Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 дек 2025, 16:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 20:14 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 176
Знак зодиака: Весы
В наличии: 73

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Все доброго здравия!!!
Сегодня попала на промоакцию в салон косметики "дошели".
Мне было так смешно, когда сотрудник салона меня спросила - "а Вы слышали про такую косметику? Ее рекламирует 1 канал)))". А я ей - "нет, я не смотрю 1 канал". У нее лицо вытянулось :-) :-) :-)
Ну, а в общем то, мне понравилось. Все чистенько, уютненько, приятно было, когда лицо обрабатывали... Сначала обработали одну половину лица для сравнения с не обработанной. Удивилась - была разница носогубная складка на обработанной части лица была заметно меньше, чем на не обработанной!!!
А потом и меня обрабатывать стали в смысле приобретения этого комплекса, Ну очень не навязчиво...
Дорого!!! Я пока думаю, читаю отзывы.
Девочки, кто слышал про Дошели??? Интересно узнать отзывы реальных пользователей...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 00:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
СОА писал(а):
Все доброго здравия!!!
Мне было так смешно, когда сотрудник салона меня спросила - "а Вы слышали про такую косметику? Ее рекламирует 1 канал)))". А я ей - "нет, я не смотрю 1 канал". У нее лицо вытянулось :-) :-) :-)
Ну, а в общем то, мне понравилось. Все чистенько, уютненько, приятно было, когда лицо обрабатывали... Сначала обработали одну половину лица для сравнения с не обработанной. Удивилась - была разница носогубная складка на обработанной части лица была заметно меньше, чем на не обработанной!!!
А потом и меня обрабатывать стали в смысле приобретения этого комплекса, Ну очень не навязчиво...
Девочки, кто слышал про Дошели??? Интересно узнать отзывы реальных пользователей...

А вторую половину обработали потом? Или уже за деньги? А купила у них что-то?
Я не пошла пока...Они так зазывают, уже 5 раз звонили. Мне сказали,что косметика дорогая и не такая уж эффективная.Сама не пробовала...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 01:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

А у нас +2 и дождь и тает весь снег...Грязь и скоро будет голая земля кругом.А 13 сразу после +2 до -18 за сутки и все опять убьют крещенские морозы
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 13:41 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
любовь- писал(а):
А у нас +2 и дождь и тает весь снег...Грязь и скоро будет голая земля кругом.А 13 сразу после +2 до -18 за сутки и все опять убьют крещенские морозы

А у нас -31. И еще ветер. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: А ночью обещают -35!!!!!! И это еще не крещенские морозы! Что же ждать после 19? :sh_ok:
А я 7 числа перебирала свои семена. Т.к. был праздник и ничего делать было нельзя, то я устроила удовольствие для души. И опять семена понавыписывала. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 19:03 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 176
Знак зодиака: Весы
В наличии: 73

Награды: 24
любовь- писал(а):
СОА писал(а):
Все доброго здравия!!!

А вторую половину обработали потом? Или уже за деньги? А купила у них что-то?
Я не пошла пока...Они так зазывают, уже 5 раз звонили. Мне сказали,что косметика дорогая и не такая уж эффективная.Сама не пробовала...

вся процедура ( и на первую, и на вторую половину) была без платной))) купить - ни чего не купила, только предложили...
Дорогая?! - да, по мне таки очень)))
Но результат - "на лице". Сегодня утром умывалась, обратила внимание, что нет синяков под глазами, кожа - ровная, розовая))))
И чеж на без платную акцию не сходить?! ведь ни кто не заставит Вас купить, то чего не хотите покупать???? Хотя - заманчиво!!!!
На компе показали небольшие участи кожи (моей соответственно), какая она "страшная"... поры -ужас!!!!
Я попросила показать результаты других клиентов, после "лечения"...
На общих фото - не впечатлило, но на фото кожи - результаты есть. Т.е. сам процесс направлен на восстановление баланса здоровья кожи, а не выравнивание мелких морщин, и .т.п.
Единственное, что мне не по душе, так это "рассрочка" через банк...
Какой банк??? а который первый даст "добро"...
Сразу заплатить за курс "лечения" - 50 тч ре - это что то!!!!
Вот и вопрос??? а стоит ли?????

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 19:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Я точно не куплю! Раз я на пенсии и не работаю уже,то мне и не хочется уже ничего такого. Это мне все наши с мужем месячные доходы нужно потратить на мое лицо,которое никто не видит дома. Если бы я ходила на работу, то мне бы больше хотелось...И то скорее новую шубу или хороший дорогой костюм м.б...
Может у меня кожа не проблемная-не знаю.Детям и мужу я и так нравлюсь,а себе все равно не понравлюсь,пока не похудею.
А пойти можно будет.Меня тут опять в Борменталь пригласили на бесплатной обследование 16 января. Определят состав тела и пр.А там кстати у нас такой косметолог хороший,когда я худела,то она из меня такую конфетку делала.Я бы эти 40 тысяч лучше бы ей отнесла.Давно и к ней не хожу,как поправилась года 3 уже,а может все 5?
И вот сахар сегодня зашкаливает...
А еще я хочу переехать ближе к детям, и еще хочу другую дачу.Короче мне не хватает несколько миллионов .Где взять??? ;;-)))

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
А еще Оля,я подумала,что не факт,что они меня этим же препаратом бы лечили,а?Может для рекламы какая ударная доза чего-нить?А второе,это ведь Проклова рекламирует косметику,но сначала она сделала 33 операции и еще сделает...
А вот что пишут про это например:
http://www.online812.ru/2013/02/20/002/

Добавлено спустя 32 секунды:
ВСе-таки чудес не бывает...

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 19:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
В наличии: 397

Награды: 20
СОА
любовь-
Девочки :pri_vet:-: ,я по-поводу ДЕШЕЛИ-это развод на денЬги и кредиты....да косметика хорошая,но ведЬ и импортная,дорогая,если сделатЬ заказ через инет(допустим из Швеции)тож хорошая,а может даже и чище и лучше будет,чем ДЕШЕЛИ,там то фирмы годами работают над созданием марки,а тут:Проклова всего пару лет рекламирует,а откуда-куда-что.....неизвестно :nez-nayu: :ne_vi_del:

А я заняласЬ тоже рассматриванием семян:и имеющихся у меня уже и на сайтах смотрю нужности семенные.................заинтересовал картофелЬ из семян и клубника(и ремонтантная и крупноплодная)-может кто поделитЬся опытом,если сеяли-растили и как получилосЬ :dreams: :blush2:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 19:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

http://www.1tv.ru/owa/win/one_sp_editio ... &link_id=0
А вот еще Оль,прочитай!
Л_и_л_и_я писал(а):
любовь- писал(а):

А у нас -31. И еще ветер. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: А ночью обещают -35!!!!!! И это еще не крещенские морозы! Что же ждать после 19? :sh_ok:
А я 7 числа перебирала свои семена. Т.к. был праздник и ничего делать было нельзя, то я устроила удовольствие для души. И опять семена понавыписывала. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Но у вас же все сначала снегом занесло.А у нас все растаяло уже.Нам и -20 теперь страшно.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 20:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Топтуша. писал(а):
СОА
любовь-
Девочки :pri_vet:-: ,я по-поводу ДЕШЕЛИ-это развод на денЬги и кредиты....да косметика хорошая,но ведЬ и импортная,дорогая,если сделатЬ заказ через инет(допустим из Швеции)тож хорошая,а может даже и чище и лучше будет,чем ДЕШЕЛИ,там то фирмы годами работают над созданием марки,а тут:Проклова всего пару лет рекламирует,а откуда-куда-что.....неизвестно :nez-nayu: :ne_vi_del:

А я заняласЬ тоже рассматриванием семян:и имеющихся у меня уже и на сайтах смотрю нужности семенные.................заинтересовал картофелЬ из семян и клубника(и ремонтантная и крупноплодная)-может кто поделитЬся опытом,если сеяли-растили и как получилосЬ :dreams: :blush2:

А я и говорю,что пусть мне лучше хороший косметолог посоветует,а не маркетологи данной компании.
Если косметика хорошая,то что же они меня уже 5 раз звали? Хорошая и так расходится,а это видимо что-то типа Гербалайфа,который кому помогал,а кому и навредил на всю жизнь...

Про картофель семенной.У меня сестра сажала немецкие сорта и потом уже сама оставляла на семена.Понравилось очень.
А я сажаю рассадой-поищи в содержании может быть мы писали тут об этом.
Мне еще лучше нравится. А еще я сажаю рядами и это тоже мне больше нравится ,чем традиционно.
И землянику хорошо получается.Но сажать ее семенами,если уж она такая редкая.А если это уже распространенная и разведенная,то зачем?Ради интереса и эксперимента-можно..
Мне вот лучше всех Елизавета нравится.Так она усы хорошо дает.
Но думаю,что редкой не найти в семенном магазине.Их выписывают из других стран и разводят в теплицах.И 1 штучку уж для развода можно купить.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 20:30 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
В наличии: 397

Награды: 20
любовь-
Спасибо. Про клубнику нашла на 128 странице,Боня писала про посев еЁ,интересно,как сложиласЬ судЬба той клубники?И мне кажется я давно Боню тут не видела :du_ma_et: :smu:sche_nie:

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа