Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 дек 2025, 18:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 11:11 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Блог: Просмотр блога (0)
[quote="Л_и_л_и_я"]Я в этом году выписала семена репчатого лука. Весной садишь семечку, а к осени вырастает полноценная головка. На фотографиях очень даже крупная. Хочу попробовать. У кого-нибудь есть такой опыт?

Привет Всем!!! Лиль, я тоже получила такие семена, но сомнения терзают.Я сею чернушку каждый год, но потом севок сажаю на следующий год, тогда уж лук получается.Но на пачке написано однолетка.Вот и захотелось попробовать.Будем экспериментировать, потом поделимся результатом. У нас сегодня резко на 0 :sh_ok: Лужи подмёрзли, наверно зима всё таки будет!

Дописываю за йогурт домашний, очень даже вкусненько получилось, я довольна йогуртницей.Себе делала не сладкий, а сыну с сиропом персиковым, вообще обалдеть вкуснятина.На домашнем молоке конечно жирный, но получается и на магазином, правда не такой густой, просто как питьевой.На завтрак самое то!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 11:46 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Leka51 писал(а):
Привет Всем!!! Лиль, я тоже получила такие семена, но сомнения терзают.Я сею чернушку каждый год, но потом севок сажаю на следующий год, тогда уж лук получается.Но на пачке написано однолетка.Вот и захотелось попробовать.Будем экспериментировать, потом поделимся результатом.

Изучала опыт интернета. Оказывается такой лук садится рассадой. В конце февраля начале марта садится дома, а потом в мае рассадой в землю. Первые 50-60 дней он растет очень медленно. Поэтому видимо и рассадой Если посадить семенами в мае, то вырасти не успеет. Посажу обязательно - поэксперементирую.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 13:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Leka51 писал(а):
Л_и_л_и_я писал(а):
Я в этом году выписала семена репчатого лука. Весной садишь семечку, а к осени вырастает полноценная головка. На фотографиях очень даже крупная. Хочу попробовать. У кого-нибудь есть такой опыт?

Привет Всем!!! Лиль, я тоже получила такие семена, но сомнения терзают.Я сею чернушку каждый год, но потом севок сажаю на следующий год, тогда уж лук получается.Но на пачке написано однолетка.Вот и захотелось попробовать.Будем экспериментировать, потом поделимся результатом. У нас сегодня резко на 0 :sh_ok: Лужи подмёрзли, наверно зима всё таки будет!
!

Лен! Я такой лук как-то купила на выставке. Сказали, что сажаешь чернушку и сразу собираешь луковицы. Всё сделала, но со всей грядки собрала 2-3 большие луковицы, а остальные были мелкие, и на следующий год их использовала, как севок. И лук был хороший.
Ну, правда, и огородник я не очень! :-) Ты попробуй, всё таки у тебя огород рядом, чаще будет полив, а может и получится! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 14:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 176
Знак зодиака: Весы
В наличии: 73

Награды: 24
Всем доброго здравия!!!!

Походу среди вас я одна "авантюристка" ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Это я о Дошели...
Все таки я считаю в жизни нужно попробовать все. Как же сравнивать, если не пробовать??
И молоток та подружка, которая уже 4-й раз ходит на акцию...
Бесплатно же!!!
А так то и меня "жаба" задавила... И мне было интересно мнение того, кто реально пользуется этой косметикой. Его отзыв, а не инет. Там на столько разные суждения...
Еще смущает, то что косметика ну очень молодая - разработка 2008 года. В том что ее активно рекламируют, как раз нет вопросов. Так понятно, что раскручивают брент.
Ну ф-г с ней....

Лилия, я как то сеяла семена перца "красный бык". Все было замечательно, мощный куст, огромные. толстые перцы. Но когда из зеленого они стали превращаться в желтые, я поняла, что это оказался "желтый бык".
Так как мне понравился перец решила на следующий год посадить "желтый бык". Посадила - вырос красный!!!!! :-) :-) :-)
Так что не отчаивайтесь, сажайте может и попадется то что ищите!!!
И еще, в прошлом 2013 году, мама высаживала лук через рассаду. Конечно заявленного размера не получилось. Но опыт удался. В плане, что лук, перо были здоровыми и не болели всякой бякой. Одно плохо - это опять рассада, дополнительные хлопоты дома, как всегда нет места на рассаду...
Поэтому нет ни чего лучшего традиционного способа!!!!!

Люба, какая классная у Вас аватарка)))
Я сначала подумала, что у Вас в теме новый жилец :-) :-) , а потом присмотрелась - так это Люба!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сегодня буря чЕлИ???
утром еще лежа в постели голова кружилась, как сумасшедшая... давление было низкое. Кофе напилась - подняла давление, аж зашкалило...
и все таки нашла в себе силы и принялась за второй стульчик ::yaz-yk: ...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 15:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
СОА писал(а):
Лилия, я как то сеяла семена перца "красный бык". Все было замечательно, мощный куст, огромные. толстые перцы. Но когда из зеленого они стали превращаться в желтые, я поняла, что это оказался "желтый бык".
Так как мне понравился перец решила на следующий год посадить "желтый бык". Посадила - вырос красный!!!!!

Ой, меня моя соседка тоже подсадила на этот перец, правда сажаем и красный, и желтый. Классный перчик :cool_cool:

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 16:48 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

А мне сейчас очень нравится звезда востока. Тоже разных расцветок от красного до фиолетового... Я вообще перцы толстые люблю. могу их вместо яблок "трескать". :-)

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 18:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Я не, есть не люблю, да и в семье не очень. Только для лечо, вот лечо зимой наяривают, аж дерутся :-) Раньше грядку на перец и баклажан выделяла, пополам. В этом году только на одни перцы посажу, с баклажанами мороки много, а толку мало. Плюс едоки их еще те.

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 20:26 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

И перец, и баклажанов сажаем по шт. 10 - 15 в теплице. Хватает и на закатку и заморозку, и живыми поесть. Собственно, что перцы, что баклажаны уход один. Баклажаны особенно вкусны на гриле. Когда шашлык мариную, обязательно кладу баклажаны. а на шампура нанизываю отдельно (но лучше на решетку).
Еще заметила, что особенно в охотку идут овощи с грядки, когда они только-только поспевать начинают. Потом приедаются... Вот только мясо всегда есть охота :-) , жалко, что нельзя на грядке вырастить :-): :-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 21:38 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 52

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (3)
Привет дачницы!!! Я сегодня обнаружила что у меня тюльпаны .нарциссы и крокусы проклюнулись!!! И это в январе!Такой зимы у нас еще не было- на огороде зеленная петрушка и руккола . Зима в этом году где-то заблудилась...

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 23:02 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
мурадянушка писал(а):
Привет дачницы!!! Я сегодня обнаружила что у меня тюльпаны .нарциссы и крокусы проклюнулись!!! И это в январе!Такой зимы у нас еще не было- на огороде зеленная петрушка и руккола . Зима в этом году где-то заблудилась...

Люб, да и я о том же! у меня все кустики вылезли, и хоста и тюльпашки, у соседей цветут подснежники.А сирень в ноябре цвела.А моя сирень как в марте почки набухли.Это ужас!!!! Что весной будет?Сегодня 5 с плюсом.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа