Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 фев 2026, 08:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 647  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 09:13 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 13
Знак зодиака: Весы
В наличии: 102

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
warda Привет!
Без косяка конечно не обошлось, переела 107кк, все взвешивала, записывала. Но в компании немогу сразу прикинуть на сколько выходит, и так косо смотрят, что всех задерживаю пока все пропущу через весы. А мне надо спокойно сесть и посчитать :umnik: . Вес поднялся не сильно на 400гр + 100гр на познее взвешивание в принципе нормально, до конца недели вижу что отвес будет и большого мне ненадо. Сегодня компенсирую 50кк, теперь я 3 дня дома, собираюсь четко придерживаться калорийности :a_g_a:

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 09:39 
Решила остаться
Решила остаться

Всем девчонкам доброго утречка! :-|-:
Погодка у нас замечательная светит солнышко, бабье лето продолжается :ta_n_cor: .Весы меня сегодня порадовали, осталось два дня до калькулятора и уже видно, что отвес будет более 100гр, а значит калорийность следующей недели вырастет еще :ya_hoo_oo: Так глядишь и поддержание не загорами :spr_ing:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 12:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
В наличии: 75

Награды: 17
svetlen писал(а):
Всем девчонкам доброго утречка! :-|-:
Погодка у нас замечательная светит солнышко, бабье лето продолжается :ta_n_cor: .Весы меня сегодня порадовали, осталось два дня до калькулятора и уже видно, что отвес будет более 100гр, а значит калорийность следующей недели вырастет еще :ya_hoo_oo: Так глядишь и поддержание не загорами :spr_ing:

Здорово! Желаю поскорей дойти до нужного веса и перейти на поддержание, чтобы калорийность повысилась! :bu_ket:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 15:44 
Решила остаться
Решила остаться

mezira
Спасибо! :ro_za:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 10:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Всем привет!

Мой отчет за вторую настроечную неделю (ручной режим, упрощенный):

Режим -200
ТВН предпоследней недели 56,6
ТВН последней недели 56,2 (-400)
Калорийность последней недели 1600
Калорийность новой недели 1700

Отвес больше 200 грамм, калорийность поднимаю. Хотя вес стоял 8 дней, а сегодня расти начал. Уже 56,5. Боюсь, на новой калорийности я наберу больше, чем скинула за неделю. :cry_ing: В общем, пока соблюдаю, наблюдаю...

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 10:53 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 42

Награды: 10
Мой запоздалый отчет.
Режим: -200
Типичный вес предпоследней недели 70,29 кг
Типичный вес последней недели 70,09 кг
Недельное изменение веса -200 г
Средняя калорийность предпоследней недели 2000 ккал
Средняя калорийность последней недели 1950 ккал (рек. 1950)
Рекомендуемая калорийность новой недели 1980 ккал

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 17:03 
Решила остаться
Решила остаться

Привет! :pri_vet:-:
mezira
Не расстраивайся заранее, один подьем веса это еще не показатель, до конца недели все может поменяться. Надо радоваться что калорийность не падает, а растет и кушать пока есть возможность. А почему в ручном режиме? У меня отчетный день завтра, но я уже прикинула и у меня тоже отвес больше заявленного при режиме -100, где-то -400гр. Так я проверила что на ручном добавить 100кк, что на калькуляторе добавляется 100кк. Хотя я думала будет добавлять больше 100кк.

Строинка
Прям как в аптеке получи и распишись :-):

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 21:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Svetlen, я на калькуляторе была всю весну - не идет у меня. Три раза подряд опустил на 150 и привет обмену. Потом разгонялась на режиме +200, вес теряла. А в итоге через 3 месяца пришла к тому с чего начинала. У меня непонятные задержки воды (или не воды?) бывают, от цикла не зависящие, когда за 2-3 дня пара килограмм приходят, а потом недели 2-3 уходят, с этим никакой МФ не справляется. Я не уверена, что и на ручном режиме вытяну. Но пока не пробовала не могу судить, поэтому потестирую пока журнальную версию. :-):

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 10:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Доброе утро! Надеюсь, оно у всех доброе. :-):

Вес продолжает расти, после недельного стояния уже на полкило выше ТВН. Пытаюсь утешать себя тем, что не мог обмен снизиться на калорийности на 250 ккал ниже равновесной, но настроение как-то не очень. :-( Продолжаю 1700 ккал. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 22:20 
Решила остаться
Решила остаться

Добрый вечер!
mezira
Сейчас калькулятор более щадящий чем весной. Добавлять и отнимать не спешит.
калор\отвес\рек.кк\разница
1650 -630 1740 +90кк
1740 +100 1600 -140кк
1600 +510 1570 -30кк
1570 -110 1590 +20кк
1590 -400 1730 +140кк
1730 -450 1820 +90кк
Так вот за последние 6 недель, оказывается было 2 раза +\- по 140кк, а я и незаметила. Но все равно было что спускал и поднимал понемногу, а если б я сразу бухала по 100кк неизвестно, что было бы. Так что, я только на калькулятор. :a_g_a:
Цитата:
Потом разгонялась на режиме +200, вес теряла. А в итоге через 3 месяца пришла к тому с чего начинала. У меня непонятные задержки воды (или не воды?) бывают, от цикла не зависящие, когда за 2-3 дня пара килограмм приходят, а потом недели 2-3 уходят

Дааа :du_ma_et: Загадошный у тебя организм, но влюбом случае за 2-3 дня пара кг жира просто никак не могут нарасти, а значит это точно вода. И значит особо расстраиваться тоже не надо, просто такой круговорот воды у тебя в организме - цикличный (может я бред несу :-) ). А приспособить МФ к этому как то надо, главное в каждом режиме не меньше 4 недель. Так и в ручном продержись, чтоб точно видеть тенденцию, куда выводит. Ну и всегда есть возможность опять пойти на+2оо и подразогнаться, главное что под присмотром. И лучше незнамо сколько топтаться на одном месте, чем бесконтрольно жрать и набирать вес. Так что иногда нулевой результат тоже неплох.
Мой отчет
19- неделя
Выбранный режим: -100 г в неделю

Типичный вес предпоследней недели 46.78 кг
Типичный вес последней недели 46.33 кг
Недельное изменение веса -450 г
Средняя калорийность предпоследней недели 1698 ккал (реком.1590кк)
Средняя калорийность последней недели 1743 ккал (реком.1730кк)

Рекомендуемая калорийность новой недели 1820 ккал :ta_n_cor: думаю следущую неделю тоже буду в плюсе после такой калорийности но соблюдать буду строго :pioner:

[ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа