Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 23:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Когда больше пользы от занятий спортом?
СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 09:39 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 27

Блог: Просмотр блога (0)
Mikissa писал(а):
Наполеонна писал(а):
А у меня ощущение, что даже если я 3 раза в сутки заниматься буду, то похудеть все равно не смогу.

Ну, почему, все худеют. Я тоже не сразу смогла, мне тренер мой посоветовал перед тренировками пить элькар, он якобы метаболизм улучшает, и процесс похудения быстрей запускается.

Видимо у меня метаболизм совсем отсутствует. Я вот боюсь препараты для похудения принимать, так как был печальный опыт.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 09:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Наполеонна писал(а):
Mikissa писал(а):
Наполеонна писал(а):
А у меня ощущение, что даже если я 3 раза в сутки заниматься буду, то похудеть все равно не смогу.

Ну, почему, все худеют. Я тоже не сразу смогла, мне тренер мой посоветовал перед тренировками пить элькар, он якобы метаболизм улучшает, и процесс похудения быстрей запускается.

Видимо у меня метаболизм совсем отсутствует. Я вот боюсь препараты для похудения принимать, так как был печальный опыт.

У всех есть а у тебя отсутствует. Сориентируйся, для этого достаточно неделю или лучше 2 считать калории и измерять вес, и все с твоим метаболизмом станет ясно. Косвенно судим по пульсу давлению температуре.
Метаболизм убивается низкокалорийными диетами, и соответственно восстанавливается полноценным питанием. Если проблема в ЩЖ, тут питанием уже не исправить, с этим к врачу.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 11:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Наполеонна
от Элькара ничего не будет, это не препарат для похудения. Действующее вещество - Л-карнитин. Переде тренировкой и во время нее принимается для повышения выносливости и транспорта жирных кислот в места их расщепления)))
эффективность спорная по результатам исследований, но вреда не будет точно.
вне тренировок как средство похудения бесполезен

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 13:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Алва писал(а):
Наполеонна
от Элькара ничего не будет, это не препарат для похудения. Действующее вещество - Л-карнитин. Переде тренировкой и во время нее принимается для повышения выносливости и транспорта жирных кислот в места их расщепления)))
эффективность спорная по результатам исследований, но вреда не будет точно.
вне тренировок как средство похудения бесполезен

Ну убила ты ее теперь, сколько денег зря протрачено. Жестокий ты человек, у ребенка конфету отнимать.
Что меня больше всего забавит, что люди готовы реальные деньги платить за чудо-препараты для похудения. Всякие там блокаторы калорий, жирорасщепители, жиросжигатели, если на батончике написано слим, то точно купят и съедят (а в нем пропасть калорий, но раз слим, то они не считаются). При том, что похудение - это всего-лишь прежний рацион, на котором не худелось, с экономией 20-25%. Без единого грамма какого особого похудательного продукта или средства.
В аптеках витрины заставлены всякой хренотенью, порция похудательного кофе стоит больше чем эспрессо в лучшем доме, а чемоданчики от малышевой и бородиной расхватываются как пирожки.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 11:10 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,072

Награды: 3
Coyote
от л-карнитина, в отличие от коробочек от Малышевой и батончиков слим, вреда никакого вообще. А что касается пользы. Мне с л-карнитином тренить проще. И мне совершенно не важно, в плацебо дело или в реальном эффекте. Цена у него смешная, если знать где брать. Вкус - кисленький. Места занимает немного.
Как с него худеется, я хз, но тренить с ним явно приятнее.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 12:56 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 322

Награды: 6
Кардио с утра делаю, после него через 40 минут нужно обязательно закрыть белково-углеродное окно. Пока организм не принял это за стресс. Силовые упражнения мне тренер советует вечером, но у меня нет такой возможности, поэтому тоже с утра. Кстати разминка очень важна перед тренировками. У меня она 20 минут, так тренер советовал. От этого ускоряется метаболизм и разминаются основные группы мышц, чтобы не было травм.
От спорта худеют и очень даже хорошо выглядят. Вы хоть одну девушку покажите, которая занимается и плохо выглядит? Ну если только те, которые потом 400 потраченных калл заедают 800 калл от быстрых углеводов, то тогда извините, от спорта не похудеют так.

Вот. Нашла у кое-кого.

Ты исправно крутишь педали с марта по май, а значит, к лету ты будешь готова!!! Все эти гантели и штанги вообще настоящим девушкам ни к чему! Тяжести поднимать вообще вредно и нефизиологично, в эпоху гламурных селфи мужчинам нравятся уточненные девочки с загадкой... На загадку нужно намекать круглосуточно, непременно томно вращая глазами и вытягивая вперед губы - пусть все видят, что ты владеешь какой-то тайной... Не верь тем, кто говорит, что для стройной и подтянутой фигуры обязательно нужно заниматься с этими железяками, так поступают неуверенные в себе люди! Приседать тоже совершенно не обязательно! Чтобы подкачать попу, достаточно делать разведения ног в тренажере. Кроме того, приседающая девушка со стороны выглядит ужасно некрасиво - вся потная и красная! Ну какой принц клюнет на такую?! От настоящей девушки должно вкусно пахнуть! Поэтому, обязательно пользуйся парфюмерией перед тренировкой! И не вздумай потеть, а то косметика поплывет! Жир - это, конечно, плохо, но и раздутые ляхи, как у мужика - это еще хуже. Поэтому, лучший способ похудеть - это кефирно-огуречная диета! Минус 10 кг за две недели! Конечно, просто так не похудеешь на такой диете, нужно заниматься спортом, помимо велотренажера можно походить на аэробику, где много таких же девушек, как ты, среди которых ты можешь найти себе подругу и после тренировки сходить с ней поесть пиццы! А что? Вы прекрасно попрыгали, сожгли кучу жира, вам можно! Не смотрите завистливо в сторону упругих, подтянутых и подкачанных девушек в раздевалке! Во-первых, им повезло с генетикой, во-вторых, просто подтянутыми и подкачанными им осталось быть недолго! Очень скоро они превратятся огромных монстрих, которых будет сложно отличить от мужчин, и это все потому, что они тягают штанги и пьют пратыин! Вообще, все это они делают, потому, что несчастны в личной жизни. Так они компенсируют отсутствие любви и внимания со стороны противоположного пола. Но ты же не такая?! Тем более, к лету ты почти уже готова!

Зимний кубок УЕФА - отчет по понедельникам
Путь к мечте - отчет каждую среду (20 вит)
Королева понедельника - отчет каждый понедельник + задания
Банда похудейцев - отчет каждый четверг + задания (100 вит)
Зимний фреш - след. отчет 8.01 (100 вит: 50 январь и 50 февраль)
Как я провел зимние каникулы - старт 29.12, отчет 9.01
Спортивные стройняшки - конец февраля

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 13:12 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Coyote писал(а):
Mikissa писал(а):
Наполеонна писал(а):

И ты поверила? Он всем советует, и элькар покупается в присобаченном к ФЦ интернет-магазине. Вот пишешь чушь - какой-то там процесс похудения то запустится, то не запустится. Ну вот представь, что в освеницамах процесс похудения отчего-то не запускается. И тогда всем прописывают элькар. Хоть и грустный пример, но по своему тоже смешной. На это же не только тренеры покупаются - диетолог Ковальков в своей системе прописал перед ежедневной ходьбой ампулу карнитина.
Ну примитивно же все - нужен дисбаланс 400 ккал, из них 200 ккал отпустила на фитнес, итого 1400 ккал в неделю, 3-4 занятия (не обязательно в зале, или не все в зале) по 400 ккал. Остальные 200 ккал дисбаланса на питание. Это оптимальный вариант. Как экстремистские либо все 400 ккал на питание, либо все на физкультуру. Все сработает, выбор за тобой.
Да, проверила, и это работает. Только я такие вещи через интернет не покупаю, брала, как и положено в аптеке. И не все даже сидя на диете и ходя в спортзал, сразу начинают вес сбрасывать, иногда он достаточно долго держится н одном месте, так вот чтоб этот процесс ускорить карнитин и пьют, так, что Ковальков не зря его советовал. У элькара несколько функций, одним помогает сбросить лишний все, другим наоборот набрать, многим детям знаю, назначаю его при слабости после болезни или даже после тяжелого родового процесса, в общем, он приводит процесс метаболизма в норму, если существует некий дисбаланс, что хорошо и взрослому и ребенку.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Наполеонна писал(а):
Mikissa писал(а):
Наполеонна писал(а):

Ну, элькар безопасен, это точно, его даже детям назначают, после болезней, например, просто в других дозировках, для улучшения самочувствия. Элькар состоит из карнитина, а это вещество, отвечающее за метаболизм в нашем организме, а когда его мало, то процесс сжигания жиров не происходит, и наблюдаться может еще упадок сил.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 13:44 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Ну, раз там все природное в составе, то можно и попробовать. только вот его можно и так пить или со спортом все таки совмещать нужно?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 13:53 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Со спортом совмещать надо, но любая нагрузка при приеме элькара переносится легче, так что уставать будете не так.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 14:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Coyote
про L-карнитин - я его тоже пью)) :-)
Полностью согласна с Lucia и насчет дешево если знать где, и насчет эффекта) пусть даже плацебо - реально веселей как-то заниматься) Как средство похудеть я его не рассматриваю.
Батончики слим и турбо - вообще без комментариев, понятно что ни о чем и фуфуфу. Вообще не знаю, кто и почему на это ведется. У меня знакомые взяли пару раз - "смотри, говорят, вот классные батончики, вообще не калорийные, суперполезные, щас мы на них махом похудеем! А ты-то и не знала про них!" Я посмеялась, носом их в состав и калорийность потыкала.... Больше не покупают) Ну по крайней мере при мне не едят)))

Анастасия0502 писал(а):
Ты исправно крутишь педали с марта по май, а значит, к лету ты будешь готова!!! Все эти гантели и штанги вообще настоящим девушкам ни к чему! Тяжести поднимать вообще вредно и нефизиологично, в эпоху гламурных селфи мужчинам нравятся уточненные девочки с загадкой... На загадку нужно намекать круглосуточно, непременно томно вращая глазами и вытягивая вперед губы - пусть все видят, что ты владеешь какой-то тайной... Не верь тем, кто говорит, что для стройной и подтянутой фигуры обязательно нужно заниматься с этими железяками, так поступают неуверенные в себе люди! Приседать тоже совершенно не обязательно! Чтобы подкачать попу, достаточно делать разведения ног в тренажере. Кроме того, приседающая девушка со стороны выглядит ужасно некрасиво - вся потная и красная! Ну какой принц клюнет на такую?! От настоящей девушки должно вкусно пахнуть! Поэтому, обязательно пользуйся парфюмерией перед тренировкой! И не вздумай потеть, а то косметика поплывет! Жир - это, конечно, плохо, но и раздутые ляхи, как у мужика - это еще хуже. Поэтому, лучший способ похудеть - это кефирно-огуречная диета! Минус 10 кг за две недели! Конечно, просто так не похудеешь на такой диете, нужно заниматься спортом, помимо велотренажера можно походить на аэробику, где много таких же девушек, как ты, среди которых ты можешь найти себе подругу и после тренировки сходить с ней поесть пиццы! А что? Вы прекрасно попрыгали, сожгли кучу жира, вам можно! Не смотрите завистливо в сторону упругих, подтянутых и подкачанных девушек в раздевалке! Во-первых, им повезло с генетикой, во-вторых, просто подтянутыми и подкачанными им осталось быть недолго! Очень скоро они превратятся огромных монстрих, которых будет сложно отличить от мужчин, и это все потому, что они тягают штанги и пьют пратыин! Вообще, все это они делают, потому, что несчастны в личной жизни. Так они компенсируют отсутствие любви и внимания со стороны противоположного пола. Но ты же не такая?! Тем более, к лету ты почти уже готова!

это 5 и в избранное!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа