забыла, так еще и не хочу :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 00:57 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 83
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 827

Награды: 8
мамаРита
Цитата:

да нет тут разборок никаких, всем всё ясно...один Койот как всегда умничает...не бери его в голову, бери ниже :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 07:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Arizanka писал(а):
мамаРита
Цитата:

да нет тут разборок никаких, всем всё ясно...один Койот как всегда умничает...не бери его в голову, бери ниже :-)

Велик ум заметить, что в диетологии впервые со ссылкой на незнакомого авторитета упомянута цифра 15 г жира. Это цифра ни о чем - проблемы начинаются с 30 г. А так по прочтении кто-то решит, что самая правильная цифра 16 г. Да и о чем мы здесь - жиры как и прочие БЖУ считать просто незачем. Это и есть саморегуляция. Подобный подсчет - признак проблем в голове и попытка выправить положение негодными методами. Хотя да - если организм так чувствителен к какому-то компоненту - проблема есть, медицинская, и не на форуме устанавливать правила и выписывать рецепты. Форум для здоровых людей. А с 80 кг еще здоровым можно быть.
И помолчи про умников: этот твой оборот много о тебе говорит. Вы все в ваших текстах.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 12:36 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Койот
Ммм.Тебя наверно мама в детстве мало обнимала,поэтому ты такой злой?Давай я тебя обниму. :-) а ещё наверное рост маленький раз в теме про дюймовочек пасёшься :-)

СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 13:24 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 70

Награды: 1
Arizanka
как твоя неделя прошла? у меня вчера по подсчету вышло -1,1кг, а сегодня опять привес 200г. Даже не знаю что делать. Солить еду вообще перестала, только квашенную капусту ем по чуть-чуть. И морскую в салаты добавляю.

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 17:00 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

мамаРита
У меня вес уже три дня стоит на месте. Но я пока не унываю, всего неделя прошла. Но за неделю в среднем около 700 грамм наверное вышло скинуть. Сейчас пробую разобраться со спортом. И еще на этой неделе у меня сильно режим сбит, встаем поздно и ложимся поздно. Перекусы пропускаю...у меня коридор калорий такой, что больших отвесов ожидать не приходиться... :-): Да я особо и не стремлюсь, не хочу чтобы назад вернулось все это... :du_ma_et: недельку надо выждать тогда посмотрим, если вес не сдвинеться нужно будет что-то менять.

[ Сообщений: 1258 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа