Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 окт 2025, 21:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1635 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 164  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К 1 сентябрю 2016 прийти к идеальному весу-65 кг!!!
СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 22:55 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 352

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Алва писал(а):
Andromeda
ну хорошо, не будем спорить.
Мне в сущности все равно.

Как у тебя,дорогая,на всех нас терпения хватает?
Andromeda писал(а):
Алва Сказки и былины тоже людей впечатляют,но очень далеки от реальности!!))

Здравствуйте! А Вы считаете,что "всё и сразу"-это не сказка? Это ооочень сладкая сказка,и Вы не первая так цепляетесь за неё. Алва очень мудрый и выдержанный советчик. Вы же не просто так пришли на этот сайт,правда? Если б советы были не нужны,Вы бы здесь не появились.В любом случае наступая на собственные грабли Вас посетит озарение,дай Бог,чтоб не было поздно.Желаю удачи Вам!!!Искренне!! (кстати,у нас-то с Вами парамеры одинаковые)...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 23:04 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 22

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Алва
упс, а я бегом пробежала, сразу фото бросилось в глаза и еженедельные отвесы, не вчитывалась особо, значит тоже "и крым и рым" прошла, ну тем более молодец
Andromeda
поняла о чем ты, ты думаешь ккалорий потребляет меньше, а пишет больше, ну это конечно никто не проверит, просто мне лениво бы было тогда менюшки выставлять, их же просчитать надо, да и мой опыт, у меня стабильные отвесы пошли когда я поставила в планировщике медленное похудение и он мне насчитал коридор 1700-1900ккал, вот с сегодняшнего дня снизила, поставила умеренное похудение, целый день жратеньки хочу :-( захотела чуть ускорить процесс, чтобы к юбилею цели достичь или по максимуму приблизиться, но вот сейчас думаю может обратно вернусь на меделнное

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 23:16 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 10
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,190

Награды: 2
Лейла,привет, да и Вы худеете не по "правилам"-20-30 кг за ГОД! хочу у Вас спросить как Вы добились таких результатов(23.5 кг за 4 месяца)? Поделитесь своим опытом !!Тогда.глядишь и на меня "озарение "снизайдет!))) Я на форуме давно- с 2010 года все читаю и на качелях туда-сюда,и только после спец.помощи "лед тронулся" и без возвратов!!

СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 23:23 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Andromeda
ну ты меня озадачила, получается все врут что ли и девушки с результатами и старожилы? а зачем им это? а я? у меня на низкокалорийке не получилось худеть в этот раз, хотя я была уверена что все делаю правильно так как помнила как мне врач ее назначал 14 лет назад, но у меня в этот раз вес был практически в два раза выше :smu:sche_nie: как то быстро плато наступило, а вот когда подняла калораж постепенно, вновь пошли отвесы и уже стабильно без остановок, я сама не верила что можно так кушать и при этом худеть
Но я думаю раз специалисты тебя консультируют и контролируют значит все у тебя будет как надо, и вес уйдет и проблем со здоровьем не возникнет, я лично только про свой опыт могу говорить как у меня все было

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 23:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Женевьева,может менюшки и верные,но тогда у нее расход должен быть большой-физ.работа , ходьба пешком,физ упражнения .т.е до 3000-4000 расход должен быть при таком сбросе-35 кг за 7 месяцев,а это ну очень сложно или не реально!))

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Это же чистая математика!А я бухгалтер)))

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Мне тут говорили что 5 кг в месяц это очень много и не здорово,а тут все восхищаются тем и же 5 кг в месяц,Не состыковачка!))

СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 23:32 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 352

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Andromeda
Да,"правила" стали доходить гораздо позже начала процесса,когда самочувствие вместо мнимого ожидаемого улучшения вдруг покатилось под горку с хорошей скоростью. Но есть моменты,когда нужно встать перед выбором-либо моё собственное ЭГО и загубленное здоровье,или множественные советы людей,у которых (наверное обратили внимание,раз столько времени плаваете по сайту) очень схожие истории с взлетами и падениями веса. Поэтому не стану здесь распинаться про то,как хорошо есть 1000 и прекрасно себя чувствовать! Это временное заблуждение. Если есть желание-загляните в мой дневник. Там всё честно. и начало,с моей болезненной эйфорией от "легко потеряных" кг и последние страницы,где здравый смысл уже присутствует.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 23:37 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

нее, я не говорила что много для тебя, наоборот, думала что если тебе постепенно калораж поднять, так у тебя подольше будет по 4-5 кг в месяц уходить :-) но меня слушать точно не надо, я не диетолог, я просто по чужим историям сужу девочек с таким весом как у тебя сейчас, думала а вдруг и у тебя так получится как у Дины например, есть и худеть, а ты сама смотри конечно

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 23:42 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Женевьева.на 1200 -1500 кк можно худеть,если есть каждые 2-3 часа маленькими порциями по 150-200 гр.Есть полезную еду,т.е суть в частоте и безголодности меню,так организм перестает запасы делать в жир,а недостающую энергию из жира забирает.

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Я бы очень так хотела,но мой опыт другой :мало двигаюсь-мало ем,подвигалась -поела чуть больше на 200-300кк! И пока только такое уравнение на меня действует!)))Последние четыре месяца я так делаю и 16 кг мой результат!))Поскромнее чем у "ЛИДЕРОВ",но я не голодная и не срываюсь на дяде ЖОРЕ!)))

СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 23:53 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Andromeda
слушай, мы тут с одной девочкой решили эксперимент провести, как раз по-поводу всех этих споров-ссор как правильнее, она даже 1000 ккалс трудом набирает, я за высокий коридор, будем на собственном опыте делать выводы что "работает" лучше и надежнее, давай может и ты с нами? только все продумать надо по каким критериям делать эти самые выводы? было бы идеально если бы мы все были одних параметров, в общим надо подумать, но мне очень интересно поучаствовать в таком эксперименте и ты подумай, а пока всем спокойной ночи сладких снов, а утром хороших отвесов :pri_vet:-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 00:09 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Женевьева,я пас .Эксперементы я для себя закончила.Сейчас с диетологами мне спокойнее и увереннее.Да и когда я пришла в наш центр диетологии, мне бросилось в глаза ,то,что там врачи и медсестры без единого лишнего кг, как мужчины так и женщины!!Меня это убедило,смотивировало и дало надежду на жизнь без жира!!!))

[ Сообщений: 1635 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 164  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа