Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 сен 2025, 06:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Командование мужа в моем похудении(((
СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 14:34 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 7

Блог: Просмотр блога (0)
а у меня наоборот: ты чего не ешь...куда тебе худеть, я не хочу доску? попробуй вот это-мне нельзя-ну кусочек маленький, ты что не хочешь попробовать то что муж ест?...и так я наедаюсь того, что мне не нужно...заниматься начинаешь- ты чего скачешь.? иди полежи со мной, я соскучился и т.д. в общем он категорически против и делает для этого все

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 14:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 104

Награды: 3
А почему бы не прикрикнуть на жирного человека, который даже не старается нормально отжаться, поднять повыше ноги или досесть, но при этом всем вещает, что "я худею"?
(Почему сделан вывод, что не старается*? Потому что прислушался бы сразу и не делал бы больше таких ошибок)

Последний раз редактировалось saraa 03 дек 2015, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 14:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 191

Награды: 11
sugarbeibe писал(а):
Большая Такса
В первую очередь женщина должна думать о себе! Затем о детях и только потом о муже. Дом это общее занятие, а не только жены. Тоесть прогибаться должны все. Если я хочу красную помаду, значит я ею и накрашусь. Главное, что о себе думаю Я. Я раньше тоже пыталась угодить мужу. Не трогала его, сама менялась. А теперь все, хватит! Когда я смогу делать то что я хочу? Когда я буду счастливой?

Ну раз должна, то пусть думает, чоуж ))

Когда будете щасливой? Даже не знаю. Может когда перестанете быть должной думать о себе в первую очередь(с)?

Счастье, это такое состояние, гармоничное,чтоли.
Сделайте мужа счастливым , детей, собак,в конце концов ) может это щастье и к вам придёт тогда ?))

Ну или заведите подкаблучника )

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 14:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
sugarbeibe писал(а):
Я понимаю что люди из России любят странно формулировать предложения, но я половины не понимаю чего вы от меня хотите. Как это разбираться с собой? Какие материалы?
Я не первый день тут. Ну особо я не ползала. Так пару тем да свой калоризатор. А что с информером-то?

Тогда понятно. Поколбаситься сюда приходишь, похудение тебе и не нужно. Оно и по теме видно. Чего мне на тебя время тратить? Жвачку жевать а ты шею вытянешь пока срыгну?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 14:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,168

Нафиг такой муж вообще нужен. Я бы уже давно пургена в суп сыпанула за мат. Вы просто себя не уважаете автор, раз позволяете с собой так обращаться. Конечно можно включить терпилу и дойти до замазывания синяков на лице. Подумайте, а любит ли вас муж, если старается постоянно унизить.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 14:56 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 0
В наличии: 35

Всем доброго дня . Хочу присоединиться к вашей беседе. Я считаю , что крик и мат -это не поддержка , а желание унизить партнера и самореализоваться за ваш счет .Человек , который не достиг пока еще ничего сам и не реализован как мужчина ищет слабого(или слабые места сильного)для глушения своих психологических проблем. Никакими уговорами: ты прав и конечно ,дорогой здесь не поможешь. Он почувствует власть и будет еще хуже. Нужно четко дать понять ,что вы не позволите себя унижать. Мат в доме просто не допустим. Позволив это один раз мужчины как с поводка срываются,здесь нужно -железное табу.-у вас же ребенок.При том ,что вы не даете себя унижать, постоянно его подхваливайте за что-то другое -пусть его самооценка повышается не за счет вашего унижения. Занимайтесь когда его нет дома и готовьте так- салат-уму с маянезом, вам -без, каша -смаслом и без, супы все не очень каллорийные - готовьте чаще первые блюда .Это не дорого - в вашем варианте: на завтрак - каша, обед- суп,ужин творог или яйца с салатом. Мужу добавьте- масло ,майонез(они без него не живут)колбасу,и то что вы сами не любите. вот как меня ваша проблема разобрала!!! :cry_ing:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 15:11 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 155

Блог: Просмотр блога (1)
до-ра
Спасибо за советы. Хоть что-то нормальное написали, а то тут все на меня начали нападать. Сегодня же после работы поеду в магазин и куплю себе продуктов ))) еще раз спасибо :-): Бриташка
Вот это самая что ни наесть забота! Поздравляю))
saraa
Вы с Джиллиан занимались? Там тренировка идет в два варианта - один для продвинутых (с подниманием высоко колений ит.д.) а другой для новичков и болезненных (не высоко поднимая, не низко приседая).Большая Такса
Я не у вас спрашивала, это был риторический вопрос. Каждый человек счастлив по своему, и я тоже. Но не хватает того счастья, которое исходит от жизни с любимым. Coyote
И вот опять вы пишите какую-то фигню. Покалбаситься? Какая шея? Какая жвачка? Такое ощущение что старик хочит выглядит подростком. Простите уж, но я написала что ваших речей я не понимаю.
Королева мечей
Любит, знаю что любит. Просто не очень понимает как нужно себя вести в жизни. Родители не научили. Сам учится не хочет и других не слушает.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Coyote
Кстати насчет темы - вообщето я изначально хотела узнать как обстоят дела у других худеющих дома. И Как с этим справляются вторые половины. А вам опять как всегда что-то не нравится.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 15:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 191

sugarbeibe
Извините,што я тут у вас на риторические вопросы отвечаю.

Так-то я лет пять тоже ,как вы,должна сама о себе гдеблящастье и почему все я а не он и все такое )
Зацепило )
Удачи и мира любыми способами )

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
sugarbeibe писал(а):
Просто не очень понимает как нужно себя вести в жизни. Родители не научили. Сам учится не хочет и других не слушает

Ыы
Можно один последний вопрос ? Не,два. Спасибо
Отчего вы так не уважаете своего мужчину и отчего ждете уважения к себе ? Фраза показательна просто.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 15:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
sugarbeibe писал(а):
Кстати насчет темы - вообщето я изначально хотела узнать как обстоят дела у других худеющих дома. И Как с этим справляются вторые половины. А вам опять как всегда что-то не нравится.

То и не нравится, что твое похудение как-то в глаза бросается. Нормальная худеющая в семье
- готовит на всех
- ест абсолютно то что все безо всяких исключений. Всем торт и ей кусок, все корочку жуют и ей больше не положено
- другое дело что по памяти или по бумажке если с памятью проблемы все просчитывает и отмечает.
Если этого не делают остальные, это их проблемы, скорей всего в будущем тоже придется растолстеть или следовать твоему примеру.
А что касаемо других - что тебе могут посоветовать и главное кто? Вот Такса объявилась, так и не отчитавшись что за форс-мажор у них с Канцлером вышел, что пришлось срочно форум покинуть и запропасть. Нас ведь больше интересует ФМ определенного плана - не приставы имущество описали или планшет забрали, а что с организмами после череды издевательств - у Канцлера по своей воле, у Таксы как не скрывает по чужой.

Последний раз редактировалось Coyote 03 дек 2015, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 15:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 688

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (21)
Просто закрыть уши и делать свое. Поставили себе цель и добивайтесь, а коментаторов, учителей и противников всегда вокруг много, всех слушать, никогда ничего не выйдет. Анализируйте и оставляйте для себя только нужную информацию, остальное мимо. А близкие не должны страдать от моей диеты, готовлю с учетом всех потребностей и своих и их. Да, тяжело не смотреть на печеньки-тортики перед глазами, но опять же, если хочу добиться желаемого, значит надо переступить через слабости.

[ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа