Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 22:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2946, 2947, 2948, 2949, 2950, 2951, 2952 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 15:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 33
Знак зодиака: Телец
В наличии: 189

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
Соловей56 писал(а):
делит писал(а):
Nigara, боюсь. что меня скоро тоже перестанут узнавать, уже на руках "крылья" образовались. это потому что быстро начала "сдуваться", а кожа старая, вряд ли уже восстановится. Ещё пять лет назад я за год сбросила 29 кг и это мне обошлось без последствий, кожа восстановилась. Но мне уже не очень важно, главное себя чувствовать легче, буду рукава носить 3/4. Отвес вчера показывал -2 кг, сегодня уже -3 кг показывает. Не знаю даже чего и передавать, сейчас пойду похожу по улице и ещё посмотрю что покажут весы. Вообще-то я почитала истории похудения на калоризаторе и увидела, что такой большой отвес у тяжеловесов, таких как я, бывает часто, бывают даже отвесы и больше.

Валя! :pri_vet:-: А чего ты боишься? :nez-nayu: Вспомни, Ирон! Она меньше 2 кг за неделю не сбрасывала! И у неё так было практически до её идеального веса! :a_g_a: Вот так организм у неё срабатывал! :cool_cool: Так что всё у тебя идёт в норме! :a_g_a:

Я её перечитываю. За 9 месяцев она сбросила первые 44 кг, это примерно 5 кг в месяц. И да, вначале она действительно сбрасывала по 2 кг в неделю, а потом, когда вес у неё стабилизировался, то стала сбрасывать как все. Но у неё и коридор был на много выше моего. Ирон конечно умница, но есть ещё круче её. Я тут нашла дневничок одной худеющей, которая сбросила 85 кг. Со 165 кг до 85 кг, и продолжает худеть. Жаль, что потеряла этот дневник и её ник не запомнила. Я прочитала и дар речи потеряла. В общем такие примеры вдохновляют.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 16:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
делит писал(а):
За 9 месяцев она сбросила первые 44 кг, это примерно 5 кг в месяц. И да, вначале она действительно сбрасывала по 2 кг в неделю, а потом, когда вес у неё стабилизировался, то стала сбрасывать как все.

Это и была брехня, в чем и ты способствовала. Не написала ведь сколько в среднем, при том выбросив первые 3-4 кг как заведомо отеки, а сразу шарахнула 2 кг в неделю. И тогда только 1 кг/неделю и выходит. Притом тоже не факт на протяжении такого времени без особых обстоятельств, под которые хорошо если 10-15 % страдалиц подпадает.
Никого ты такими примерами не вдохновишь, они даже тебя не вдохновляют уже, хоть зачитайся. Знаешь ведь, что прав.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 16:38 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 18

Мне 50 лет, худела много раз, самая страшная проблема удержать вес, в 2014 весила 74, а сегодня 94, встала на весы и ужаснулась , начала ОПЯТЬ худеть, две недели хожу в спорт зал , вес стоит на месте, самое главное морально настроилась, думаю будет все супер!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 17:33 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 114

Привет! Всех с первым весенним днем! Желаю хорошей погоды, вдохновения и успехов в нашем обществе стремлении обрести себя настоящую.

Отчет 77.0

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 17:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Делит...63...164...112,6...108,0...105,5...-2,5кг...-7,1кг. На самом деле отвес у меня получился 3 кг, но не рискну пока на линейке такой результат отмечать, что-то мне кажется много. Оставлю пока так до следующей недели.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 18:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 114

делит писал(а):
Делит...63...164...112,6...108,0...105,5...-2,5кг...-7,1кг. На самом деле отвес у меня получился 3 кг, но не рискну пока на линейке такой результат отмечать, что-то мне кажется много. Оставлю пока так до следующей недели.

А вот это мне теперь кажется очень разумным. У меня в прошлую неделю был отвес 0.8 книга, а теперь привес 0.3 кг. А можно было указать -0.5 кг в прошлый раз и в этот раз 0. А теперь грозит тортик.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 18:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Coyote писал(а):
делит писал(а):
За 9 месяцев она сбросила первые 44 кг, это примерно 5 кг в месяц. И да, вначале она действительно сбрасывала по 2 кг в неделю, а потом, когда вес у неё стабилизировался, то стала сбрасывать как все.

Это и была брехня, в чем и ты способствовала. Не написала ведь сколько в среднем, при том выбросив первые 3-4 кг как заведомо отеки, а сразу шарахнула 2 кг в неделю. И тогда только 1 кг/неделю и выходит. Притом тоже не факт на протяжении такого времени без особых обстоятельств, под которые хорошо если 10-15 % страдалиц подпадает.
Никого ты такими примерами не вдохновишь, они даже тебя не вдохновляют уже, хоть зачитайся. Знаешь ведь, что прав.

viewtopic.php?f=51&t=6626&p=1940152#p1940152 Лучше почитай дневник Ирон и посмотри её фото. Там есть все даты. Потом и будешь делать вывод врёт она или нет. Она сбросила 61 кг, со 116 до 55 кг за год с небольшим. Больно уж ты умный, как я погляжу. Всем отмерил худеть по 400 г в неделю, и не важно для тебя с какого веса, со 120кг или с 60кг.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Alfiyusha писал(а):
делит писал(а):

А вот это мне теперь кажется очень разумным. У меня в прошлую неделю был отвес 0.8 книга, а теперь привес 0.3 кг. А можно было указать -0.5 кг в прошлый раз и в этот раз 0. А теперь грозит тортик.

Давай меняться. Я тебе свой ИМТ с букетом, а ты мне свой ИМТ с тортиком.

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Alfiyusha писал(а):
делит писал(а):

просто я не очень верю в такой большой отвес. Возможно у меня обезвоживание, я много съела отрубей, они мне нравятся по вкусу, а потом много времени провела на унитазе. Вот всё восстановится, организм восполнит водно-солевой баланс и вес вернётся.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 19:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
делит писал(а):
[
viewtopic.php?f=51&t=6626&p=1940152#p1940152 Лучше почитай дневник Ирон и посмотри её фото. Там есть все даты. Потом и будешь делать вывод врёт она или нет. Она сбросила 61 кг, со 116 до 55 кг за год с небольшим. Больно уж ты умный, как я погляжу. Всем отмерил худеть по 400 г в неделю, и не важно для тебя с какого веса, со 120кг или с 60кг.

Посмотрел 1-й и последний посты, особо фраза в первом понравилась что 19 кг растаяли как дым, и впереди совсем немножко осталось, только 41. Оцени, сколько сейчас форумчанок от этой фразы корежить начинает.
Для анализа надо весь дневник читать, графики строить, да и то смысл имеет если калории считала точно и приводила. Оно надо?
И еще: если согласна, что по 400 г худеть с 60 кг, то ей только на с 60 до 55 надо было 12-13 недель. Не расточительно ли квартал, если на все похудение ушло год с небольшим?
И вот она первым постом кается, что худела на экстрим диетах, оттого центнер и набрала. А это вот, не экстрим? Чего она такого сделала, что отличалось от ее первых гоп-похудений? Мантры повторяла? Секрет какой узнала да с вами не поделилась?
У этой бабы язык подвешен, и слогом владеет, притом разным, на потребу всякой публике. Вот вы лохушки и повелись дружно, и ведетесь уже вторую 5-летку.
За месяц полной голодовки человек, неважно при каком весе, лишь бы безжировая масса была нормальной, сбрасывает 4-5 кг жира. Все, больше просто по природе вещей не бывает, кето не в счет, но на кето худеть - себя не любить. Следовательно, на любой иной диете промежуточной между голодом и питанием, уходит еще меньше.
Сброшено пишешь 61 кг, притом до нормального веса 55 кг, т.е. при 55 кг остались нормальные мышцы. Они же и были в самом начале, откуда у тетки взяться больше. Максимум еще пяток кг мышц на обслуживание 60 кг лишней массы, которые потом стали ненужными. Т.е. сброшено больше 50 кг кг жира за пишешь чуть больше года?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 20:32 
Поставила палатку
Поставила палатку

Coyote, уж очень много букаф написал, лень читать. Я знаю от топовых диетологов, что люди с ожирением (от 30-35% жира в теле) могут терять 4-6% от массы тела или 3.6-9 кг. Я укладываюсь в эту шкалу, да и Ирон тоже поначалу сбрасывала жир с такой же скоростью, т. е. до 9 кг в месяц (2 кг в неделю). У неё были и редкие недели, когда отвес был незначительным, а то и плюсовал (по-моему 1 раз). В общем всё как у всех. Она ещё очень много внимания уделяла физическим нагрузкам - и кардио и силовым.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 20:55 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 88

Отчет пятничный :cry_ing: 85.00 вот как так-то?

Подарить подарок  

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2946, 2947, 2948, 2949, 2950, 2951, 2952 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа