Текущее время: 06 авг 2025, 06:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 1200 калорий
СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 13:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 13
В наличии: 480

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Виконда, мо-моему, меню очень хорошее. Правильное, не то, что мое. Вон Алина говорит, углеводов много.
Спортивный зал близко от дома или от работы?

Алина, завтра белков побольше сделаю :-): У меня тоже зависимость от весов! :-) И как только раньше я без электронных весов жила... и худела... Сейчас регулярно, утром и вечером на них становлюсь. А утром прям с трепетом каким-то :-)

Изображение

2022
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 13:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 395

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (9)
Елена.Премудрая писал(а):
Виконда, мо-моему, меню очень хорошее. Правильное, не то, что мое. Вон Алина говорит, углеводов много.

Алина, завтра белков побольше сделаю :-): У меня тоже зависимость от весов! :-) И как только раньше я без электронных весов жила... и худела... Сейчас регулярно, утром и вечером на них становлюсь. А утром прям с трепетом каким-то :-)

Я же не просто бесконечно бегаю взвешиваться, так еще и если они показывают больше, чем я хочу у меня портится настроение и становлюсь злой, а еще могу и лишних углеводов зажевать. :nai_ls:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 14:30 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 26

Зал очень близко, 15 минут от дома, но все равно иногда лень идти, особенно когда плохая погода:) Я тоже взвешиваюсь очень часто, даже просила мужа спрятать от меня батарейки от весов ха-ха:))))

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 16:01 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Алина Климова писал(а):

Я же не просто бесконечно бегаю взвешиваться, так еще и если они показывают больше, чем я хочу у меня портится настроение и становлюсь злой, а еще могу и лишних углеводов зажевать. :nai_ls:

У меня тоже самое, когда нет отвеса, очень легко срываюсь, наедаюсь всякой ерунды :smu:sche_nie:

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 16:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Алина Климова писал(а):
А то, что хочется больше кушать - не страшно, со временем желудок привыкнет, уменьшится в размерах и 1200 - будет ооочень много. И еще перекусы нужны, тогда будет легче дожить до следующего приема пищи. Я сегодня даже подумала , а не сократить ли калории, а то не наступает чувство голода, постоянная сытость, но потом решила, что неделю точно до конца додержусь, взвешусь, а там посмотрим :men: что делать дальше.

Ты на верном пути к анорексии. Это я про стремление уменьшить желудок, чтобы 1200 ккал было достаточно. Только ты тут немножко (вернее, очень множко) не догоняешь, хреново в школе училась. Чтобы расходовать и соответственно меньше потреблять, надо не желудок уменьшать, а самой уменьшиться. Ну скажем до размера кошки, тогда и еды тебе кошачьей для жизни хватит. Длиной в кошачью жизнь. Ты кого обдурить собралась, природу? Она вас таких имеет миллионами каждый день, в естественный отбор не вписавшихся. Имей в виду, анорексия и при 80 кг бывает. Хотя я знаю, что если человек на пути к анорексии, то указанием на это его не то что испугать можно, он наоборот уверяется что он на верном пути. Верный путь убить анорексичку скорее, чем это намерена сделать природа - сказать ей: Боже, как ты ужасно выглядишь и как ты похудела! После такой похвалы у нее исчезают последние капли сомнения, что все ОК и надо продолжать.
Вот так вот, Маруся Алина Климова.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 16:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

Койот, Вы такой добрый, отзывчивый, умный, сочувствующий и напутствующий, жаль только что Вас жизнь так покрючила :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 16:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Алина Климова писал(а):
Койот, Вы такой добрый, отзывчивый, умный, сочувствующий и напутствующий, жаль только что Вас жизнь так покрючила :cry_ing:

Эт что, мои тараканы виртуальные в постах, да и то для ни разу не письменных (= неграмотных), а грамотные их сразу на цитаты расхватывают и в красную книжечку записывают, а вот как вас с такими заявками плющить начнет, мама не горюй. Даже уже 35 г жиров заявка на превращение в инфузорию. Что характерно - без способности к делению. Откуда у инфузории яйцеклетки, когда она сама клетка?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 17:47 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
В наличии: 0

Награды: 7
Привет всем :pri_vet:-:
Можно я внесу свою лепту в данную тему? :smu:sche_nie: Точнее, выражу свое мнение по всему, что тут прочитала. Заранее прошу прощения, если оно будет противоположно Вашему, но я из добрых побуждений!
Вроде все тут взрослые люди, а систему питания выбрали как будто впервые взялись за себя. Что такое 1200кк в день? Это норма калорий, которая тратиться организмом для поддержания жизнидеятельности при условии, что этот самый организм не двигается вообще. При минимальной физической активности организму требуется больше калорий. Если Вы едите 1200кк и при тренировке, к примеру, сжигаете 300кк, то организм пытается выжить на 900кк. Результат таких экспериментов один - убитая обменка и в скором времени снова быстрый набор веса (скинутого, да плюс с друзьями). Я не спорю, что скинуть вес при таком калораже реально, но удержите ли Вы его потом? Сможете ли Вы всю оставшуюся жизнь поддерживать этот вес такой же калорийностью? Сомневаюсь. При отсутствии здоровья, убитой обменки и прочего букета, Вы начнете набирать обратно со скоростью света даже от огурцов и воды. Оно Вам надо?
Так же у организма есть такая особенность при похудении - останавливаться на определенном весе (Плато). И тогда Вам придется увеличить физ.нагрузку или уменьшить калораж. А как Вы это будете делать??? Опуститься ниже планки в 1200 - верный путь к большим проблемам со здоровьем, да и увеличение нагрузок тоже хорошего результата не даст. Начнутся обмороки, скачки давления и прочие "прелести".
И еще, при коридоре в 1200кк какое соотношение БЖУ выходит? Минимум!!! Ниже 50 жиров (которые должны быть в большей степени растительными, полиненасыщенными) = прощай упругая кожа, здоровые волосы и крепкие ногти. Мало белков = прощайте мышцы. Как раз при питании в 1200кк горят именно они, а не жир. Минимум углей = головные боли, упадок сил, плохое настроение.
Как-то так... Надеюсь, что никого не обидела и не задела. :nez-nayu:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 18:16 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Coyote писал(а):
Алина Климова писал(а):

Эт что, мои тараканы виртуальные в постах, да и то для ни разу не письменных (= неграмотных), а грамотные их сразу на цитаты расхватывают и в красную книжечку записывают, а вот как вас с такими заявками плющить начнет, мама не горюй. Даже уже 35 г жиров заявка на превращение в инфузорию. Что характерно - без способности к делению. Откуда у инфузории яйцеклетки, когда она сама клетка?

А почему, например диетолог, Маргарита Королева составляет пациентам рацион на 800, 1200, 1400 калорий?

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 18:32 
Поставила палатку
Поставила палатку

Я_смогу! писал(а):
Привет всем :pri_vet:-:
Можно я внесу свою лепту в данную тему? :smu:sche_nie: Точнее, выражу свое мнение по всему, что тут прочитала. Заранее прошу прощения, если оно будет противоположно Вашему, но я из добрых побуждений!
Вроде все тут взрослые люди, а систему питания выбрали как будто впервые взялись за себя. Что такое 1200кк в день? Это норма калорий, которая тратиться организмом для поддержания жизнидеятельности при условии, что этот самый организм не двигается вообще. При минимальной физической активности организму требуется больше калорий. Если Вы едите 1200кк и при тренировке, к примеру, сжигаете 300кк, то организм пытается выжить на 900кк. Результат таких экспериментов один - убитая обменка и в скором времени снова быстрый набор веса (скинутого, да плюс с друзьями). Я не спорю, что скинуть вес при таком калораже реально, но удержите ли Вы его потом? Сможете ли Вы всю оставшуюся жизнь поддерживать этот вес такой же калорийностью? Сомневаюсь. При отсутствии здоровья, убитой обменки и прочего букета, Вы начнете набирать обратно со скоростью света даже от огурцов и воды. Оно Вам надо?
Так же у организма есть такая особенность при похудении - останавливаться на определенном весе (Плато). И тогда Вам придется увеличить физ.нагрузку или уменьшить калораж. А как Вы это будете делать??? Опуститься ниже планки в 1200 - верный путь к большим проблемам со здоровьем, да и увеличение нагрузок тоже хорошего результата не даст. Начнутся обмороки, скачки давления и прочие "прелести".
И еще, при коридоре в 1200кк какое соотношение БЖУ выходит? Минимум!!! Ниже 50 жиров (которые должны быть в большей степени растительными, полиненасыщенными) = прощай упругая кожа, здоровые волосы и крепкие ногти. Мало белков = прощайте мышцы. Как раз при питании в 1200кк горят именно они, а не жир. Минимум углей = головные боли, упадок сил, плохое настроение.
Как-то так... Надеюсь, что никого не обидела и не задела. :nez-nayu:

Вы правы в одном - то, что подойдет одному человеку, абсолютно не подходит другому, поэтому каждый должен найти свое. В моем окружении масса людей, которые десятками лет употребляют меньше 1000кк и прекрасно выглядят и чувствую себя. Важно что ты ешь. Если 1200ккал - это торты и конфеты, то о здоровье речь уже не идет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]