Текущее время: 20 июл 2025, 12:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2953, 2954, 2955, 2956, 2957, 2958, 2959 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 05 мар 2019, 22:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 215
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,975

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (36)
делит писал(а):
Хочу сменить тактику. Думаю, что пока перейду на поддержание веса, может кожа начнёт восстанавливаться, хотя сомневаюсь, возраст не тот. В общем хочу пока немного подождать, а там темпы уменьшу. А то "широко шагаю- штаны порву".

Попробуй, Валя! Перспектива получить пустые мешки вместо округлостей абсолютно не радует.
Интересно, а есть примеры бывших толстяков в возрасте, худевших на МФ? Я имею ввиду фотографии.

Изображение
Меня зовут Лора, можно на ты.
Девичью фигуру легче всего сохранить в памяти.

Мой дневничок тут: http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=12959

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2019, 22:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 33
Знак зодиака: Телец
В наличии: 189

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
Лариса, я просто в поисковике Яндекса набрала "похудевшие толстяки - картинки". Причины не изучала, но там видно, что такие осложнения в основном от морбидного ожирения и думаю не важно каким способом они худели. Лариса, по-моему, у тебя всё нормально и с весом. и с внешностью, это не твои проблемы. Да и возраст ещё нормальный. Я когда 5-6 лет назад сбросила 30 кг, у меня не было таких проблем, всё восстановилось. Не надо было мне прекращать, очень сейчас жалею.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2019, 23:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 215
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,975

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (36)
делит писал(а):
Лариса, по-моему, у тебя всё нормально и с весом. и с внешностью, это не твои проблемы. Да и возраст ещё нормальный. Я когда 5-6 лет назад сбросила 30 кг, у меня не было таких проблем, всё восстановилось. Не надо было мне прекращать, очень сейчас жалею.

Валь, я поправляюсь очень легко, так как вкусно поесть всегда любила, а вес за 80 кг - это уже много для меня. Если не следить, так я и все сто наберу. Вот и болтаюсь уже три года между 73 и 83.
И понимаю тебя, чем старше, тем сложнее худеть. Но ты молодец, что стараешься, у меня есть куча примеров, кто даже и не задумывается об этом, хотя куча проблем от лишнего веса.

Изображение
Меня зовут Лора, можно на ты.
Девичью фигуру легче всего сохранить в памяти.

Мой дневничок тут: http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=12959

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2019, 23:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Alfiyusha писал(а):
WASILEK писал(а):
Вот я была на 1250 и была 72 кг. Начала прибавлять по совету и за год 85 :cry_ing:

Я не меняю калорийность уже 2 месяца. При этом в некоторые недели поправляюсь, в некоторые недели удерживаю вес , а иногда даже худею. Все зависит от физической нагрузки. То есть калорийность это не главное.

Главное это от калорийности отнять физическую нагрузку. Не приходило в голову, что что бы из 2 не менялось - результат одинков - и влияет на вес? И организм даже не поймет, стала ты больше есть или меньше двигаться - он и под то и другое тупо начнет откладывать лишнее прозапас.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Горлица писал(а):
Так это получается тогда, что постоянно нужно следить за весом и калориями, если физическая нагрузка периодически меняется, и корректировать калорийность в зависимости от прибавки или потери веса.
И так всю жизнь!

У тебя как с деньгами - тоже не считаешь ни расходов, ни доходов - и нет тебе дела, скапливаются они бесполезно на карте или давно уже вся в кредитах и коллекторы на двери слова пишут?
Калории - те же деньги, и нормальные люди смотрят на остаток средств и когда он уходит в минус начинают жить скромнее, а когда в плюс - начинают шиковать. При этом стараясь держать несгораемый остаток - нормальный запас жира. Вся жизнь сплошной МФ.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2019, 23:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
делит писал(а):
Я в шоке от такого зрелища - пустые животы чуть ли не до пола висят, крылья на руках огромные и другие отвисшие прелести.

делит писал(а):
Хочу сменить тактику. Думаю, что пока перейду на поддержание веса, может кожа начнёт восстанавливаться

Валя, просто подумай, что важнее повисшая кожа или куча болезней из-за ожирения? :ne_ne_ne:

Пока я была молодая, думала о красоте. Похудею - красоткой стану, а сейчас уже думаю о здоровье. Тяжелый вес крадет здоровье. :-(

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2019, 00:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 33
Знак зодиака: Телец
В наличии: 189

Награды: 17
Sea Salt писал(а):
делит писал(а):
Я в шоке от такого зрелища - пустые животы чуть ли не до пола висят, крылья на руках огромные и другие отвисшие прелести.

делит писал(а):
Хочу сменить тактику. Думаю, что пока перейду на поддержание веса, может кожа начнёт восстанавливаться

Валя, просто подумай, что важнее повисшая кожа или куча болезней из-за ожирения? :ne_ne_ne:

Пока я была молодая, думала о красоте. Похудею - красоткой стану, а сейчас уже думаю о здоровье. Тяжелый вес крадет здоровье. :-(

Галя, конечно же здоровье важнее внешнего вида. Но я и не собираюсь отказываться от похудения, просто немного приторможу. Месяцем позднее или раньше добьюсь нужных результатов, не очень-то и важно. Я же не буду снова набирать сброшенные килограммы. Всего-то сбросила 10 кг и то лёгкость почувствовала.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2019, 11:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
делит писал(а):
Вчера бессонница была, лазила по инету и наткнулась на фото похудевших толстяков. Я в шоке от такого зрелища - пустые животы чуть ли не до пола висят, крылья на руках огромные и другие отвисшие прелести. Ещё раз рассмотрела себя в зеркало. Ну, до такого надеюсь не дойду, но крылья вырисовываются и местами кожа на сдувшийся шарик похожа. Уж очень резко я начала сбрасывать вес, это около 10 кг за 40 дней. Я в информере не сразу начала показания выставлять, а только где-то дней через десять после начала похудения. Хочу сменить тактику. Думаю, что пока перейду на поддержание веса, может кожа начнёт восстанавливаться, хотя сомневаюсь, возраст не тот. В общем хочу пока немного подождать с похудением, на поддержании веса пока побуду, а там темпы уменьшу. А то "широко шагаю- штаны порву".

Валь! Привет! :pri_vet:-:
Ну ты даёшь! :-) Если честно, то не стала бы делать таких резких телодвижений! :-) Наш организм лишнее не отдаст, если ты его не насилуешь и не ходишь целый день, как голодная собака! Тебе хорошо и не голодно! :cool_cool: Организм тебе отвечает сбросом веса! :a_g_a: У вас ГАРМОНИЯ!! И поверь, что так будет не всегда! :-)
А кожа? Да, будет отвисать, у меня в тот раз похудения (около 17-18кг) кожа сморщилась, но было не критично! Да и возраст у нас уже солидный! Для меня важнее всё-таки здоровье и хорошая модная одежда, куда можно запихать шкурку! :-) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 06 мар 2019, 18:37 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 114

Привет всем! Итак, калорийность не важна, а важна разница между калориями потребленными и потраченными. Так как не могу менять калорийность рациона, пытаюсь применять систему МФ через изменение физической активности. Слишком похудела -уменьшить физ. Активность. Но вот никак не попадаю. Потому что считать физ. Активность еще труднее, чем калории.Казалось бы, зачем нам считать калории вообще, если имеет значение только разница, которую мы как раз видим на весах. Но еще важно БЖУ для меня, например.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2019, 21:25 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 114

Неужели это правда?

https://m.zen.yandex.ru/media/pancreome ... 00b4b2cf41

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2019, 00:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Alfiyusha писал(а):

Тебя же не удивляет, что существует нормальный вес (или ИМТ) при котором человек наиболее здоров. Такие зависимости называются U-образными по понятным причинам. А в обыденное сознание поскольку вес обычно завышен вдалбливается мысль чем меньше вес тем лучше, что только плодит анорексичек.
Такова же зависимость риска смерти от отношения талии к бедрам, но критерий тоже только один - плохо когда отношение больше определенного значения, отсюда вредная мысль что чем оно меньше, тем лучше. Но тонкая талия так же вредна как и широкая, нехватка висцерального жира вредна как и избыток и т.п.
То же самое про витамины или минералы, клетчатку или омега-3 и пр. Убьет как нехватка, так и избыток, хотя ворота достаточно широкие да никто толком и не знает сколько надо. А посмотри рекламу витаминов - тебе про то скажут?
Так и с фитнесом - поскольку в подсознании человек не понимает, зачем нужен бесполезный спорт, он всю жизнь работал именно столько, сколько надо чтобы добыть пропитание, а теперь в том нужды нет, ему внушается что чем больше спорта тем лучше. Что тоже не так - снова U-образная зависимость.
Даже посчитано - наилучший КФА где-то в районе 1,5 для взрослых, для подростков 1,6-1,7. А у офисного планктона КФА наименьший 1,4, вот 0,1 от основного обмена ему каждый день и нужно добрать спортом, это всего 150-200 ккал. А всем хочется за час фитнеса 350 ккал. Вот и считай сколько фитнесов в неделю надо чтобы из 350 сделать среднюю 150-200. Это точно не 7.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2953, 2954, 2955, 2956, 2957, 2958, 2959 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]