Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 мар 2026, 02:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 2945, 2946, 2947, 2948, 2949, 2950, 2951 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 21:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 9
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,525

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
олеся писал(а):
А от себя добавлю попробуй творог соленый с зеленью, чесноком, с огурчиком или помидорчиком. Если все взбить блендером с добавлением кефира или молока, то получается, как творожный крем сыр.

Ой какая классная идея! Я оч люблю творожный крем сыр с соленым огурчиком да на хлебушек!)) он и не дешевый, мини баночка на 2 укуса. А тут можно самому такую вкусноту сделать! А то лежит у меня 9% творог, сгущенка закончилась- в рот не вломить))

Изображение
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 21:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 899

Награды: 203
Блог: Просмотр блога (24)
Сегодня затарилась новыми весами. Теперь буду, как ненормальная, сначала взвешиваться на одних, потом перепроверять на других.)) Целый день ходила по-магазинам и поесть нормально не могла, а теперь кусок сам в горло не лезет. Дома меня ждал неприятный сюрприз, кот умирает. Видимо завтра придется нести усыплять, так как на его тихое угасание я смотреть нормально не могу. Старший сын, для которого этого кота в свое время заводила, никак не отреагировал на его состояние, а я никак успокоится не могу. Хорошо, хоть младший сын у родителей, чтобы не видеть муки животного. Он 2 недели болел, но только вроде стало получше, а сегодня совсем плохо.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 22:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Inna74 писал(а):
Можно я Вам как доктор и мама троих детей (младшей 2,5 месяца) посоветую. Абсолютно согласна, что коридор недопустимо маленький. :nel-zya: В первые 6-8 недель после родов нужно в первую очередь заботиться о налаживании ГВ и здоровье своем и малыша. Похудеть сразу все равно не получится, потому что гормоны еще не пришли в норму. Потом Вы ориентируетесь на вес, и не берете в расчет, что накопился за беременность именно необходимый жир. На голоде начнете терять мышцы, а не жир. Ешьте полезное и в достаточно количестве: кабачки и прочие овощи тушеные, вареное и запеченое мясо, молочное, сложные углеводы в кашах. Булки и жирности вон;)
Я сама после родов довольно быстро потеряла 8 набранных кг и расслабилась. Стала подъедать за старшими макароны по вечерам, чай с печеньем и булками гоняла. Как результат вес встал и пополз вверх. Сейчас я считаю калории, но установила себе коридор около 1500 с учетом ГВ. Вначале тоже не получалось удержать баланс, но я нашла очень сайт, с полезными рецептами для худеющих и ведущих ЗОЖ. Не знаю можно ли здесь вставить ссылку на этот сайт, но могу в личку сбросить. Удачи и здоровья и молока побольше :-):

Приятно познакомиться!) и спасибо за советы.
У меня такой коридор(до 1300) и во вторую половину Б был, ела одни фрукты и ягоды, а вредности на завтрак) я не специально!)) просто когда рассчитала коридор, чтоб сбросить 10 кг за 2 мес, оказалось, что по калориям я укладываюсь, только недобор белка и перебор углеводов.. Кроме похудения хочу подкачать попу и руки, иначе фигура будет квадратная) что для мышц нужен белок на ужин, я уже усвоила :du_ma_et:
Сайт бы с удовольствием посмотрела!;)
У меня в тел в заметках так весело:
Как правильно бегать; самые вкусные оладушки; упругая попка; мясо под майонезом с сыром и тп; накачай пресс за 8 мин в день; борщ с чесночными помпушками и салом... ;;-)))
Так что идей по здоровой пище не было и возникнуть неоткуда)))
Главное, мужа на овсянку по утрам настроила! :ta_n_cor:

Изображение
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 22:20 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 102

vikop писал(а):
Мне 45, дед, 2 внучки и внук.

Мне 39, бабка, один внук)))))))))

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Oxanka 1 Мужества Вам, сложное решение.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 22:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Буу писал(а):
vikop писал(а):

Боже мой. Я с трудом примирилась с статусом мамы к 30, а тут уже бабушкой до 40-ка стать. Надеюсь, мой сын не сделает такой подарок, пусть и приятный, но для меня слишком ранний.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 22:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Oxanka 1 писал(а):
Сегодня затарилась новыми весами. Теперь буду, как ненормальная, сначала взвешиваться на одних, потом перепроверять на других.)) Целый день ходила по-магазинам и поесть нормально не могла, а теперь кусок сам в горло не лезет. Дома меня ждал неприятный сюрприз, кот умирает. Видимо завтра придется нести усыплять, так как на его тихое угасание я смотреть нормально не могу. Старший сын, для которого этого кота в свое время заводила, никак не отреагировал на его состояние, а я никак успокоится не могу. Хорошо, хоть младший сын у родителей, чтобы не видеть муки животного. Он 2 недели болел, но только вроде стало получше, а сегодня совсем плохо.

Поздравляю с приобретением;)
А я на своих весах всегда 2 раза взвешиваюсь, передвигая чуть в строну каждый раз)) они частенько на 100-300 гр меняют показания. Наверное, пол кривой :-)

Жалко котика :cry_ing:
У нас пес второй раз за лето от клеща болеет.. Две капельницы в этот раз ездили делать, таблеток/ витаминов накупили, вроде легче ему, но сказали оч плохие анализы крови(( дочка, 2,5г, конечо не понимает, но пытается тоже поддержать- берет корм из миски и подносит к собаке) тот поворочает носом, но хоть что-то поест..

Изображение
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 22:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
Oxanka 1 писал(а):
Буу писал(а):
vikop писал(а):

Боже мой. Я с трудом примирилась с статусом мамы к 30, а тут уже бабушкой до 40-ка стать. Надеюсь, мой сын не сделает такой подарок, пусть и приятный, но для меня слишком ранний.

у тебя ж сыну уже 15 кажется :mi_ga_et: к твоим 40-42 он уже институт закончит. так что подарок вполне ожидаем :mi_ga_et:
а про материнство...сижу вот я клюшка, скоро 4-тый десяток разменяю. а все никак не решусь. когда мой ребенок закончит школу, мне будет под полтинник, в лучшем случае. когда закончит институт, я буду пенсионеркой. а уж когда внуки, я буду бабушкой по всем показателям :ny_tik: я уже старая мама, хотя еще и не мама

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 23:54 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Телец
В наличии: 11

Эх молодежжжжжж :-)
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 19:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ну все. отмучалась скотинка. Весь день не заладился, точнее все началась с ночи. До утра не могла заснуть слушая плач кота, в полпятого был еще землетряс в 5 балов. В 8 утра уже встала опять под стоны животного и поехали усыплять. Проплакала все это время. Пыталась успокоится сладким, но только еще и плохо стало. Треньку отмахала с трудом.

юля-толстуля писал(а):
у тебя ж сыну уже 15 кажется :mi_ga_et: к твоим 40-42 он уже институт закончит. так что подарок вполне ожидаем :mi_ga_et:
а про материнство...сижу вот я клюшка, скоро 4-тый десяток разменяю. а все никак не решусь. когда мой ребенок закончит школу, мне будет под полтинник, в лучшем случае. когда закончит институт, я буду пенсионеркой. а уж когда внуки, я буду бабушкой по всем показателям :ny_tik: я уже старая мама, хотя еще и не мама

Ну уж нет, я могу обойтись без статуса "бабушка" еще лет 20, парням спешить некуда. Может я еще разок решу мамой стать.))

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 20:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 136

Награды: 34
Решила я в планировщике питания посмотреть чего и сколько мне кушать для поддержания веса в 55 кг, при легких тренировках, сбалансированная 1, получились такие цифры К 1680-1857, Б 126-139, Ж 37-41, У 210-232. И вот вопрос, а не много ли белка, это же получается 2,29-2,47 гр., на килограмм веса, при норме 0,8-1,5 гр. на 1 кг. веса? :du_ma_et:

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - легче не станет.Майк Тайсон

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 2945, 2946, 2947, 2948, 2949, 2950, 2951 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа