Текущее время: 20 июл 2025, 19:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2952, 2953, 2954, 2955, 2956, 2957, 2958 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 05 мар 2019, 11:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 114

Блог: Просмотр блога (0)
Привет всем! Хотела поделиться своим опытом. Сижу на одной калорийности уже 2 месяца, т.к. заметила, что поднять калорийность для меня лично совершенно нереально. Как только увеличиваю калорийность на 50 ккал, организм испытывает стресс, и начинается совершенно неконтролируемый жор. Проверяла уже несколько раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2019, 12:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Соловей56 писал(а):
Мозгами понимая, что если есть дефицит калорий, то похудение неизбежно, я бы не делала НИЧЕГО! :-) :-) Просто держала бы коридор, рассчитанный тобой! Значит в твоём организме есть что-то, что тормозит твоё похудение!

Есть еще 1 проблема, совершенно не воспринимаемая обыденным сознанием. Вот те формулы которые везде публикуются и которым в 2018 году 100 лет исполнилось, рассчитаны на выборках в 200-300 м и ж, американцах. Уве усреднено, но укзано, что разброс +/- 250 и выше ккал. Может быть и 500 ккал в сторону выше/ниже от расчетного, что все расчеты опрокидывает.
Есть личный опыт: у меня когда померил УОО с маской лежа (только так и можно узнать по факту), вышло 1900 ккал. Это невероятно большое значение, гораздо выше расчетного. Ну положим не в стандартных условиях, а после легкого завтрака часа через 2-3, было массовое бесплатное обследование во время кофе-брейков, будем считать 1800 ккал нормально, полюбому завышено.
Так и у прочих. Оттого рассчитывать нельзя, надо подбирать индивидуально, и притом менять еженедельно-ежемесячно, зависит от погоды настроения и хрен знает еще всего.
Отсюда и МФ, это единственное что позволяет подобрать калории и худеть без игры с обменкой.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2019, 15:02 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

В наличии: 13

Награды: 2
Coyote писал(а):
Соловей56 писал(а):
Мозгами понимая, что если есть дефицит калорий, то похудение неизбежно, я бы не делала НИЧЕГО! :-) :-) Просто держала бы коридор, рассчитанный тобой! Значит в твоём организме есть что-то, что тормозит твоё похудение!

Есть еще 1 проблема, совершенно не воспринимаемая обыденным сознанием. Вот те формулы которые везде публикуются и которым в 2018 году 100 лет исполнилось, рассчитаны на выборках в 200-300 м и ж, американцах. Уве усреднено, но укзано, что разброс +/- 250 и выше ккал. Может быть и 500 ккал в сторону выше/ниже от расчетного, что все расчеты опрокидывает.
Есть личный опыт: у меня когда померил УОО с маской лежа (только так и можно узнать по факту), вышло 1900 ккал. Это невероятно большое значение, гораздо выше расчетного. Ну положим не в стандартных условиях, а после легкого завтрака часа через 2-3, было массовое бесплатное обследование во время кофе-брейков, будем считать 1800 ккал нормально, полюбому завышено.
Так и у прочих. Оттого рассчитывать нельзя, надо подбирать индивидуально, и притом менять еженедельно-ежемесячно, зависит от погоды настроения и хрен знает еще всего.
Отсюда и МФ, это единственное что позволяет подобрать калории и худеть без игры с обменкой.

Спасибо большое за сообщение

Как же тебя не хватало

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2019, 16:11 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 88

Вот я была на 1250 и была 72 кг. Начала прибавлять по совету и за год 85 :cry_ing:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2019, 17:05 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 88

Да, Леночка, попробую тупо придерживаться 1400, по самой верхней границы. А потом посмотрим, если вес перестанет повышаться, то перейду на минус фунт

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Почитала про мф , вроде всё разумно.
И усилюсь в зале, подключила с этой недели сауну

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2019, 17:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
WASILEK писал(а):
Вот я была на 1250 и была 72 кг. Начала прибавлять по совету и за год 85 :cry_ing:

По совету по 100 ккал в неделю за год (52 недели) выходит +5200 ккал к начальным 1200 ккал, итого выходит 6400 ккал. Десантнику положено 4700 ккал. Ты и сейчас столько ешь?
Вот зачем ты это пишешь - свою глупость показать, проверить, есть ли кто глупей тебя, или так, отвратить кого от нормальной жизни чисто по душевному злобствованию?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2019, 20:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,823

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
WASILEK писал(а):
Начала прибавлять по совету и за год 85

Неправильно прибавляла. Неужели такая мысль не приходила в голову?
Хорошо, что только +13 кг, можно было и больше.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2019, 21:49 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 114

WASILEK писал(а):

Я не меняю калорийность уже 2 месяца. При этом в некоторые недели поправляюсь, в некоторые недели удерживаю вес , а иногда даже худею. Все зависит от физической нагрузки. То есть калорийность это не главное.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2019, 22:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 215
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,975

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (36)
Alfiyusha писал(а):
Я не меняю калорийность уже 2 месяца. При этом в некоторые недели поправляюсь, в некоторые недели удерживаю вес , а иногда даже худею. Все зависит от физической нагрузки. То есть калорийность это не главное.

Так это получается тогда, что постоянно нужно следить за весом и калориями, если физическая нагрузка периодически меняется, и корректировать калорийность в зависимости от прибавки или потери веса.
И так всю жизнь!
Везет же тем людям, которые всегда в одном весе, а мне вот по-другому не получается вес удерживать, только калории считать. :ny_tik:

Изображение
Меня зовут Лора, можно на ты.
Девичью фигуру легче всего сохранить в памяти.

Мой дневничок тут: http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=12959

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2019, 22:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 33
Знак зодиака: Телец
В наличии: 189

Награды: 17
Вчера бессонница была, лазила по инету и наткнулась на фото похудевших толстяков. Я в шоке от такого зрелища - пустые животы чуть ли не до пола висят, крылья на руках огромные и другие отвисшие прелести. Ещё раз рассмотрела себя в зеркало. Ну, до такого надеюсь не дойду, но крылья вырисовываются и местами кожа на сдувшийся шарик похожа. Уж очень резко я начала сбрасывать вес, это около 10 кг за 40 дней. Я в информере не сразу начала показания выставлять, а только где-то дней через десять после начала похудения. Хочу сменить тактику. Думаю, что пока перейду на поддержание веса, может кожа начнёт восстанавливаться, хотя сомневаюсь, возраст не тот. В общем хочу пока немного подождать с похудением, на поддержании веса пока побуду, а там темпы уменьшу. А то "широко шагаю- штаны порву".

Последний раз редактировалось делит 05 мар 2019, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2952, 2953, 2954, 2955, 2956, 2957, 2958 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]