Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 авг 2026, 16:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 20:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Вот нашла в инете мою Елизавету ремонтантную.Она сначала имеет форму короны ,далее обычную форму без гребня.Плодоносит без перерыва с весны до снега и очень крупными ягодами .Очень урожайная.
А вот еще заметку полезную нашла.
Изображение
Изображение

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось любовь- 10 янв 2014, 21:18, всего редактировалось 3 раз(а).

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 20:40 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
В наличии: 397

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
любовь-
Я хочу жЁлтую клубнику попробоватЬ посадитЬ семечками,сорт какой пока не знаю,не выбрала,она просто не аллергенна,вот я и думаю,может стоит развести еЁ у себя на участке :a_g_a:
Так у меня из Мордовии растЁт клубника,как Елизавета,если по картинке сравниватЬ. :sluna:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 20:48 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
У нас прямо весной повеяло в темке!!! :-) .Я сегодня по огороду ходила, очень почки набухли на смородине, клубника зелёненькая так и стоит, петрушку наморозила, а на грядках такая мощная.рву пока свежую. У нас морозов и снега не было, сегодня 13 тепла, весна и всё тут.но морозы обещают, и всё померзнет. Я тоже смотрела свои семена, и уже получила заказ и овощи и цветы, сижу перебираю, пересматриваю как дура.Хотя уже в голове--ДО ВЕСНЫ МЕНЬШЕ 2-х месяцев!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 20:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

А ядумаю,что если хорошая,крупная,вкусная и ремонтантная,то и пусть будет Елизавета из Мордовии :a_g_a:
Где-то мы с Лилией выставляли свои фотки Елизаветы.
А так ведь они многие похожи внешне,но характер и вкус разный :-)
Топтуша. писал(а):
любовь-
Спасибо. Про клубнику нашла на 128 странице,Боня писала про посев еЁ,интересно,как сложиласЬ судЬба той клубники?И мне кажется я давно Боню тут не видела :du_ma_et: :smu:sche_nie:

Не знаю как Аниной,но моя очень хорошо зимует и очень вкусная и ароматная. САжала много пакетиков,растений меньше получилось-очень нежные.
Сейчас я в есной рассаживаю один кустик,делю на 10 штук и к осени опять красивый пушистый куст.
Можно и в горшок домой посадить летом,а осенью забрать.
Ну вот только посадила много разных сортов(Времена года,Приятный сюрприз, Мечта,Александрия) , а на вкус такое ощущения разницы нет.Все ягоды конической формы и похожие на вкус. И кусты вроде вот такие все.
Изображение
Изображение
Сажала из разных пакетов и какая осталась я теперь не знаю даже.
Но у меня ,как в ладошке.

А желтую вроде Лиля сажала?Мне не хочется...Ну если ребенку ??? :du_ma_et:
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
А если я захочу какую,то с розовыми цветами сейчас увидела.А может и нет! :kli_ny:

Последний раз редактировалось любовь- 10 янв 2014, 21:01, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 20:56 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

любовь- писал(а):
И желтую вроде Лиля сажала?Мне не хочется...Ну если ребенку ??? :du_ma_et:
РебЁнку :a_g_a:

У нас в Москве дожди....а в субботу мороз обещают........сижу тоже гадаю,как там в деревне-то??? :du_ma_et: :dreams: :blush2: :blush2: :blush2:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 21:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

А мне нужно все менять в жизни.Хочу ближе к детям-ничего не получается.
Ищу теперь город в Подмосковье.Пока немного слышала про Дмитров,Долгопрудный,Пушкино...
Пушкино хорош тем,что в Москву на работу не тяжело ездить.
Дмитров вроде ничего,да? Или в новой Москве не очень дорого тоже?
В частном доме не смогу,наверное...Я городская по натуре...Хорошо бы совместить дачу и жилье. А как буду без земли?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Leka51 писал(а):
У нас прямо весной повеяло в темке!!! :-) .Я сегодня по огороду ходила, очень почки набухли на смородине, клубника зелёненькая так и стоит, петрушку наморозила, а на грядках такая мощная.рву пока свежую. У нас морозов и снега не было, сегодня 13 тепла, весна и всё тут.но морозы обещают, и всё померзнет. Я тоже смотрела свои семена, и уже получила заказ и овощи и цветы, сижу перебираю, пересматриваю как дура.Хотя уже в голове--ДО ВЕСНЫ МЕНЬШЕ 2-х месяцев!!!!!!!!!!!

А еще бы тепло,Лена как у тебя!
Короче я много хочу,но мало получается...Или получается не мало,но хочу еще больше...

Последний раз редактировалось любовь- 11 янв 2014, 01:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 21:19 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

любовь-
Любаша,я Дмитров не люблю,не знаю почему,вот Пушкино,Ивантеевку обожаю,ЩЁлково тоже симпатично,а вот Подрезково,Черная грязЬ,Сходня(Сдохня ;;-))) )-не нравится....... :smu:sche_nie:
Даже не знаю,чем помочЬ.....насчЁт Новой Москвы-да было дешевле,при закладке еЁ,а сейчас ненамного :a_g_a: :ne_vi_del: :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 00:24 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Девочки, здравствуйте! Сегодня суббота и есть время не только почитать, но и написать.
Про косметику.
У нас тоже постоянно звонят и из "дошели" и еще из всяких разных. Когда позвонили из "дошели", то я тоже согласилась поначалу прийти, потом они сказали про 50 тыс. :sh_ok: Я говорю, что давайте я куплю у вас допустим один крем вокруг глаз, попробую и если понравится еще что-нибудь куплю. Не согласились. Я и не пошла. Такие деньги для меня сумма огромная ( немного добавить и в отпуск можно съездить). А сходить просто так - все равно обрабатывать будут. Как-то еще из одной звонили (уже и забыла как называется) - приглашали сделать тестирование лица и подобрать крем для век только по моим параметрам. Так как акция, то для меня будет это бесплатно, а вообще этот крем стоит 4тыс. Его делают на Кипре. ;;-))) ;;-))) ;;-))) Туда отсылают мои данные, изготавливают и присылают уже готовый крем. Так как только там есть натуральное экологически чистое сырье. Смешно. Конечно я тоже не пошла.
Про картошку.
Из семян конечно можно выращивать, если есть где хранить (подвал). У меня к сожалению нет. Ведь в первый год из семян вырастают маленькие клубеньки, которые надо садить на следующий год. Т.е. получается, что из семян картошку можно будет попробовать только через два года. У меня так выращивали мама и брат. Получалось хорошо. И семенной материал при этом обновляется.
Про клубнику.
Мы (т.е. мама :-) ) часто выращиваем клубнику и землянику из семян. Но зачастую это бывают не купленные семена, а самособранные. Вот в этом году были на Украине. Клубника там продавалась просто красавица - крупная, сладкая, темно-бордовая. Мы и наелись и семена с нее собрали. В декабре мама их посадила и уже взошли. Подрастут до двух настоящих листочков распикируем, потом посажу на даче. Но клубники в этом году не будет - только на следующий год.
А вот с земляникой все намного проще. Ее так же выращивают из семян, но она уже в это году начинает давать ягоду и до самых заморозков.
Желтую я пробовала садить, но пока она у меня не вырастала. Я покупала наборы земляники, где есть с красными и желтыми ягодами. Почему-то вырастает только с красными ягодами. Или так семена формируют? Не знаю. В этом году после штудирования опыта моей мамы и людей из интернета купила семена земляники "Желтое чудо". По отзывам она самая хорошая. Надеюсь красная уже не вырастет. :-) А вообще-то, я согласна с Любашей на счет красной земляники - все сорта на один вкус. У меня была Холидей, Али-баба, Александрия. Отличается только лесная земляника. Вот она очень душистая.

У меня была клубника, которая цвела розовыми цветами "Всемирный дебют". Когда цветет красиво конечно, но на вкус мне не понравилась - кислая.

Я в этом году выписала семена репчатого лука. Весной садишь семечку, а к осени вырастает полноценная головка. На фотографиях очень даже крупная. Хочу попробовать. У кого-нибудь есть такой опыт?

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 07:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Всем, добрый день и хорошее настроение.
Про так называемые крема, конкретно Дошели. Еще тот хи-хи. У меня соседка раз в три месяца ходит к ним на "один единственный раз акции, которого больше не будет". Они ей звонят - у нас акция, больше такой не будет. - она - я покупать не буду - они - ну, приедете, мы вам бесплатно сделаем - она приезжает, они ее заново регистрируют, делают, уламывают - она им - нет, дорого - и уезжает. И так уже 3 или 4 раз. Ну, не анекдот ;;-))) .
С картошкой дружба у меня почему-то не сложилась.
Клубника Елизавета не понравилась, получилась мелкая и очень капризная. Земляника желтая тоже какой-то сорняк вырос, но была у меня белая земляника с ананасовым вкусом и ооочень крупная (при пересадки сама ее убила :cry_ing: ), как назло и название не сохранила, чтобы по новому посадить.
В 2011 году купила на эксперимент 2 сорта клубники - просто супер. Очень крупная и очень сладкая. (сорта смогу сказать только вечером) Теперь из них сделала 2 грядки, каждого сорта.
Изображение
Дергаюсь за чеснок и лук, розы и виноград - снег сошел ( в Питере по радио передали взошел чеснок, первоцветы и зацвела сирень), а завтра уже минус. Как бы без снега все не вымерзло, хоть одеялом укрывай.
Вчера накупила семян, сегодня по возвращении посажу помидоры, перцы и тыкву. Нигде не могу найти люффу. Наверно буду заказывать по инету, но страшно, что продадут ерунду.

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 10:16 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Л_и_л_и_я
:pri_vet:-: Про луковые семена :smu:sche_nie:
Я ради попробоватЬ,от жадности,что мне теперЬ естЬ,куда сажатЬ ;;-))) в прошлом году семян набрала лука(так сажаю лук соседский,семейный,за что огромное спасибо моей соседке по-даче,которая меня "балует" и помогает,где рассадой,где лук-чеснок выдаст.... :bu_ket: :in_love: :lo_ve: :ten_der: :blush2: :blush2: :blush2: ).....значит так: Брунсвик(красный)-вышел прекрасно весЬ,рос-тЬфу-тЬфу на него,вырос,храню,размер правда разный от 1 см-до 5см в диаметре,вкусный. Касатик(золотистый,растЁт в один год)-не вышел почти :-( ,пришлосЬ досадитЬ на его место Брунсвик(поэтому у меня луковки по1см и выросли некоторые :a_g_a: ). Штутгартен Ризен -вышел частично,от 1смдо 2.5см,толЬко на севок получился,болезный,то перо побелеет,то живностЬ прожрЁт-приходилосЬ отливатЬ,подкармливатЬ,выхаживатЬ........Лук Серебристый(белый)-вышел средне,рос хорошо,головки и на севок и на поестЬ были :mi_ga_et: ,но не хранится вообще севок.....
Сажала ,как и соседский лук,в это же время,толЬко расстояние делала чутЬ менЬше.... :a_g_a: :smu:sche_nie:

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа