Текущее время: 20 июл 2025, 08:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2956, 2957, 2958, 2959, 2960, 2961, 2962 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 10 мар 2019, 04:14 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 44

Блог: Просмотр блога (0)
Что то с телефона много текста отправить не могу ((. Девчата, не пессемиздите! Повторюсь, что у всех по разному идут процессы, не может быть одинаковых результатов. Я верю всем, кто худеет успешно, и меня всегда это вдохновляет. Просто повторюсь, что я просто считаю калории без учёта БЖУ, держусь коридоров и пью воду, и это уже образ жизни. Сейчас вес стоит и даже плюс кг после 8 марта, ну это пол торта подвисло)), уйдет быстро.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Не забывайте разгонять метаболизм! Раз в неделю день вкуснях обязательно, тогда и срыва не будет. И спиртное тоже надо забыть совсем!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2019, 14:42 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
Валя-Делит, у нас с тобой одинаковые рост и возраст, ты поставила цель 70 кг, я пока поставила 75, потому что хочу быть реальнее. Получится с первой целью, может пойду и к меньшему весу. Пока настоящая цель уйти как можно подальше от начальной - 92 кг

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2019, 15:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 33
Знак зодиака: Телец
В наличии: 189

Награды: 17
Rudana писал(а):
Валя-Делит, у нас с тобой одинаковые рост и возраст, ты поставила цель 70 кг, я пока поставила 75, потому что хочу быть реальнее. Получится с первой целью, может пойду и к меньшему весу. Пока настоящая цель уйти как можно подальше от начальной - 92 кг

Оля, у меня на линеечке стоит цель 74 кг. Я не заморачиваюсь на эту тему, как пойдёт. Ещё может придётся менять цель. До цели мне ещё ой как далеко. Я вообще пересмотрела свой подход к похудательному процессу после того как насмотрелась на отвисшую кожу у похуделок. Я подумала, что к этому лету я всё равно, при всём желании, ничего очень значимого сделать не успею. Ну какая разница сколько я сброшу за последующие два месяца, 5 или 10 кг? Никто разницы не увидит, гардероб менять в любом случае пока смысла нет. Да и лето я проведу на даче в деревне, где меня видят только дети и внуки, ну муж ещё. В общем я пока вес поддерживаю, но не сбрасываю. По крайней мере кожа хотя бы не ухудшается. Ещё недели две подожду с похудением, а там снова продолжу, но не большими темпами. До следующего лета как раз должно быть нормально.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2019, 18:31 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 118

Награды: 2
Девушки, можно к Вам присоединиться?

Изображение
Меня зовут Марина.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2019, 22:01 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 88

Мари, конечно присоединяйся.
Пиши кто ты и откуда. И вообще о себе

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2019, 10:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Света, я из Питера ,мне 60 лет. 7О кг мой максимальный вес, набираю очень быстро, а сбрасываю только летом на даче т.к. там предельные физические нагрузки , а готовить некогда. В прошлом году сбросила 6 кг за 5 месяцев дачной жизни, но набрала их обратно просто с фееричной скоростью. 1кг сброса в месяц - мой предел. Решила попробовать сломать систему и хоть что-то сбросить до дачи , тем более я в этом году не буду сажать огород, заготовок много осталось, а значит и нагрузки сократятся.
Хожу быстрым шагом по полтора часа раза 3-4 в неделю плюс к тому нашла в интернете массу комплексов для пузца и стараюсь каждое утро по 20 минут их делать, пузцо моё растёт быстрее остального организма , поэтому к нему такое внимание. Калорийность 1500 - 1600 и через каждые 3 дня разгрузы, это сейчас , а там посмотрим.

Изображение
Меня зовут Марина.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2019, 10:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Блог: Просмотр блога (1)
Мари 5 писал(а):
Света, я из Питера ,мне 60 лет. 7О кг мой максимальный вес, набираю очень быстро, а сбрасываю только летом на даче т.к. там предельные физические нагрузки , а готовить некогда. В прошлом году сбросила 6 кг за 5 месяцев дачной жизни, но набрала их обратно просто с фееричной скоростью. 1кг сброса в месяц - мой предел. Решила попробовать сломать систему и хоть что-то сбросить до дачи , тем более я в этом году не буду сажать огород, заготовок много осталось, а значит и нагрузки сократятся.
Хожу быстрым шагом по полтора часа раза 3-4 в неделю плюс к тому нашла в интернете массу комплексов для пузца и стараюсь каждое утро по 20 минут их делать, пузцо моё растёт быстрее остального организма , поэтому к нему такое внимание. Калорийность 1500 - 1600 и через каждые 3 дня разгрузы, это сейчас , а там посмотрим.

Света, привет! :-|-: Милости просим! Тем более с такими целями! :cool_cool:
Сразу вопросы! :smu:sche_nie:
- на чём разгружаешься? И как тебе? Не тяжело? :du_ma_et:
- ничего не будешь сажать на даче, а как земля травой не зарастёт? :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2019, 11:09 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Лен, я не Света))) я Марина, там запятая после "Света" . Я не представилась, виновата.
Разгрузы буду на салатах делать они легче всего переносятся да и калорийность сильно занижать не буду. Я худейка-то со стажем потому сразу пошла коллектив искать, без друзей по ожирению худеть скучно и быстро надоедает.
Относительно земли, у меня песок я его культиватором Торнадо легко ковыряю , а можно дядю на тракторе пригласить за денюжку , но худеть в таком случае будет трактор :-) . Правда несколько лет назад я вообще не копала, набивала лунки по-больше на целине и сажала - нормально росло.
Работа на даче всё равно будет т.к. трава растёт и её косить нужно, иначе комары сожрут и змей не видно. Ну и в лес буду ходить.
Лен, ты тоже огородом увлекаешься?

Изображение
Меня зовут Марина.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 08:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Блог: Просмотр блога (1)
Мари 5 писал(а):
Лен, я не Света))) я Марина, там запятая после "Света" . Я не представилась, виновата.
Разгрузы буду на салатах делать они легче всего переносятся да и калорийность сильно занижать не буду. Я худейка-то со стажем потому сразу пошла коллектив искать, без друзей по ожирению худеть скучно и быстро надоедает.
Относительно земли, у меня песок я его культиватором Торнадо легко ковыряю , а можно дядю на тракторе пригласить за денюжку , но худеть в таком случае будет трактор :-) . Правда несколько лет назад я вообще не копала, набивала лунки по-больше на целине и сажала - нормально росло.
Работа на даче всё равно будет т.к. трава растёт и её косить нужно, иначе комары сожрут и змей не видно. Ну и в лес буду ходить.
Лен, ты тоже огородом увлекаешься?

Марин, привет! Извини, что не так поняла! :du_ma_et: Ты напиши своё имя под линеечкой , и мы очень быстро его запомним! :a_g_a:
Для меня разгрузы почему-то стали очень тяжелы! Раньше было как-то намного легче, а сейчас просто мрак! :-)
А насчёт коллектива, это ты верно сказала! :-) Общение и результаты очень стимулирует.
Дачей я тоже занимаюсь. Но у меня тоже, как у тебя, один песок. Но если не буду копать, то всё быстро бурьяном зарастает! Хотела газон сделать на весь участок, но жизнь лучше не становится, и поэтому буду сажать понемногу. Да и здоровья нужно там набираться! Жду лета! :-)

СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 11:07 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Лен, спасибо,постараюсь имя проставить, а с разгрузами я особо-то упираться не буду - не пойдут, так и не надо. Пришла к выводу, что главное не переедать и нагружать тело, чем мы на дачах и занимаемся. Правда усидеть на 1500 кал у меня пока не получилось два дня подряд набирала по 1700 :du_ma_et:, но отвесы есть. Мне форум подсчитал, что при моём весе для набора семидесяти кг я должна была лопать больше 2000кал в сутки, так может и на 1700кал вес пойдёт вниз :du_ma_et: .
В общем, время покажет.

На даче посажу только на еду 4 куста помидоров , 2 куста огурцов, салат и укроп, чеснок и клубника уже растут .

Изображение
Меня зовут Марина.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2956, 2957, 2958, 2959, 2960, 2961, 2962 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]