Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 10:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2947, 2948, 2949, 2950, 2951, 2952, 2953 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 21:25 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

Блог: Просмотр блога (0)
Всем добрый вечер! можно к вам в темку? Мне правда еще не 50, а 45)) Когда то давно в 2008 году на подсчете калорий похудела до 62 кг., а было более 100. Где то года за полтора. Вес удерживала года 3-4. Потом начались стрессы. нервы, зажоры - вобщем все как у людей))). Много раз возвращалась на подсчет калорий, но больше 7-10 дней не хватало - для меня прям это загадка - не понимаю почему??? Ведь раньше получалось! В мотивацию особо не верю. Считаю что в принципе мотиваций только две - страх смерти и секс - остальное все производное от этих двух. За время с 2013 по настоящее было опробовано много систем питания. Самая лучшая, реальная, действенная и адекватная по моему мнению это Минус Фунт. Но я не смогла считать калории с точностью до миллиметра (утрирую). Не знаю что это - лень, недисциплинированность или что-то другое. Для меня легче было легче придерживаться коридора с разницей до 150 ккал. Я конечно понимаю, что сейчас Coyote разнесет меня в пух и прах))))) тем более я смотрю он в этой темке присутствует))) но, увы, это было так.
Что мы имеем на сегодняшний день? Вес в 104 кг, возраст уже (а может еще))) в 45 лет и огромное желание привести свой вес, а значит и здоровье в порядок. Ничего лучше чем подсчет калорий для меня не существует)) поэтому начинаю считать калории и общаться с вами, если позволите.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 23:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Simka73 писал(а):
Всем добрый вечер! можно к вам в темку? Мне правда еще не 50, а 45)) Когда то давно в 2008 году на подсчете калорий похудела до 62 кг., а было более 100. Где то года за полтора. Вес удерживала года 3-4. Потом начались стрессы. нервы, зажоры - вобщем все как у людей))). Много раз возвращалась на подсчет калорий, но больше 7-10 дней не хватало - для меня прям это загадка - не понимаю почему??? Ведь раньше получалось! В мотивацию особо не верю. Считаю что в принципе мотиваций только две - страх смерти и секс - остальное все производное от этих двух. За время с 2013 по настоящее было опробовано много систем питания. Самая лучшая, реальная, действенная и адекватная по моему мнению это Минус Фунт. Но я не смогла считать калории с точностью до миллиметра (утрирую). Не знаю что это - лень, недисциплинированность или что-то другое. Для меня легче было легче придерживаться коридора с разницей до 150 ккал. Я конечно понимаю, что сейчас Coyote разнесет меня в пух и прах))))) тем более я смотрю он в этой темке присутствует))) но, увы, это было так.
Что мы имеем на сегодняшний день? Вес в 104 кг, возраст уже (а может еще))) в 45 лет и огромное желание привести свой вес, а значит и здоровье в порядок. Ничего лучше чем подсчет калорий для меня не существует)) поэтому начинаю считать калории и общаться с вами, если позволите.

Добро пожаловать к нам!!! :-|-: Работы у Вас много, так что поселяйтесь сюда надолго! :-) Мы все здесь многоопытные! :-) :-)
А на Койота не обращайте внимание, его везде забанили, вот он и ходит, как пёс шелудивый, по всем темкам!! :dra_chun: Помню его хамство ещё с 2013 года, поэтому будет лучше, если он пойдёт отсюда лесом!

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Елена Братко писал(а):
Мне 50 лет, худела много раз, самая страшная проблема удержать вес, в 2014 весила 74, а сегодня 94, встала на весы и ужаснулась , начала ОПЯТЬ худеть, две недели хожу в спорт зал , вес стоит на месте, самое главное морально настроилась, думаю будет все супер!!!

Привет, тёзка! :-|-: Нашего полку прибыло! :-) Настрой - это самое главное! :a_g_a: Вот мне его почему-то сейчас не хватает! :cry_ing: Но будем стоять на своем!! :a_g_a:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 23:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 352
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,545

Награды: 96
Simka73
А за какой срок вы опять вернулись к весу 100+ ?
На вашем примере очень хорошо видно, что для того чтобы удержать достигнутое, нужно не прекращать считать калории ни при каких условиях. А мотивация может быть только одна - здоровье. Всё остальное не важно, когда нет здоровья.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 23:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

делит писал(а):
viewtopic.php?f=51&t=6626&p=1940152#p1940152 Лучше почитай дневник Ирон и посмотри её фото. Там есть все даты. Потом и будешь делать вывод врёт она или нет. Она сбросила 61 кг, со 116 до 55 кг за год с небольшим. Больно уж ты умный, как я погляжу. Всем отмерил худеть по 400 г в неделю, и не важно для тебя с какого веса, со 120кг или с 60кг.

Валя! Не обращай внимание на этого придурка! :-) Не надо ему ничего доказывать! :nel-zya:
Почему я говорю про Ирон? Она всегда была на этой темке, всегда участвовала в нашем конкурсе!Всё её похудение было на наших глазах: с отчётами, с фото, с реальными встречами с такими же похудельцами! :a_g_a: С ней очень было приятно общаться, наверное этим и запомнилась! :-) :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2019, 00:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Соловей56
Лена, по поводу Койота не соглашусь с вами. Манера общаться у него, конечно, оставляет желать лучшего. Но он здесь лучше кого-либо знает всё про похудение и его советы помогли очень многим сбросить лишний вес и удерживать достигнутое, не голодая при этом.
Ирон много сбросила, но через чур быстро, на мой взгляд. Что стало с её кожей? Да и для внутренних органов такое стремительное похудение не просто вредно, но опасно.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2019, 00:32 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 33

nigara писал(а):
Отчёт. 73 кг.

А неделю назад сколько было? или это заявка начальная к следующей неделе?

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2019, 00:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

делит писал(а):
Я тут нашла дневничок одной худеющей, которая сбросила 85 кг. Со 165 кг до 85 кг, и продолжает худеть. Жаль, что потеряла этот дневник и её ник не запомнила.

Наверное, это дневник Андромеды-Софи? Ей осенью должны были пластическую операцию сделать по удалению лишней кожи, сильно обвисшей после столь большого похудения. Ждем её возвращения сюда и надеемся, что операция прошла успешно. А восстановление после неё не быстрое. Вот её дневник viewtopic.php?f=51&t=16022

СообщениеДобавлено: 02 мар 2019, 01:23 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 33

Теперь я 2 пятницы пропускаю - сегодня просто забыла взвеситься за всеми сборами - завтра улетаю к маме на юбилей (80 лет), а в следующую пятницу еще не прилечу.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Последний раз редактировалось viola212 02 мар 2019, 01:37, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2019, 01:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Вера1959 писал(а):
Соловей56
Лена, по поводу Койота не соглашусь с вами. Манера общаться у него, конечно, оставляет желать лучшего. Но он здесь лучше кого-либо знает всё про похудение и его советы помогли очень многим сбросить лишний вес и удерживать достигнутое, не голодая при этом.
Ирон много сбросила, но через чур быстро, на мой взгляд. Что стало с её кожей? Да и для внутренних органов такое стремительное похудение не просто вредно, но опасно.

Вера! Я общалась с ним в 2013 году, забанила его, и больше он мне на дух не нужен! :ps_ih: А в виде консультанта по похудению тем более! :check_it: :negative: Не думаю, что он изменился! :a_g_a: Это выбор каждого! :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2019, 01:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 33
Знак зодиака: Телец
В наличии: 189

Награды: 17
Вера1959 писал(а):
делит писал(а):
Я тут нашла дневничок одной худеющей, которая сбросила 85 кг. Со 165 кг до 85 кг, и продолжает худеть. Жаль, что потеряла этот дневник и её ник не запомнила.

Наверное, это дневник Андромеды-Софи? Ей осенью должны были пластическую операцию сделать по удалению лишней кожи, сильно обвисшей после столь большого похудения. Ждем её возвращения сюда и надеемся, что операция прошла успешно. А восстановление после неё не быстрое. Вот её дневник viewtopic.php?f=51&t=16022

Да, Вера, спасибо. Я её имела ввиду. Тоже буду ждать и с интересом наблюдать.. По-моему она долго худела, около 3-х лет? С такого объёма, конечно же, коже восстановиться не реально, если только в молодом возрасте.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2947, 2948, 2949, 2950, 2951, 2952, 2953 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа