Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 ноя 2025, 06:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2958, 2959, 2960, 2961, 2962, 2963, 2964 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 14 мар 2019, 17:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
swetlanna писал(а):

А с моими 121 кг,да-же на 1800 кк худеется оооочень медленно,одна врач мне сказала,что с вашим диабетом 2 типа не похудеешь пока не перейдешь на инсулин.Я была в шоке :sh_ok: меня просто трясло от ужаса,не помню как домой добралась.Пока на уколы не хочу,стараюсь похудеть,но вес то уходит то приходит,вот такая грустная история.Что делать?

Свет! Не слушайте никого! :a_g_a: Люди с диабетом худеют, и худеют хорошо! :a_g_a: А похудев, уровень сахара хорошо понижается! :a_g_a: Да, медленно худеется, да процесс похудения не быстрый, зато здоровье восстановишь! :a_g_a: :a_g_a:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2019, 17:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 114

Блог: Просмотр блога (0)
swetlanna писал(а):
Coyote писал(а):
Соловей56 писал(а):

На 2400 ккал толстухи в 95-100 кг со свистом худеют, на удержание у них тоже больше.

А с моими 121 кг,да-же на 1800 кк худеется оооочень медленно,одна врач мне сказала,что с вашим диабетом 2 типа не похудеешь пока не перейдешь на инсулин.Я была в шоке :sh_ok: меня просто трясло от ужаса,не помню как домой добралась.Пока на уколы не хочу,стараюсь похудеть,но вес то уходит то приходит,вот такая грустная история.Что делать?

Может к специалисту другому еще сходить? Институт питания, например.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2019, 18:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 3
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 485

Награды: 4
Соловей56 писал(а):
swetlanna писал(а):

Свет! Не слушайте никого! :a_g_a: Люди с диабетом худеют, и худеют хорошо! :a_g_a: А похудев, уровень сахара хорошо понижается! :a_g_a: Да, медленно худеется, да процесс похудения не быстрый, зато здоровье восстановишь! :a_g_a: :a_g_a:

Лена спасибо,я так и думаю,не хочу сдаваться,ведь худею же немного.И мне кажется что сахар это от полноты,да и ела я все подряд,сладкое сдобное,конфеты не меряно.
Теперь почти не ем сдобы,только утром кусок хлеба зернового и в обед немного ржаного.Если совсем приспичит,пол конфетки откушу.Где то я еще прочитала что на ужин надо есть продукты не содержащие углеводы,вот здесь сложно без них,это получается только мясо и рыба,тяжеловато на ночь.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Alfiyusha писал(а):

Может к специалисту другому еще сходить? Институт питания, например.[/quote]
Института питания у нас скорее всего нет,а к другому врачу я сходила,она выписала таблетки,лечусь сахар немного упал,но пока медленно и мне кажется еще диета помогает.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2019, 18:40 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 33

Соловей56 писал(а):
маму поздравь с юбилеем от нас, от твоих подружек по похудению!!! Здоровья ей и долгих лет жизни!!

Спасибо большое! Юбилей вполне себе удался - особенно сюрпризы и подарки. И если к моим неожиданным визитам мама уже привыкла, то появление внука, да еще с женой стало настоящим подарком! :cool_cool:

Я вернулась, конечно же с прибавкой приличной - больше 2 кг, хотя понятно, что быстро набранное должно быстро уходить. И большая часть уже "сдулась". Осталось победить еще 1 кг - с чем надеюсь справиться к следующей пятнице, чтобы появиться в табличке и не очень позориться :smu:sche_nie:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2019, 19:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
swetlanna писал(а):
Coyote писал(а):
Соловей56 писал(а):

На 2400 ккал толстухи в 95-100 кг со свистом худеют, на удержание у них тоже больше.

СД2, как правило, следствие веса, а не наоборот. И врач удивляет - она должна тебя мотивировать, что каждые сброшенные 10 кг (это полгода работы и 2 размера одежды) позволят пересмотреть назначение чего там - метформин или глюкофаж - в сторону уменьшения, а она тебя пугает неизбежностью инсулина. Раз вес уходит и приходит, в чем причина? Если у меня силы то прибавляется, то убавляется, оно же не от луны, а от моего поведения и режима?
Да и не верь сильно, что у тебя именно 1800 ккал, при раздрае в местодах подсчета калорий, особенно по дурацким приложениям, там может быть по факту и 1900 и 2000. Какая разница какая цифра, главное чтобы было ровно.
Если для тебя 1800 ккал похудение (медленно - это сколько, может искомые 10 кг за полгода? так больше и не положено), так и держи столько, живи ровно, если образ жизни сменится (огород), подкорректируй в сторону увеличения на 100-200 ккал, похудение быстрее чем написал, опасно. Будет резерв на уменьшение, когда похудение замедлится.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Alfiyusha писал(а):
Может к специалисту другому еще сходить? Институт питания, например.

Им не до вас, они витаминами сейчас занимаются, заводы запускают, это выгоднее чем вас худеть. При этом отставив в сторону настоящих специалистов по витаминам, поскольку те не вписываются в то что проповедуется - у всех жуткий гиповитаминоз вплоть до потери пульса, всем нужно по комплексу прописать. За ваши деньги понятно, ундевит за 60 рублей отдыхает.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
swetlanna писал(а):
Где то я еще прочитала что на ужин надо есть продукты не содержащие углеводы,вот здесь сложно без них,это получается только мясо и рыба,тяжеловато на ночь.

Белок на ночь тренерская мафия придумала, можешь в это не верить. Проверь какой сахар утром после белка или углеводов, что тебе лучше.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2019, 20:04 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 118

Награды: 2
Ребят, взяла я всё :-) тут на сайте, в анализаторе расхода калорий каждый чих расписан, включая расход калорий во время еды сидя и стоя, и не только это, если внимательно изучить :-): . Ну да ладно ерунда, так ерунда - гармония вернулась в мир , а то всё уж больно шоколадно выглядело.)))

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
swetlanna писал(а):
Coyote писал(а):
Соловей56 писал(а):

Свет, у моей знакомой диабет она на таблетках похудела вдвое и сахар в норму привела, но ограничения в питании блюла строго т.е. плюшки-ватрушки , сладости из рациона ушли. У тебя тоже получится . Может побродить на форумах, где диабетики собираются ? Там идёт обмен информацией, которую врачи на приёме просто не успевают озвучить , кому-то скажут , а кому и забудут. Помогут разобраться , что к чему.

Изображение
Меня зовут Марина.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2019, 02:26 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Альфия, ехала из госпиталя домой и тормознула в магазине, купила три пирожных сына побаловать, а он от одного вида отказался. Я и подумала что мне какой никакой позитив нужен

СообщениеДобавлено: 15 мар 2019, 07:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 215
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,975

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (36)
Доброе утро всем! :pri_vet:-:

Мой пятничный отчёт:
Горлица.... 55...166...83.7....78.4....77.9....-500 г

Изображение
Меня зовут Лора, можно на ты.
Девичью фигуру легче всего сохранить в памяти.

Мой дневничок тут: http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=12959

СообщениеДобавлено: 15 мар 2019, 08:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 12
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 6,453

Награды: 8
Красотулечки, привет!
Пятничный отчет. 76,3

[spoiler=]МОИ КОНКУРСЫ
Последний герой 13 отчет л/с оргу ф/о весов по ВТР и ПТЦ

Я, Галина.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2019, 08:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Блог: Просмотр блога (1)
Всех с пятницей! :a_g_a: С развратницей! :-) У меня, как я и думала ++++! Но самое главное идти дальше! ::yaz-yk:

МОЙ ОТЧЁТ 15.03.19
Соловей56.........62 ......158…. 71,8…....68,8….....68,9......+0,1…..ХХХХ....-2,9
к

Последний раз редактировалось Соловей56 22 мар 2019, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2958, 2959, 2960, 2961, 2962, 2963, 2964 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа