Текущее время: 20 июл 2025, 23:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2948, 2949, 2950, 2951, 2952, 2953, 2954 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 02 мар 2019, 01:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
viola212 писал(а):
Теперь я 2 пятницы пропускаю - сегодня просто забыла взвеситься за всеми сборами - завтра улетаю к маме на юбилей (80 лет), а в следующую пятницу еще не прилечу.

Виолочка! Я думаю, что Галя приедет к следующей пятнице?! :du_ma_et: Мы будем надеяться! :a_g_a:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2019, 06:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
делит писал(а):
Coyote, уж очень много букаф написал, лень читать. Я знаю от топовых диетологов, что люди с ожирением (от 30-35% жира в теле) могут терять 4-6% от массы тела или 3.6-9 кг. Я укладываюсь в эту шкалу, да и Ирон тоже поначалу сбрасывала жир с такой же скоростью, т. е. до 9 кг в месяц (2 кг в неделю). У неё были и редкие недели, когда отвес был незначительным, а то и плюсовал (по-моему 1 раз). В общем всё как у всех. Она ещё очень много внимания уделяла физическим нагрузкам - и кардио и силовым.

Ага, 4-6%. Цифра подозрительная, раньше диетологи ратовали за 10%, потом вы их надежд не оправдали и они другую круглую цифру придумали, 5%. Типа похудеть на 10% первая цель. С 200 кг, самое то, все проблемы враз решатся.
А 4-6% написано из кокетства, типа вилка.
Вот и Мясников сейчас за 5% топит, и поясняет для совсем дурных, что это 5 кг от 100 кг. Вот только отводит на эти 5 кг не 1 месяц, а 3. 3 месяца = 13 недель. Подели 5000 г на 13, интересную цифру получишь. При 100 кг, обрати внимание, а не 60.
https://rustvcom.com/online/o_samom_glavnom_bolezni_meshajushhie_pokhudet_vypusk_04_09_2018_rossija_1/2018-09-05-400
первые 22 минуты
https://rustvcom.com/online/o_samom_glavnom_kak_pomoch_sustavam_doktor_mjasnikov_15_02_2019_rossija_1/2019-02-15-6786
А здесь с 42-й минуты. вообще по вашим понятиям мрак. Худеть тетке в 70 кг на 5% т.е. 3,5 кг за 3 месяца.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2019, 08:01 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

Вера1959 писал(а):
Simka73
А за какой срок вы опять вернулись к весу 100+ ?
На вашем примере очень хорошо видно, что для того чтобы удержать достигнутое, нужно не прекращать считать калории ни при каких условиях. А мотивация может быть только одна - здоровье. Всё остальное не важно, когда нет здоровья.

Ну лет за 6 примерно. Я вчера посмотрела некоторые сайты, где была зарегистрирована, с 2012 года набирать начала. Начала разные системы применять уже при весе в 73 кг, то есть поправилась на 11 кг с 62 кг.

Добавлено спустя 2 минуты:
Всем доброе утро! Спасибо, девочки за гостеприимство). Если вы не против - давайте на "ты".

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2019, 10:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Соловей56 писал(а):
Посчитала, какой у меня "заход на похудение". ПЯТЫЙ!!!

Аналогично! Пятый и у меня. :ko_re:sha:
Я так поняла, что отчеты по пятницам, я уже пропустила. Ну, значит, со следующей недели будет. А пока для статистики.
Возраст 50, рост 169.
Вес начальный 22.02.19 - 82,5кг
Вес на сегодня - 80,0кг.
Эх, как же весело поначалу водичка уходит, дальше дело будет медленнее идти.

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2019, 10:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,823

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
делит писал(а):
По-моему она долго худела, около 3-х лет?

Она худела 5 лет.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2019, 10:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 33
Знак зодиака: Телец
В наличии: 189

Награды: 17
Coyote, вообще-то речь идёт только о тучных людях. Я по сноске пока не смотрела, некогда, но и диетологи бывает противоречат друг другу. Например, Мясников говорил, что жёстко в еде себя нельзя ограничивать, надо питаться не менее, чем на 800-1000 ккал в сутки. Вот это как понять? Мясников, конечно не диетолог, но тоже советует. Я считала, что дневной приём пищи, чтобы не нарушать метаболизм, должен быть не менее 1200 ккал в день, так говорили диетологи. Человек с небольшим превышением веса и на 400 г в неделю часто не может похудеть. Все мы разные, надо по себе ориентироваться, по своему самочувствию. Советчиков много и часто советуют по-разному. Я например, знаю свой организм - очень быстро набираю вес, но и быстро сбрасываю. Всю жизнь с весом борюсь, но такой катастрофический вес набрала только когда вышла на пенсию, Расслабилась, что называется. Даже в советские времена вес сбрасывала с подсчётом калорий. Тогда в аптеках продавали счётчики калорий. Это маленький диск, на котором в течении дня откладывались расход и приход калорий и к ним прилагалась книжечка с перечнем продуктов и их калорийностью. Такого разнообразия продуктов раньше не было и всё считалось легко.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2019, 10:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Иннна писал(а):
делит писал(а):
По-моему она долго худела, около 3-х лет?

Она худела 5 лет.

Да, скорее всего лет пять. Она зарегистрирована в июне 2016 года, дневник открыла 28 июня 2016 года, Уже был отвес -57 кг. Как у неё всё начиналось, я не нашла, а было бы интересно почитать.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2019, 11:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
делит писал(а):
Coyote, вообще-то речь идёт только о тучных людях. Я по сноске пока не смотрела, некогда, но и диетологи бывает противоречат друг другу. Например, Мясников говорил, что жёстко в еде себя нельзя ограничивать, надо питаться не менее, чем на 800-1000 ккал в сутки. Вот это как понять? Мясников, конечно не диетолог, но тоже советует. Я считала, что дневной приём пищи, чтобы не нарушать метаболизм, должен быть не менее 1200 ккал в день, так говорили диетологи. Человек с небольшим превышением веса и на 400 г в неделю часто не может похудеть. Все мы разные, надо по себе ориентироваться, по своему самочувствию. Советчиков много и часто советуют по-разному. Я например, знаю свой организм - очень быстро набираю вес, но и быстро сбрасываю. Всю жизнь с весом борюсь, но такой катастрофический вес набрала только когда вышла на пенсию, Расслабилась, что называется. Даже в советские времена вес сбрасывала с подсчётом калорий. Тогда в аптеках продавали счётчики калорий. Это маленький диск, на котором в течении дня откладывались расход и приход калорий и к ним прилагалась книжечка с перечнем продуктов и их калорийностью. Такого разнообразия продуктов раньше не было и всё считалось легко.

Мясников по общим вопросам знает только то, чему выучился в Америке. + соверменные жруналы но только по специальности. Насет калорий ошибаетесь вы с Мясниковым одинаково, ни 800 ни 1200 ккал исключая дюймовочек не катят.
Все известно, только глухие и слепые еще бродят вокруг 3 сосен. И никто их выводить оттуда не собирается, похудение это бизнес, самый прибыльный и никакого риска потерять клиента - рано или поздно придет снова, пока не вырвется из этого порочного круга.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2019, 11:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

Coyote, с тобой всё понятно. Все диетологи и вообще все ничего не знают и не понимают и только ты один супер-пупер-диетолог.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2019, 12:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 215
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,975

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (36)
viola212
Спасибо за табличку, Виола! :buket:
И хорошего тебе отпуска!
Кикка вроде бы писала, что ее не будет две недели, так что к следующей пятнице она должна появиться, я надеюсь.

Изображение
Меня зовут Лора, можно на ты.
Девичью фигуру легче всего сохранить в памяти.

Мой дневничок тут: http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=12959

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2948, 2949, 2950, 2951, 2952, 2953, 2954 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]